Главная /  Форум / СемьЯ / Опять поймала на переписке

Опять поймала на переписке

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
11.09.2014 13:47
Дата регистрации: 15.08.2014
Дней на сайте: 3759
Авторитет: 0
Гость (77.239.*.*), наверное это не узнать.
У моего переписка длилась около недели и сам прокололся.
А вы ничего не подозревали столько времени?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 13:52
Гость (82.204.*.*), АХА, и ТАК до бесконечности?
А в душе то кака и она пахнет и очень поверьте неприятно пахнет.
Я с мужем разговаривала и дала время чтобы подумал, если я не вдохновляю, то идет лесом.
Ведь обидно: со мной в 21.30 скажет баиньки, а сам до 1 часа ночи с ней переписывается и звонится. Это когда был в командировке.
С понедельника снова поедет туда, а мне с ума сходить? Веры то больше нет. Вот в чем вопрос. Словам я уже не верю.

#
X
11.09.2014 13:59
Гость (77.239.*.*), и еще. Я в моей ситуации позвонила и той и другой. Обе не отрицали общение по телефону, но встреч не было. Та которая с одним ребенком была очень разочарована, что женат и есть деть. Видать замуж хочется очень. А вторая типа старая знакомая, которая училась с ним в учебном заведении и встречалась с его братом, да какой встречалась, просто он трахал ее. И сейчас типа она ему объяснила, что такие отношения у него со мной, его женой, потому что сам виноват. Но это и так.
Так вот я ей говорю: дай номер мужа своего, тоже с ним пообщаюсь, почему нет? Ты ведь с моим общаещься по полчаса? Затряслась вся, я бы захотела, вычислила его и дала ей просраться. Почему у меня дома скандал, а у нее все здорово? Но сейчас я пока охладела.
Да, разговаривать было неприятно, но я пыталась выяснить, было что то или нет. Если бы было, однозначно РАЗВОД. Не хочу грязь в своей семье.

#
X
11.09.2014 14:13
Гость (82.204.*.*)
Aizan,
Ведь обидно: со мной в 21.30 скажет баиньки, а сам до 1 часа ночи с ней переписывается и звонится. Это когда был в командировке.
С понедельника снова поедет туда, а мне с ума сходить? Веры то больше нет. Вот в чем вопрос. Словам я уже не верю.
В командировке многие мужчины развлекаются, так как думают, что вырвались на волю и жена ничего не узнает. Никто от этого не застрахован. Если нет возможности проверить на 100% про измену, то надо исходить из понятия "как он ко мне относится" - внимание, помощь, нежность. Для некоторых женщин - переписка, флирт, готовность на словах встретиться с какой-нибудь - это измена. Так, что получается, что вы уже для себя поняли, что не верите ему, вам это не подходит, знаете на что он способен.

#
X
11.09.2014 14:24
Вот и я о том же. Если на то пошло, мне тоже стоит с кем нибудь заобщаться. Только к чему это все? Уход от будней и рутины? А если к чему серьезному? Вдруг мне встретится именно ТОТ, о ком я мечтала в юности?
Тогда и семью зачем сохранять? Если есть позывы пообщаться на стороне, даже флирт в соцсетях?
Мне то обидно что я пурхаюсь в проблемах, выживаю каждый день, а ему хочется тепла и ласки на стороне.
Общего то нет.
А он конечно уже способен на измену, а может и уход из семьи. Ему хочется другого формата отношений. Со мной не прокатит уже равнодушие его и постоянная амебность. Там то он и маршрут к дому узнал, ему это ЗАХОТЕЛОСЬ. А со мной нет, ничего не хочется делать чтобы я была рада. Даже на мой день рождения ни смс, ни подарка, ни цветка, ни даже поцелуя с поздравлением. Вот так. Грусть и печалька

#
X
11.09.2014 14:45
Гость (82.204.*.*)
Aizan,
Даже на мой день рождения ни смс, ни подарка, ни цветка, ни даже поцелуя с поздравлением. Вот так.
Это уже перебор. Не расстраивайтесь, значит вас еще ждет встреча с лучшим мужчиной!

#
X
11.09.2014 14:45
Гость (77.239.*.*)
Aizan
Гость (77.239.*.*), наверное это не узнать.
У моего переписка длилась около недели и сам прокололся.
А вы ничего не подозревали столько времени?
вот в том то и дело, что не подозревала сначала, тем более нас с детьми дома 2 месяца не было. Да и по приезду не замечала, он даже еще нежнее стал, чем раньше. При мне ни в интернет не заходит, ни телефон в руки не берет. Просто случайно увидела адресата СМС и появились сомнения.
Гость (82.204.*.*)
Гость (77.239.*.*),
Сейчас почему-то они переписку прекратили уже неделю. Может посоветуете как узнать было ли что между ними?
Если переписки больше не будет, забейте на то, что могло у них быть или не быть. Главное, что есть сейчас и как ваш муж относится к вам сейчас. Есть ли к вам нежность, внимание, забота.
Да он что тогда, что и сейчас одинаков: все для семьи делает, мне внимание уделяет, дома сразу после работы. Все выходные с семьей. Но ведь для измены много времени не надо. Да даже если просто кофе где-то вместе пили, то это уже неприятно.

#
X
11.09.2014 14:49
Гость (77.239.*.*)
Aizan, вот самое ужасное, так это жить без доверия. Зачем трепать себе нервы и постоянно подозревать мужа. Я себя очень люблю и уж если выяснится, что муж гуляет, то я лучше одна буду спокойно жить. У меня много времени на деток уходит, да и себе надо внимание уделять. Не говорю конечно, что я его за измену никогда не прощу. Но ему придется очень долго молить о прощении. Из семьи уходить он точно не хочет, развода вообще боится. Ну не дурак ли?

#
X
11.09.2014 14:50
Такая же история. Это Вам

#
X
11.09.2014 15:05
Гость (82.204.*.*)
Гость (77.239.*.*), скажите мужу, что приснился сон, что он другими женщинами увлекся и что вам во сне было ооочень больно. Скажите ему, что если бы это было по правде, то вы бы сразу развелись, так как это предательство, даже если секса и не было. Скажите, что ну он же у вас не такой и почаще ему говорите, что очень цените, что он вам верен и других женщин нет даже в мыслях. Как бы внушая ему это. Если он действительно боится вас потерять, то такие внушения подействуют.

#
X
11.09.2014 22:56
Гость (178.72.*.*)
Aizan, а как Вы начали разговор с теми женщинами? Они даже отпираться из женской солидарности не стали? Как они вообще к вашим звонкам отнеслись?

#
X
12.09.2014 05:22
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4109
И сколько лет Вы так мучаетесь с ним в амебности и рутине? Сколько всего прожили и сколько из этого были счастливы вместе, когда вы радуетесь вечеру дома, в своей семье и т.д..?

#
X
12.09.2014 05:23
И с чего вы взяли, что он вас не хочет? Какой период у вас между сексом? Может это все с родов еще началось? У многих так бывает-перетерпят, а потом и привыкают и для них становится это нормой

#
X
12.09.2014 07:58
Гость (178.72.*.*), с первой он не говорил что есть семья, там видать планы на встречи были. Сначала она растерялась, а потом мы нормально поговорили. Она такую же ситуацию пережила, но сразу бывшему мужу собрала вещички. Одна с ребенком теперь, видать ищет нового мужика.
Про вторую я писала уже, там просто я так поняла ненапряжный секс предполагался, она и не заморачивается. Тоже относительно нормально поговорили.
Чувствовала себя глупо, искала подтверждения измены, в прямом смысле, чтобы решиться на расставание. Впринципе он это уже сделал. Раз пошел искать себе.

#
X
12.09.2014 08:06
Майгл
И сколько лет Вы так мучаетесь с ним в амебности и рутине? Сколько всего прожили и сколько из этого были счастливы вместе, когда вы радуетесь вечеру дома, в своей семье и т.д..?

Майгл
И с чего вы взяли, что он вас не хочет? Какой период у вас между сексом? Может это все с родов еще началось? У многих так бывает-перетерпят, а потом и привыкают и для них становится это нормой

Вместе мы 13 лет, женаты с 2007 года. Насчет счастья незнаю, потому что всю совместную жизнь преодолевали борьбу с родителями, его запоями.
Вечера были разные. Он порой обижается что я книги читаю, а сам ничего не предлагает для отдыха, тупо тв или комп.
Детю 4 года, радость моя и солнышко. Как отец он замечательный, здесь все отлично.
Меня вроде и хочет, но мужчины ведь так устроены, что могут всегда. Секс периодами каждый день, а бывало и раз в неделю, две. Это когда встречался 2 года назад с другими. Вообщем все сложно.
Что держит? Раньше думала - не хочу рушить семью. Сейчас понимаю, что ее нет, то есть рушить нечего. Расстаться? Или оставить все как есть?
Как говорят, хоть плохонький, но свой? НО съем себя в подозрениях и анверное даже уже уверенности что изменяет опять.
Вот такая каша в голове.

#
X
12.09.2014 09:21
Гость (37.79.*.*)
Aizan, почитайте ольгу Валяеву и Очарование женственности Хелен Анделин, может поможет, там много дельных советов.

#
X
12.09.2014 09:40
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +39
Aizan, вот хорошо мужья устроились, и дома накормленный и обстиранный, и с другой может расслабиться! И прикрываются всегда тем, что они так устроены. Привыкли, что большинство жен им все прощают после обычного скандала. Они прикинутся тихонями на месяцок, а потом все по новой. Если жалко вам с мужем расставаться, то все равно надо как-то ему дать понять, что он серьезно может вас потерять. А не будет добиваться прощения, значит не сильно вами и дорожит. Не сможете простить до конца, то и жить счастливо не сможете. Тут как в фильме "Секс в большом городе" (1 часть)- там сказали, что есть смысл быть снова вместе, если оба все забудут и никогда больше не будут про измену вспоминать. Вот сможете ли вы так сделать? Или при каждой ссоре будете ему все припоминать?
В первую очередь в нашей жизни должны быть счастливы дети, родители и мы сами. А если кто-то мешает счастью, пусть даже и некогда любимый муж, то пусть уходит из вашей жизни.

#
X
12.09.2014 10:54
Гость (37.79.*.*)
Aizan, почитайте ольгу Валяеву и Очарование женственности Хелен Анделин, может поможет, там много дельных советов.

Читала 2 года назад. Я ведь тоже на месте не сидела, старалась, пыталась следовать советам из этой книги и других. Но увы и ах не помогает, если любви с его стороны нет.
Поняла, что ее нет, ему действительно удобно и тепло, и жена не заморочена на ухаживании, их по сути и не было за нашу совместную жизнь.
Тогда, 2 года назад, я пыталась реанимировать взаимоотношения, и он вроде воспрял.
Сейчас тоже пытается быть ласковей, но я уже не могу, обида гложет. Поняла что сохранять нечего. Нужно сделать только шаг. Может он от меня опять ждет решительного шага? Сам не хочет быть инициатором? Так ведь отрицает, что хочет развода. А дальше так жить как ни в чем не бывало - не могу.
Ждать пока все устаканится?
Кулемка
Тут как в фильме "Секс в большом городе" (1 часть)- там сказали, что есть смысл быть снова вместе, если оба все забудут и никогда больше не будут про измену вспоминать. Вот сможете ли вы так сделать?
Это мы уже проходили. Не помогает.
Или при каждой ссоре будете ему все припоминать?

Это на первых порах, потом не припоминаю. Но в голове держу. Также по опыту 2-летней давности.

#
X
12.09.2014 12:12
Гость (82.204.*.*)
Aizan,
их по сути и не было за нашу совместную жизнь.
если не можете простить мужа, да к тому же оба к друг другу остыли и если не готовы разойтись, то попробуйте жить с ним как с отцом ребенка, типа родственника или брата. Без секса, тогда и про измены и флирты не будете думать, так как просто родственник может делать, что захочет, так же как и вы. А там может другого чел найдете.

#
X
13.09.2014 01:49
Я не пойму, с чего вы взяли тогда, что он вас не хочет... Что вы не желанна. Мне кажется, что ваша проблема лишь в разнице ваших интересов, уровнях образования и т.п. Ведь все мы прекрасно знаем, что это может быть большой проблемой. Скорее всего он и ищет общение на стороне, чтобы почувствовать себя с другими женщинами мужчиной, интересным мужчиной. А перед вами он в чем мать родила, вы его знаете как облупленного и знаете, на что он способен. Не удивлюсь, что хозяйка в доме вы, а он-ребенок, которого властная мамочка учит, которым вечно недовольна. Может я спешу с выводами и неправа, но пока у меня такой вывод, судя по этой вашей теме, другую не знаю
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 478
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия