Тинкааха вообще кошмар...будем надеяться, что на твай сайте будет потом перевод
М@лыш@, чьорт!!! я начало пропустила... И это называется перевод? лучше бы не позорились
Вы ЭТО слышали....комментарий наших "переводчиков" к бест кисс?
Лариошану по телевизору это тоже переводом назвать очень сложно
Тинка, а на ютубе без перевода наверно
Я ненавижу этих долбаных мтвишников!!!!! Могли уже с утра нормально перевести, а они типа эфир прямой демонстрируют а каменты - цензуры не хватает!!!! Нафиг было на перевод ставить людей, которых Сага раздражает и все что с ней связано??? Еще когда Крис свой попкорн получала, он сказал - ну вот началось... блин дальше нет нормальных слов!!!ппкс по другому никак не назвать....чтот захотят-переведут(сейчас давали прмиз Сандре Баллок и перевод неплохой был), а как про Сумерки-молчат или фигню собирают...чего стоит только фраза, что Крис его не поцеловала, потому что у него изо рта воняет
М@лыш@
а как про Сумерки-молчат или фигню собирают...чего стоит только фраза, что Крис его не поцеловала, потому что у него изо рта воняет*Nothing_to_say*
ну ладно не подготовились, так хотя бы слушали церемонию, а не между собой болтали....когда Робу дали 2 попкорна они давай гадать, почему, делать какие то выводы, а ведь когда вручали сказали что за мужскую роль и еще его выбрали мировой суперзвездой....
я кроме вручения за поцелуй в он-лайне ничего не успела посмотреть, на работу убежала. приду домой буду рыскать в нете искать где это дело посмотреть можно будет...
Роб на всех фотках с поцелуем как будто пьян в стельку, вид такой странный у него, переиграл похоже
Сложилось впечатление, что по телеку не перевод был, а так, личные комментарии к наградам и актерамGross. Лучше б вообще без перевода показали
Не смотря на мое отношение к Крис, было очень мило, как она тока встала и споткнулась и сразу кинулась к Робу, чтоб поддержал ее такое дите еще она как мне показалось)))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия