Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки-Октябрятки2009(стр59) Удивляется народ-что за детский сад идёт? Ляли все как на подбор… У

Августятки-Октябрятки2009(стр59) Удивляется народ-что за детский сад идёт? Ляли все как на подбор… У

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
09.06.2010 10:33
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +50
Zaenysh, вы тоже молодцы скоро пойдете! еще бы синяков вам поменьше
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2010 10:37
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +28
Показать на карте
NASTUCHA, Катюшка у тебя такая молодчинка! А она ползала, я что-то не помню писала ты об этом или нет? Мы в 7 месяцев ровно столько же сколько и вы весим и рост такой же!))) Наша вот ползать не хочет, ей надо сразу встать и идти! За ручки уже даже бегает по квартире!
Gala_82, можно я тебе 3 фоточки скину и ты мне коллаж сделаешь?
Кстати, попутный вопрос... кто-нибудь ведет записи развития малыша своего??? Как вы их оформляете - в тетрадь, блокнот или еще как-то?
Ася84 Полинушку с 9 месяцами!
OlgaChab Матвея с 9 месяцами!
Boginya Тимофея с 8 месяцами!
rosinka Настеньку с 8 месяцами!
Рина Мирона с 8 месяцами!

Машуня, моя мадам тоже спит на моей подушке целиком! причем с месяца так! По-другому никак(((
Sunlight, муж говорит, что это развод какой-то! Конечно трудно что либо доказать, но ты сделала самое главное и правильное - написала возражения в протоколе! Это будет являться основание в суде и + есть свидетель! Надеюсь, что все в твою сторону разрешится!

#
X
09.06.2010 11:02
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +6
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно что нас не забывают.
В свою очередь поздравляем: Ася84 Полинушку, OlgaChab Матвея, Boginya Тимофея, Рина Мирона
Долго здесь не появлялась так как все некогда с моей Настюшкой, нечего не успеваю. Теперь буду почаще заглядывать, общаться.
Немного о нас: мы умеем стоять, ходить вдоль кроватки, диван.
Любим маму кусать всеми 8-ю зубиками, это мы так целуемся.
Nastya-B приятно было познакомиться

#
X
09.06.2010 11:08
A_Lina мне сестра подарила дневнечок Комаровского когда еще беременная была делала записи как проходила беременность, роды, сейчас уже сколько весим, что умеем. Правда забываю все сразу записывать, потом сяду и начинаю вспоминать во сколько что сделали.
Забыла написать в 7 мес 9200, 75 см, в 8 еще не ходили

#
X
09.06.2010 11:11
Машуня, мы мясо всегда в Заводоуковске покупаем на мясокомбинате

#
X
09.06.2010 11:13
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +15
Машуня Мы не боимя молочные кашки кушать, наоборот их кушаем, а безмолочные плохо едим.
NASTUCHA ничего себе, молоцец Катюша! А я пока даже что-то представить не могу, что моя встанет и пойдёт Мы пока ещё только научились вставать сами.
Именинников сегодняшних с датками!
Sunlight, а на месте не пыталась с ними договориться? Ну, а перед походом в ГАИ думаю надо подготовится в плане того, что ты там говорить будешь, т.е. надо как-то аргументировать свою правоту там.

#
X
09.06.2010 11:17
A_Lina я веду записи на каждый месяц, записываю всё в блокнот, сколько весим, рост, что научились делать, что нравится. и в компе, папка где фотографии на каждый месяц. так интересно смотреть как меняется ребёнок

#
X
09.06.2010 11:39
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +108
rosinka, не теряйся больше!

#
X
09.06.2010 11:46
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +5
Показать на карте
rosinka, У меня тоже такой дневничок есть))) И также сразу лень записывать. В итоге, примерные данные записываю

#
X
09.06.2010 11:47
Показать на карте
Всех сегодняшних малышей поздравляю с рожденкой!!!!!!!!!

#
X
09.06.2010 11:52
Показать на карте
У нас сегодня со сранья случилось ЧП вселенских масштабов Наш птенчик решил, что уже довольно взросленький и пора летать самостоятельно. Взял и вывалился из кровати Ладно, кроватка стояла вплотную к нашей и сын приземлился головой на деревянный бортик. А если бы на пол грохнулся??? С такой-то высоты...

#
X
09.06.2010 12:16
Показать на карте
Zaenysh, Ага, через бортик упал. Дно кроватки уже давно в самом низу стоит. Вот, теперь надо верхнюю планку поднимать постоянно А с моим ростом ой как неудобно ребенка ложить... Слез было.... море морское и красное пятно на лбу. Блин, хоть шею не свернул.

#
X
09.06.2010 12:27
Показать на карте
Zaenysh, Дай Бог, чтобы не сказалось Иногда хорошо быть коротышкой... но не в этом случае

#
X
09.06.2010 12:29
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +13
Всем огромный привет и доброго денечка!
Всех именниников с мини датками, растите здоровенькими!
Julia89 надеюсь, в принципе у нас папа высокий, это я малепуська в классе 9 училась мне все говорили что пятиклашка.
NASTUCHA вы вообще молодцы впереди планеты всей, а я учу ее чтобы ходила за диван держась положу игрушку подальше от нее на диван она встанет на корточки доползет до того места где игрушка встает на ножки и берет игруху.
MiYa Zaenysh и вы молодцы, поздравляю, скоро первые шаги начнете делать.
Gala_82 у меня месяц назад наверно было что в одной тите больше молока а в другой вообще практически не было, это потому что я ночью кормила только из одной, сейчас наладилось все из обеех теперь ночью стараюсь кормить, а тебе наверно точно к врачу обратится надо.
Julia89 бедненький малыш, у меня когда доча упадет и плакать начинает я сама с ней сижу рыдаю вообще не могу когда она плачет.

#
X
09.06.2010 12:58
Julia89, я как раз с сегодняшнего дня стала бортик кроватки поднимать, т.к. доча просыпается и сразу встаёт в кроватки. Тоже не удобно так опускать, поднимать, но что поделаешь, придётся привыкать!

#
X
09.06.2010 13:08
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +465
Состою в клубе
Кать, скорей всего не доказать будет, с этим уже ничего не поделаешь, спорить выйдет себе дороже, сталкивалась уже с этим - лишали на 4 месяца , но тогда острой необходимости в машине не было - пешком ходила (зато маршруты общественного транспорта изучила ), я бы сейчас на штарф уговаривала на твоем месте, типа да виновата, но нельзя меня лишать - у меня ребенок маленький без машины никак.
Zaenysh,
сейчас читаешь и ухохатываешься, что творили то!
давно я на старшего своего записи не вела, вчера с Светлей делалась

Пошел на велике кататься после треньки, звонит в домофон - мама открывай нагулялся, я открыла , 5 минут жду - нету, 10 минут жду - нету уже выходить собралась за ним а еще телефон дома оставил, смотрю лифт открывается выходит Рома с великом - сам ржет. Рассказывает: Затащил я велик на 1 этаж, вызвал лифт, зашел - дверь закрыл, а лифт не едет" Спрашиваю: "Испугался?", говорит: "Нет, постоял подумал - нажал на кнопку блокировки дверей, дверь открылась и я вышел обратно, думаю, что делать - лифт сломался, вздохнул, взял велик и потащил его на 9 этаж по лестницам (а это после активного дня в лагере, 2х часовой тренировки и прогулки с друзьями во дворе наперегонки), дотащил до 2 этажа И О,РАДОСТЬ!!! вспомнил - что лифт не поехал, потому что я кнопку "9" забыл нажать" Спустился со второго этажа с великом (хотя можно было уехать и на 2 ), вызвал лифт снова, зашел, на этот раз нажал нужную кнопку Оказалось исправен был лифт

а еще че учудил - они с партнершей вместе сейчас в школьныйлагерь ходят, поехала вчера за ними, звонит муж спрашивает - кто детей седня забирает, отвечаю - я уже в пути за ними, а он говорит: "Воспитатель только что звонила, говорит что с жалобными глазами в голос оба ревут - отпустите нас пожалуйста одних сегодня домой, нас забрать некому, мамы и папы работают, за нами никто не придет" капец самостоятельные, хорошо что у нас воспитатель такой - перепроверит на 25 раз, а если ь другая была - поверила бы нашим деткам и где бы потом я их искала.. получили оба, ругаю их а саму смех разбиарет как представлю их взгял жалобный перед воспитателем "Бедные мы несчастные забрать нас некому, отпустите мы сами дорогу найдем" Вот хитры же детки

#
X
09.06.2010 13:09
Показать на карте
Anna_B, Он встает в кроватке с 7 мес у нас, но я не могла подумать, что такое мо случиться. Пусть лучше нам будет неудобно, но голова малыша в целости)))))))

#
X
09.06.2010 13:31
A_Lina, я на всех 3х веду тетрадки- купила формат А4. красивенькие и туда записывааю, сейчас про старшую читаю и про Алису- ухохатываюсь. все забывается. а тут не забыть. И сравниваею естесственно кто как развивается.

#
X
09.06.2010 13:32
Lencha,

#
X
09.06.2010 13:35
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5565
Девочки, привет
Имениннички, с датками. Всего всем самого наилучшего
Машуня, у меня муж мечтает о собственном доме. Даже когда познакомились, сказал:я не смогу долго жить в квартире.... так что ждем когда придет тот час
Julia89, хорошо, что хоть правда на кровать шмякнулся, а то совсем бы плохо было. Я уже давно в кроватке опустила и подняла всё, что можно. Тем более, что мы ей сейчас редко пользуемся, только ночью там спит и то уже спящую перекладываю
Lencha, дааа, Ромашкин у вас еще тот кадрик. А представляешь, что Настёна творить будет!!!???
Sunlight, сегодня спрошу у мужа. Всё-таки мужчины поосведомлённее нас в этих вопросах. Но моё мнение, что максимум выпишут штраф, т.к. и сама сразу же возражения написала и свидетель есть. Всё будет оки-доки! (Мне муж говорил, что ГАИшники проводят такие "операции" специально выпускают скорую или пожарную и тд... и смотрят как участники ДТП уступают им дорогу )
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,