Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.38) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.38) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
06.06.2010 15:36
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +42
Показать на карте
Kelp
я мужу наказала, на фотик копить!! к пенсии накопим, ну че ж я пожалела денег то когда работала , жадина говядина я какая то получилась

а у меня муж жадина-говядина оказался. Теперь фотки смотрит (со встречи например) и наконец-то понимает ,что наш фотик г*** и надо было путний покупать
oluFFka, с зубиком!
Lau, не ну там така "красотища", что не возможно глаз отвести
Kelp
, и когда повернулась девочки уже давились от смеха

сначала у меня глаза выпали от этой етти
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2010 16:04
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +19
Показать на карте
приветик!
а у меня муж жадина-говядина оказался. Теперь фотки смотрит (со встречи например) и наконец-то понимает ,что наш фотик г*** и надо было путний покупать

я вот тож поняла, что фотик можно и получше, нашему цифровику лет 10... или 8..
Аня лау, какой у тя фотик, колись? я 2-я в очередь )))) пока бесплатно))) а то потом может большие бабки брать может будешь

#
X
06.06.2010 16:11
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
Lau, я те не денег не предлагаю
Емеля, тооооочно мы ж ее етти прозвали, сижу ржу как конь
да мне нравятся наши фотки, мне не нрвится что низя портреты фотать и цветопередача на хорошем фотике естественная в отличии от неочень дорого
m_marishka, так, так ты тут обстановку не разлагай своими предложениями

собрались гулять, оделись и ливень вдруг...

#
X
06.06.2010 17:21
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
УлицаСолнца, билеты есть на оба дня. По 300 и по 500 руб. (места лучше) Позвони мне (89-220-42семь-98семь), у меня есть схема зала, чтобы выбрать хорошие места. Я рада, что "Живая Русь" понравилась) Конечно, ее можно смотреть бесконечно, это шедевр!) А "Земля белых птиц" - это премьера. Будем показывать ее первый раз! Могу сказать, что получился довольно уникальный проект, очень красивый, очень глубокий, наполненный. Вообщем после спектаклей - вдохновнение, положительные эмоции, радость, желание танцевать, ну и просто отличное настроение! Я на общем форуме тему открыла "Театр танца "Мистерия" представляет 12 и 13 июня хореографические спектакли", там подробнее написано.

Я танцую в этом театре. Когда-то была в главной роли в "Живой Руси", потом вот ушла, вышла замуж, родила ребенка, но желание танцевать привело меня обратно. Но на сцену я выйду не раньше осени. После родов нужно еще в форму прийти, хореографическую в том числе. На 12-13 июня в роли организатора!

Посоветуй девчонкам, кого знаешь, а-то что-то мало кто на мое приглашение откликнулся. А, между прочим, отличный повод собраться!!

#
X
06.06.2010 18:10
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Tan4ikс днём рождения тебя

#
X
06.06.2010 18:29
Tan4ik, поздравляю с Днем рождения!

#
X
06.06.2010 18:45
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5430
Всем привет!

oluFFka, Я прикорм начала вводить с овощных однокомпонентных пюрешек. Сначала брокколи начинаю с пол чайной ложечки, постепенно добавляю так чтобы к концу недели примерно 3 ложечки получалось. Ну и конечно по ребенку надо смотреть,например моя дочка тыкву невзлюбила,головой матала и ложку у меня из руки выбивала.Понятно что ей не понравилось,я перестала давать.А вот остальные овощи лопает с удовольствием. Цветную капусту, картофель, кабачок,морковку. Все овощи я давала примерно по неделям,5-7 дней один овощ,потом др. Сейчас вот фруктовые пюрешки начну вводить. Насчет каш я не знаю,если ребенок в весе прибавляет нормально,то каши вводят через месяц,два после начала прикорма.

Lau, Вы уже давно все знакомы? В форуме читаю, частенько встречаетесь. Тож хочу фотки посмотреть! А в контакте вы все под своими фамилиями зарегистрированы,или те же ники что и в Детках?

#
X
06.06.2010 19:00
Lau
cofiko, ссылка там заявку запроси в группе, и утут - Lunе напиши в лс как тебя там величать.

че-то не работает эта ссылочка

#
X
06.06.2010 19:02
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +16
Девочки, всем привет!!!!!!!

Танчик, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Девочки, по-моему, семинар по прикорму и те схемы, которые там расписаны, больше подходит для педагогического прикорма. Педиатрический же прикорм подразумевает постепенное замещение грудного молока прикормом. Вот что я нашла некоторые нормы по прикорму детей до года

ссылка

там есть табличка. Мне наш педиатр говорит, что мы в нашем возрасте должны съедать 150-10 гр. каши за одно кормление соответственно на завтрак, такое же количество овощей на обед. Но у нас проблема, что мы вообще не едим, я сейчас и не настаиваю.

Kelp, грудь наливаться не должна, ты же постепенно будешь заменять кормление прикормом. Сначала, когда начнёшь вводить прикорм, грудь даёшь после каши например. А когда увеличиваешь объём прикорма, ребёночек уже будет меньше грудь кушать и соответственно уже в это время будет меньше молочка приливать. Ну это я так понимаю. В общем, с каждым днём всё меньше и меньше грудь, запивая уже не грудью, а компотиком или чаем.
В общем, каждый родитель сам выбирает тот или иной прикорм. В брошюрке конечно не полностью педагогический прикорм, он какой-то смешанный, с элементами педиатрического)))))))))

#
X
06.06.2010 19:14
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Добрый день всем

Tan4ik,С Днем рождения!!!!

Сегодня гуляли когда ливанул дождь, пришлось прятаться в магазине, хорошо что он быстро кончился, а то мы в рюкзачке были.

Сахарочек, хочу сходить на спектакль, только к нам родня в гости приезжает, если получится то приду с золовкой, телефончик записала На какой лучше советуешь? а то на оба не получится.

#
X
06.06.2010 21:14
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Всем привет!
Спасибо за поздравление!
Побегу дочу мыть, потом еще забегу.

#
X
06.06.2010 21:58
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25

Добрый вечер мамульки!!

Lau, oluFFka, спасибо, лечимся надеюсь не запустим сопли и отделаемся только ими

Tan4ik, поздравляю с Днем рождения!!

Мы сегодня тоже под дождик немного попали, правда от дома не далеко были, успели добежать

#
X
06.06.2010 22:13
Tan4ik, присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего!

#
X
06.06.2010 22:17
HotSummer, ой, Тань, оба спектакля хороши! Могу сказать только, что "Живую Русь" тюменские зрители уже видели, а вот "Земля белых птиц" будет показана первый раз! Почитай вот здесь, может интуиция подскажет, какой выбрать
ссылка

#
X
06.06.2010 22:34
Сахарочек, слушай,я по ссылке сейчас даже читала то как завораженная, думаю от спектакля тем более можно получить массу приятных впечатлений! Очень меня это заинтересовало!Я просто сама до 11 класса балетом занималась,поэтому хореография мне очень близка. А тут хореографический спектакль-никогда на таком не была! С удовольствием сходила бы,но вот как малую оставить?! Я вот тут читаю девчонки собираются, а детей с кем интересно оставляют? Да и как оставить если грудью кормишь?! Сколько спектакль по времени идет?

#
X
06.06.2010 23:00
М@Сяня, по времени где-то час-полтора, оба спектакля.
Балет?! Как здорово! А где занималась? Не в Тюмени наверно.. Просто я не знаю в Тюмени ни одной балетной школы.. Может если только в Пионере есть.

#
X
06.06.2010 23:04
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Всем приветы !
Tan4ik, присоединяюсь к поздравлениям!!!
oluFFka, у нас тоже сегодня зубик вылазит С первыми зубками наших малявок ))
А еще сегодня на себе клеща нашла , на спине. Только я не поняла он только начал присасываться и я его всковырнула, или еще не начал
Девочки, а куда сдать его можно чтоб быстро его проверили на наличие инфекций Мне прививку сказали пока не ставить, если окажется хороший, то не ставить вообще, а если плохой, то сразу в инфекционку.
А еще я заболела насморк, температура, голова, давление.... Все в куче сегодня

#
X
06.06.2010 23:33
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +16
kivi, ой, Господи, бедняжкаааааа((((((((((((((( что ж так свалилось всё на тебя??? Аня Лау точно знает куда можно обратиться, пиши ей срочняком!
oluffka и kivi, с зубками ваших ребятишек!!! а мы вот тоже никак не можем дождаться зубьев, стонем и стонем в последние дни просто невыносимо

#
X
06.06.2010 23:35
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Lau, и мине, и мине презентаций про фоткание давай!!! адрес в личку кину
а ты как 70мл измеряешь???
ну Вика грит, что потом может быть "рот на замок", типа щас ребенку интересно, а потом потеряет интерес к еде, если перекормить...
я третья тада на очереди к тебе на фотосесиию
oluFFka, да, 3 столовых ложки за раз! кашу мы ели 1 раз утром, теперь будем утром кашу а в обед овощи!если получится
куда проще педприкорм! но нам низя... у нас недовес... а я так хотела с педприкорма начинать...
Kelp, эт ты явно что-то перемудрила с лямками! он ваще удобняцкий должОн быть! может там потуже и послабее сделай в след раз... ниснаю даже...
у меня ничего с титями не происходит с введением прикорма! тити все равно в превеликом почете!
oluFFka, ааа, поздравляю с первым зубом! вот тебе и знак от природы-матушки, что прикорм пора вводить! мы с вами полные ровесники, а у нас зубьев и не видать...
Сахарочек, спасибо за такой полный ответ!!!!!!!!!!! как здорово, что ты там танцуешь!!! я поди с твоим участие Живую Русь и видела

ДЕВОЧКИ!!!привоединяюсь к Сахарочек и приглашаю вас на один из этих концертов!!!! не театр конечно, это совсем другое... там прямо лететь хочется от их музыки и танцев!!! пойдемте!!!!!!!!!!!

#
X
06.06.2010 23:38
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
kivi,кошмар какой,я прям их до ужаса боюсь,ты где его подцепила
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Glory@days,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
@_malyuga_@,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
Яночка8989,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Долгушина,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
ushaa,
uldus,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
kisa1988,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Найда,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
kralova,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
MireiZ,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
Тошка,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
dancer57,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
zemra,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
Ladi-M,
Марина45,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
н@дя,
ZoхA,
Deneo,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 362
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия