Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки-Октябрятки2009(стр59) Удивляется народ-что за детский сад идёт? Ляли все как на подбор… У

Августятки-Октябрятки2009(стр59) Удивляется народ-что за детский сад идёт? Ляли все как на подбор… У

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
07.06.2010 22:16
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +5
Показать на карте
Сегодня обнаружила, что зубик сверху проклюнулся!!!!! И скоро еще один планируется. Но они как-то не по центру... а по краям что ли посмотрим что вырастет...
Елен@_86, Вот и у меня также!!! Постоянно ноет и ноет...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2010 22:45
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +24
Светирок тока седня вспоминала, куда это у нас "Ватутино" подеволось
Zaenysh, дело кармешки каааанечно дело индивидуальное, я вот своей даже кашу даю пока только безмолочную, что уж говорить о блинах.
Julia89, поздравляю с зубиками

#
X
07.06.2010 22:47
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
Anna_B
Le_Nik я думаю надо это делать(отлучать от груди) постепенно, сначала просто сокращать кол-во кормлений, потом только на ночь и ночью, потом только на ночь ну и потом заканчивать полностью.

дык я так и собираюсь делать, с врачем как раз недавно обсуждали эту тему. Только мне кажется, что в теории все как-то легко, а на практике не знаю... Тут есть еще как выяснилось и психологический момент отлучения, ведь так приятно со своей лялей понежиться полежать, даже не знаю как самой от этого отвыкать... ну видимо придется взять волю в кулак и вперед и спесней как говорится надо дак надо.
Anna_B, авачка красивая

#
X
07.06.2010 22:52
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Звездочка, ну вот я и пытаюсь, но тоже страшно когда давится, хотя даю вроде не такими ложками как привычную кашу, по чуть-чуть... и для этой же цели даю хлеб в сетке, она его как раз очень хорошо нажевывает, и вообще, когда пюре ест - тоже движения челюстью что как бы жует, а вот дашь покрупнее - уже не то. Ну будем учиться
Ли_Лу, я тоже молочные долго не давала, только-только начала, т.к. смеси стала мало кушать, а лактозу и белок получать надо.

#
X
07.06.2010 22:57
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
ух ну и дебаты у вас тут сегодня развернулись...
Я вот помню старшенькую свою когда растила, тогда не было пюрешек баночных, делала все пюре и каши сама, дак у меня вообще проблем не было ни с жеванием ни с глотанием. А вот с Никиткой смотрю уже начинаются проблемы с питанием, не хочет ничего не перемолотого глотать, сразу давиться начинает. Вот теперь уже сама не знаю что лучше Придется и правда начинать подмешивать в протертое не протертое.
YaNata, а ты как свою размолоту кашу делаешь? сначала крупу перемалываешь потом варишь, или сначала варишь, потом перемалываешь?

#
X
07.06.2010 23:06
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +13
Всем огромный привет!

Ой девоньки…. Разборки тут у вас смотрю…. Согласна что у каждой мамочки свои таракашки в голове, каждый кормит по своему! Мы тут огурчик свежий попробовали, в восторге, а еще суп с капустой варила всей семье на куринном бульоне и ложечку попробовать дала супчика доче там вообще за уши не оттащить было…. Надеюсь тапкми не закидают…

Звездочка да да слышала про малыша который умер от гречневой каши, у меня доча когда давится у меня тоже паника наступает!

#
X
07.06.2010 23:07
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +5
Показать на карте
Zaenysh, Ли_Лу, Спасибо!!!! как долго мы их ждали...
Чувствуется мне, что мы все дружно хотим заболеть Не дай Бог!!!!!

#
X
07.06.2010 23:27
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Le_Nik, я сначала варю, потом блендером. Но если есть кофемолка - можно сначала молоть крупу и потом варить. Но у меня ее нет))))
pugowka2, так получается причина смерти не сама каша а удушье? Я уж подумала каша ядовитая чтоли

#
X
07.06.2010 23:41
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девчаьа приветик, перечитать вас нереально, поэтому буду как в танке
Девочка у меня кошмар сплошной , Рому помню посадишь - игрушек дашь, сидит играет, где оставишь ребенка, там и возьмешь, а Стаська же ураган - не сидит вообще, я ее спокойно даже одеть не могу - вырывается, уползает, шишки себе набивает. вставать надо везде- не важно это ходунки или стул вращающийся, вот и слежу за ней целыми днями. Муж приходит домой я ему жалуюсь: "Знаешь как я за целый день устала с такой егозой", а он мне отвечает" Вот представь, ты 1 день, а я уже 10 лет с электровеником (это он про меня) живу - мне то каково"
Сегодня мы ели суп первый раз доча съела всю тарелку и еще добавки просила. АЯ такая довольная что хоть что-то стала есть а то в последжнее время вообще одну титю, даже каши очень плохо, не говоря уже о домашней протертой пище. Правда супчик на блендере взбиваю.
После разговора с пелиатором о том что Настасья слоги не говорит, я с ней 2 дня занималась ходила и как поопугай по дому - слоги твердила - результат на лицо - теперь прорвало и не остановишь, щебечет и щебечет. Всанет в 3 ночи и как давай говорить - видимо сильно понравилось, папа у нас это - дядя, рома - ляля, а любимое выражение та-та-бля в общем обучение на пользу пошло, мы теперь с ней часто разговариваем
Anna_B, почему нельзя супчики на бульоне? я варю , может я что-то не знаю??? Упустила? Но Настасье седня очень суп понравился
фиона, самое то интересное что с общего стола она нормлаьно и непротертое уплетает - баранки вон как здраво жует и глотает, а вот овощи подавленные не ест

#
X
07.06.2010 23:46
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +25
Показать на карте
ValentinaS, спасибочки!

#
X
07.06.2010 23:54
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +465
Состою в клубе
СветИрок, аа и мы научились сок из трубочки пить, а просто вариантов в машине было не очень много а пить хотелось сильно, тем более убрата такая же упаковка была - грех свое не выпить и у барта не отобрать .

#
X
08.06.2010 00:08
Показать на карте
Anna_B, спасибо, у нас еще достижение есть... в воскр. на даче с ночи в одних ползунах ходили без памперса, удавалось на горшок словить, после бани одела трусики и костюм, тоже не намочила в дороге. А дома сегодня не всегда ловлю.
До тебя газетка доехала? Бабуле передала, а еще я справку сделала в басик, теерь ждем когда Левочка наш выздоровеет!
Вообще, почитала вас, столько малышастиков разболелось. Поправляйтесь скорее!!!!эНотави, Звездочка и вы идите уже на поправку!
Про ссоры: мы с Аллой уже обсуждали эту проблему, неприятно читать, остается осадок. Я например, если с кем-то не согласна, просто так не делаю и все, а высказывать свое ФИ считаю не нужным. Согласна, что у каждого свое мнение. Давайте жить дружно и получать только позитивные эмоции от нашего общения!!!

#
X
08.06.2010 00:12
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +15
Lencha я не знаю на счёт бульонов наоборот справшиваю, просто мясо добавлять в пюре или на мясе варить можно

#
X
08.06.2010 00:15
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +14
УФ, деваньки... ну и страсти у вас тут кипят...
СветИрок, Lencha, молодцы девчонки, из трубочек пью, а я даже не давала попробовать Катюше из трубочки попить, хотя подумывала...
Julia89, с зубиком!
Именинники, с даточкой

Девочки ,а если я супик варю в паровой корзине, а потом овощи и мяско мелю с этой же водичкой.... получается супик не на бульоне же, он ведь напареный а не наваренный

Lencha, а Стаська же ураган - не сидит вообще, я ее спокойно даже одеть не могу - вырывается, уползает, шишки себе набивает. вставать надо везде- не важно это ходунки или стул вращающийся, вот и слежу за ней целыми днями.

как мне это знакомооооо.... даже памперс с 5 попытки натягивала я сейчас могу уже спокойно присесть на диван и смотреть за Катюшкой, что б куда-нить не залезла....

#
X
08.06.2010 00:15
СветИрокгазетку ещё не получила все выходные на даче были с бабушкой не виделись.Скоро заберу, спасибо тебе!

#
X
08.06.2010 00:17
Показать на карте
Zaenysh,у меня папа перепелок тем летом держал, я беременная лопала яички, а сейчас покупаю Ирише.
Ли_Лу, спасибо что помнишь. У Аллы интернета не было. А так вроде бы нормально они с Колесиком поживают. Аленочка с Левочкой болеют, жалко... Вы как? Поправились?
Lencha, свой сок не грех не выпить, а вот у брата точно надо отобрать!

#
X
08.06.2010 00:18
Показать на карте

#
X
08.06.2010 00:19
СветИрок так то я тоже согласна с тобой, что не надо ссорится и обсуждать мнение других, но здесь все делятся опытом, советами, знаниями. Если мнения разделись, просто обсудили это и всё не надо обижаться, у каждого своя правда так сказать.

#
X
08.06.2010 00:20
СветИрок в ММС когда едите гулять?

#
X
08.06.2010 00:22
Показать на карте
Anna_B, мы там неделю жили. Сейчас у нас папуля на сессии. Дома живем. А вы когда хотите? Мы можем и приехать, нас там годовалая подружка все в гости зовет, разминулись мы с ними (в деревне гостили).
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
arcadia,
СП-Тобольск,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
Leleki,
Зазя,
джамиля,
Sveta290787,
BeeActive,
tatyana80,
КНОПКАТ,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
magvay,
Мари',
pumalife,
нинуська,
alens,
Spiria10,
Nadia5531,
A1ina,
Lena74,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Anastasia92,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
Марья72,
тепличник,
musihiny2008,
стюша72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
Инструктор,
beremennay,
Полин_А,
ЕленаК,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
marina_sitnova,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
bukova_tanechka,
MeLady,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83,
leo,
vika290192@mail,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 419
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия