Главная /  Форум / Малыши / Разности / Нравится вам ,что дети в земле ковыряются?

Нравится вам ,что дети в земле ковыряются?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 >

#
X
04.06.2010 22:22
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +69
Песочек??? Песочек... ПЕСОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неотъемлемая часть развития творческой неординарной всесторонне развитой личности Пусть себе детки ковыряются себе в удовольствие Ну а мы не зря за ними приглядываем, ведь
Натка83
глисты - это не страшно, выведем))))))))

Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2010 23:00
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +22
У автора точно детей нет! Либо совсем ребенком не занимается

Согласна со всеми девочками! Мой оочень любит закапывать-раскапывать свои формочки, машинки, делать куличики и пр! Для развития песочница - неотъемлемая часть

#
X
05.06.2010 09:35
Гость (89.185.*.*)
Я автор темы.
Почитала - посмеялась над всеми вашими постами.
У меня двое детей 4-х и 2-х летнего возраста
Оба не любят песочницу, предпочитают горки, качели и мяч.
А судить со стороны , что только из-за отсутствия ковыряния в земле они не развитые - тупо!
Думаю о большинства ответивших у самих детей нетт.к. если бы они были , то не писали бы так категорично , потому что каждый ребенок индивидуален и если он не копается в грязном песке с глистами, то ему не хватает развития.

Выводы очень у вас логичные

#
X
05.06.2010 09:53
Гость (89.185.*.*)
ну пусть замки строит из песка...выигрывает вам призы на пляже.. - полезное же занятие!!!!!!ну а так вы ответили,автор, сам на свой вопрос!!Просто детки не интересуются песком, а другими играми... Смысл, заводить тему тогда было....

#
X
05.06.2010 09:54
Гость (89.185.*.*)
а еще Снеговиков лепить тоже боитесь?и с горки снежной не катаетесь????вдруг лизнет???))))

#
X
05.06.2010 10:46
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
МамаКрошек, это я не в защиту автора, а справедливости ради глисты в песке ползать и не могут, там только яйца могут быть, и даже если бы случилось чудо и песок проверяли бы на их наличние перед тем как в песочницу засыпать, то потом они там все равно появятся - кошки, собачки принесут.
Но в любом случае, конечно, не повод из-за этого не давать ребенку в песке играть. Если сам ребенок, конечно, не хочет, то естественно заставлять не надо, но как-то я сомневаюсь, что ребенок действительно этого не хочет, скорее всего это влияние мамы.

#
X
05.06.2010 10:57
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , Ну, а думать что дети играющие в песочнице потанцеальные носители глистов, и выдвигать это в тему, тоже наводит на соответствующие выводы об авторе

#
X
05.06.2010 12:17
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +6
Аффтор ну пипец все кто не согласен с мойм мнением тупые
Вы нафига тему создали если не хотите чужого мнения слушать

#
X
05.06.2010 13:44
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
апполо,так ей мнение наше и не надо. Она просто фи выразила. Вроде потеплело сегодня,пойдем мы глистов собирать

#
X
05.06.2010 13:50
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +55
Поменяем песок на манку!!! будет у нас теперь манница. А у качель и горок дизенфицирующие растворы поставим.

#
X
05.06.2010 14:07
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +32
zasmin, а мы и вчера собирали
Автор Глисты конечно есть в песке, это, к сожалению, правда и никуда не деться. Только, если в частном оме живешь и сам устраиваешь себе песочницу.
Но! Это развитие. И не факт, что дети ваши позже не залезут в песочницу и не начнут там играть. У меня старший только в 6 лет начал в песке ковыряться.
До этого не хотел, хотя запретов на лужи, песок не было.

#
X
05.06.2010 14:58
Гость (80.239.*.*)
Натка83 про третьего- факт у самой третий растет. И если с первым носилась, как не знаю с чем, то теперь все намного проще. Автор-не пойму, зачем тему завели? Узнать- нравится или не нравится. Подавляющему большинству нравится, и что теперь? все они ФУ? Что касается глистов- да без их только родимых нет фрукты с мылом каждый раз моете? Заходя в магазин, дез.раствором ручки обрабатываете? да и кошек с собаками из дома пора на улицу выгнать. Вот там рассадник, так рассадник. Вы хотели мнение узнать, но сам первый пост был провоцирующим. Поэтому и отклики такие мне нравится, что мои дети не только в песке возятся, но и на даче садить цветочки помогают, следят, как они растут, поливают. Вы абсолютно правы- каждый ребенок индивидуален и растет и развивается так, как ему это нравится. Другой вопрос, если детям песок нравится, а родители близко их к нему не подпускают

#
X
06.06.2010 18:32
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +15
Показать на карте
А интересно сколько времени длится прогулка у автора с детьми? Мой за каждые 2 часа нашей прогулки и на горке успевает накататься, и на качелях, и на карусели и в песке покопаться. Ему все интересно.

#
X
07.06.2010 02:25
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +66
ужжжааассс песок мы все в опасностииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
07.06.2010 02:26
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +66
не водите на улицу.манка это сила.

#
X
07.06.2010 16:14
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
я за песок!!!!!!!!
пускай себе ковыряется, лишь бы только потом лицо свое не трогал, после прогулки сразу лицо моем. опасны не глисты а чужие дети, ведь не знаешь что у них может быть.

#
X
07.06.2010 16:33
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +43
Месяцев с 8 и до почти 2 лет примерно, дочка ела землю ( с перерывами на зимний сезон). Замучились просто. Полный рот напихает и жует. Отбираешь - ревет. Воспитательница в садике тоже ругаелась, бесполезно. Педиатора спрашивала, говорит, значит не хватает чего то. Наестся и перестанет. Перестала. теперь к земле равнодушна. Правда глистов ни разу не было и ни у одного из трех детей. Может потому что свой участок?
Старшая - 12 лет и сейчас с удовольствием копается в песке вместе с младшими

#
X
07.06.2010 17:32
Гость (87.254.*.*)
Зверушк@, пускай себе ковыряется, лишь бы только потом лицо свое не трогал, после прогулки сразу лицо моем. опасны не глисты а чужие дети, ведь не знаешь что у них может быть. ТОЧНО ТАК ЖЕ, НАВЕРНОЕ КТО-ТО И ДУМАЕТ О ВАШЕМ РЕБЕНКЕ "ЗАРАЗНЫЙ", "ЗАРАЗНЫЙ" разбегайтесь по сторонам..................................................................

#
X
11.06.2010 16:09
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: 0
Ужасти какие то...а когда ребенок подрастет и заведет себе друзей. Вы общаться запретите? Не подходи к другим детям- они могут быть заразны!!! Не прикасайтесь ни к чему-везде зараза!!!Я конечно и сама иногда так думаю, но гоню эти мысли от себя. От всего не убережешь!!! Просто надо соблюдать элементарную гигиену после прогулки. Ну или закрыть ребенка в инкубаторе-чтоб зараза не липла. Чем больше вы своих детей оберегаете от бактерий и микробов- тем больше они липнут, т.к. человеческий организм адаптируется ко всему и вырабатывает иммунитет ко всяким микробам!!! Не болейте и будьте здоровы!!!

#
X
12.06.2010 18:36
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +17
дочке очень нравится песок. готова все время прогулки провести в песочнице. сначала"бдила". но. однажды, когда катались с горки, пришли мама с малышом. мама ничего не давала делать.быстро не бегай, туда не ходи, с горки не езди, песок не трогай и тд. было жалко ребенка. вот честно. на его глазенки смотреть не могла. решила, что моя дочка так страдать не будет. поэтому позволяю пробовать ей все, что не смертельно опасно (песок тоже опасен. смотря как применять...). и со стеклянными банками играем (уж очень там крышки востребованные, да и размеры впечатляют - от мала до велика). на стуле компьютерном носимся по всему дому (резко не тормозим). в песочнице играем (под попу беру что постелить, тк мы еще маленькие, на корточках толком не стоим). но ножницы не даю. порошок стиральный тоже не едим (это я к тому, что за ребенком я все-таки слежу, правда-правда). бывает, когда лениво в песке ковыряться, или выковыривать из карманов и складок, можем и не дойти до песочницы...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
хлебова,
MARINЭ,
evkushnar,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
Luck,
skokelena,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
Неля,
MamaGleba,
cascadeolga,
super_sly,
002angel,
Rogova.eva,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
DADSasha,
maksik,
karapusy,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
mariika_91,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
Annechka,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Ляка,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
spasanna,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
пунгиша,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
Наталья82,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
клер,
Екатерина,
Эльза,
Красаffка,
Тюменочка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
karisa,
МИлочьКА,
Yulia1802.19,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 415
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия