Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки-Октябрятки2009(стр59) Удивляется народ-что за детский сад идёт? Ляли все как на подбор… У

Августятки-Октябрятки2009(стр59) Удивляется народ-что за детский сад идёт? Ляли все как на подбор… У

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.06.2010 23:03
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +82
Ой, девоооочки Приветики всем вам захожу иногда, читаю... раньше себя тут как дома чуствовала, а сейчас ощущение, что в гостях

Что же вы все расхворались-то? Мы, правда, тоже болеем... Но идем на поправку Как тяжело, когда твоей детке плохо....

Le_Nik, вирус этот называется "внезапная экзантема" или "розеола"... проявляется только повышением температуры, а потом сыпью, которая сама проходит через 4-7 дней... Главное, не запихивать в ребетенка лекарства Выздоравливайте!!! Кстати, очень многие начинают усиленно ее лечить, дают лекарственные препараты, потом ребенка обсыпает, и родители думают, что это аллергия на препараты, которые дали...

Я смотрю, вы усиленно встречаетесь... как я тоже ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!! Если не трудно на следующую встречу позовите - напишите мне в личку, пожалуйста

Notavi, ну ты поэтесса такие классные темки сейчас - ни с кем не перепутаешь!!!!! Все хотела спросить, вы во сколько гуляете? надо к вам присоединиться - рядом ведь живем!

NASTUCHA, надо же как нежно у вас все а я иногда просто мечтаю, чтобы муж куда-нибудь уехал хотя люблю его до безумства, но так иногда хочется побыть одной тут почитала, что твоя Катюша ходит??? вот это да!!!! я была в шоке!!! АААА!!! сейчас прочитала, что идешь на "Секс в большом городе 2"!!! ЗАВИДУЮЮЮЮ!!!! Обожаю!!!!!!!!!! Особенно Саманту

Anna_B, ну ничего вы смелые зато отдохнешь!!! Мы с годовалой Никой когда ездили, я вообще не поняла - что отдыхала, что дома сидела Тоже в сентябре поедем, но с детьми... опять будут дети отдыхать А куда собрались?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2010 23:20
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +46
Lika_28, уау, какие люди! сейчас не гуляем. так мелкими перебежками.между поликл-ми. как совсем поправлюсь-озвучу. лучше телефонами обменяться.

NASTUCHA рада за тебя. мой вот на ночку приехал и то хорошо Полина за ним "бегает", радуется. он с ней играет. хотя встретила насторожено. завтра вечером еще на сутки приедет. так всё лето теперь будет

Kistochka, здорово! (пока-пока) моя ни ладушки, ни помахать. ползать как 3 дня начала. радостно, но теперь не отвернешься лишний раз. по кровати шустро ползает, руками схватится за покрывало и подтягивается, ногами егозит

Ходунки любит. я столько в наклон не нахожу. как же вы без ходунков то...

#
X
04.06.2010 23:37
фиона, я хочу заказ оставить на 8 вечер(у мамы 55 ) у тебя вроде сестра уезжала...
кстати такая классная картинка с жабой от 1 июня

Lencha, а мы давненько со стульчиком купаемся, теперь в круге ей не нравится. стульчик такой же -розовый. и перебрались мы в душевую. воды меньше набирать. но опять мне сидеть не очень удобно

A_Lina, хорошо у вас с пописами получилось. тоже наверное попробую без памперса спать, когда выздоровею и сама высплюсь

всё хочу спросить- как муксун то был...где смайлик со слюнями! может на фотках и есть, ноя видела только те что в теме..

#
X
04.06.2010 23:42
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +14
Lika_28, давненько тебя не было, рада, что ты появилась!!!!! Поправляйтесь окончательно и надо организовать встречку еще разок, можно и не один я то тоже не бывала с Катюшей на ровестниковской гулянке. Мужа я теперь вижу крайне-прикрайне редко и очень мало, вот и нежность просыпается хотя я тоже его каждый день люблю
Про "кино" сама себе завидую тыщууууу лет не была там и не ела вредный и калорийный (но от того и ОЧЧЧ вкусный) поп-корн А Катерина моя, ваще начала круги выплясывать по квартире, ей мало идти, ей уже бежать надо.... а еще хохочет и в ладушки играет, но все равно быстро топает, ей самой нравится, что у нее получается, вообще картина забавная и наимелейшая..... обожаю свою кровиночку!
Notavi,
так всё лето теперь будет

а мой вот приедет на недельку и наверно до сент.... там все командировки заграничные, даж не вырваться будет.... Тяжела наша женская доля...

#
X
04.06.2010 23:42
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Lika_28, привет пропажа!!! Поправляйтесь скорее!! Вы чтоли тоже эту розеолу поймали?

Мы умеем ладушки и кису насываем кики)))) Пока-пока машет не в тему, сама с собой, а если ей махать - просто смеется и не повторяет.
стоит на ножках только с поддержкой, крутит попой при этом как будто ламбаду пляшет.
Notavi, а зачем в наклон много ходить? В ходунках-то все равно больше 15 мин в день нежелательно вроде как...
А вообще у нас в ходунках и ходить-то негде, да и не хочу я, боюсь что потом проблемы с настоящей хотьбой будут.

#
X
04.06.2010 23:43
скажите памперсы в ленте дешевле чем в мосмарте? а питание? едем завтра, а брать или нет-не знаю. может зря оттуда потащу, если в мосмарте под боком те-же цены.

#
X
04.06.2010 23:47
YaNata, дак доче ходить надо по квартире. если без ходунков то за ручки. а с моими метр 80 до её 70 приходится наклоняться тяжело в таком положении долго ходить.а у нас есть где прогуляться.... поэтому в ходунки сажу. тоже боюсь, но..

#
X
04.06.2010 23:49
NASTUCHA, что за работа такая? вахты понимаю, у моего, бортпроводник, -тоже ясно, а у твоего что-за напасть такая

#
X
05.06.2010 00:06
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +15
Lika_28 да хотим отдохнуть, особенно Я от домашних дел! А едем в сторону Геленджика пос. Архипо-Осиповка, но в планах съездить в Геленджик в аквапарк, как я прочитала самый лучший в Росси "Золотая бухта" и в Туапсе заскочить. А основное наше местопребывание будет Архипка! А вы куда едите?

#
X
05.06.2010 00:11
NASTUCHA у тебя муж сейчас так постоянно работать будет, всё в разъездах? Я вообще такого даже предствить себе не могу, вот муж уезжает тоже в коммандировку не большую, так я уже вся извелась. Но настраиваю себя на то, что время быстро пролетит, он приедет и мы сразу на море покатим.

#
X
05.06.2010 00:12
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Notavi, наверно в Ленте дешевле, хотя утверждать не буду. Но в Метро точно больше не пойду, у них дороже, чем в Ленте
NASTUCHA, ну вы прям впереди планеты всей. Молодчинки. У меня Аришка сегодня первый раз за одну ручку протопалась, а так или за обе ручки или вдоль мебели гоняет

#
X
05.06.2010 00:14
Notavi мы всегда в ленте всем детским затариваемся, я считаю, что там дешевле всё. Особенно на мой взгляд смесь и памперсы.

#
X
05.06.2010 00:44
Notavi, Anna_B, мой муж работает в морском бурении, вернее начинает пока идет учеба, они должны постоянно быть в мурманске, т.к. офис находится там, из мурманскка их направляют в командировки по России и зарубеж. Обещали до августа, а сейчас продлили срок учебы до октября т.к. закрепленный за ними объект еще не смонтировали... в перерывах между командировками конечно можно ездить домой, но за свой счет и писать заявление на отпус без содержания..... а это капец как дорого выходит ..... в летний период слетать до дома в одну сторону стоит 21 тыща, а в марте муж летал туда-обратно за 11,5
Надеюсь, дальше должно быть легче, т.к.вроде как вахтами будет работать.

Светля, стараемся

#
X
05.06.2010 00:52
Гость (188.18.*.*)
я вот тоже побаиваюсь в ходунки ставить....у меня дед с ума сходит как хочет ребенка туда законопатить))) прям каждый день на меня наседает))
а еще мне подруга рассказала, что лучше детей водить не за ручки , а под мышки держать, потому как они потом не могут без ручек и надо отучать от этой привычки. Говорит, что она потом в руки ему карандашики давала потихому и ему казалось , что поддержка...

Anna_B, вы вообще молодцы такие, а я вот побатваюсь, а ты до этого ее одну оставляла?? я для начала хочу на день оставить посмотреть, что будет, потом на два.. ну и так потихоньку...

YaNata, про кису здорово)))
Notavi, моя дама кстати так и не ползает, встает на четвереньки и исренне не понимает зачем
Lika_28, а мне жутко Миранда нравится!! такая она......икренне цинична, в общем , ее отношение к жизни где то с моим пересекается

#
X
05.06.2010 00:53
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +2
это я как Гость была)

#
X
05.06.2010 01:10
Kistochka, что лучше детей водить не за ручки , а под мышки держать,
девочки, так быстро устаю на улице, Катюше надо везде топать и еще она так быстро меняет направление, аж вырывается из рук, хотя я страюсь держать под мышками ее... хочу купить вожжи для детей, хоть спина не так будет уставать... ссылка я видела в аэропорту в мосвке много деток так ходят, видимо, чтоб не убежали далеко

#
X
05.06.2010 01:18
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +17
Показать на карте
Kistochka, что лучше детей водить не за ручки , а под мышки держать
,
ага , мне тоже так давно подумалось, тоже стараюсь за подмыши держать.
NASTUCHA, классная штука , вожжи

#
X
05.06.2010 01:29
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +5
Показать на карте
NASTUCHA, я их купила! так прикольно ребенок в них висит. и сыну понравилось висеть на дереве (да, я такая. повесила малыша на дерево и смотрела как он смеется)

#
X
05.06.2010 07:47
Авторитет: +50
Julia89,
висеть на дереве

#
X
05.06.2010 07:50
Авторитет: +50
YaNata молодцы какие!!!
Notavi, сестра приехала, можешь заказывать
мы тоже ладушки хорошо делаем, а пока машем когда вздумается.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
Sveta290787,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
нинуська,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Anastasia92,
OksanaGor,
zet.82,
ledovaya,
Яработаю,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
Марья72,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
ЕленаК,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
Anuta86,
bn628414,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
Nady,
89199355234,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
N.I.A.,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
bukova_tanechka,
LLIu3a83,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
танявка,
OrangMarch,
leo,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
vika290192@mail,
nadine,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 394
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия