Ведь обидно: со мной в 21.30 скажет баиньки, а сам до 1 часа ночи с ней переписывается и звонится. Это когда был в командировке.В командировке многие мужчины развлекаются, так как думают, что вырвались на волю и жена ничего не узнает. Никто от этого не застрахован. Если нет возможности проверить на 100% про измену, то надо исходить из понятия "как он ко мне относится" - внимание, помощь, нежность. Для некоторых женщин - переписка, флирт, готовность на словах встретиться с какой-нибудь - это измена. Так, что получается, что вы уже для себя поняли, что не верите ему, вам это не подходит, знаете на что он способен.
С понедельника снова поедет туда, а мне с ума сходить? Веры то больше нет. Вот в чем вопрос. Словам я уже не верю.
Даже на мой день рождения ни смс, ни подарка, ни цветка, ни даже поцелуя с поздравлением. Вот так.Это уже перебор. Не расстраивайтесь, значит вас еще ждет встреча с лучшим мужчиной!
Aizanвот в том то и дело, что не подозревала сначала, тем более нас с детьми дома 2 месяца не было. Да и по приезду не замечала, он даже еще нежнее стал, чем раньше. При мне ни в интернет не заходит, ни телефон в руки не берет. Просто случайно увидела адресата СМС и появились сомнения.
Гость (77.239.*.*), наверное это не узнать.
У моего переписка длилась около недели и сам прокололся.
А вы ничего не подозревали столько времени?
Гость (82.204.*.*)Да он что тогда, что и сейчас одинаков: все для семьи делает, мне внимание уделяет, дома сразу после работы. Все выходные с семьей. Но ведь для измены много времени не надо. Да даже если просто кофе где-то вместе пили, то это уже неприятно.
Гость (77.239.*.*),Сейчас почему-то они переписку прекратили уже неделю. Может посоветуете как узнать было ли что между ними?Если переписки больше не будет, забейте на то, что могло у них быть или не быть. Главное, что есть сейчас и как ваш муж относится к вам сейчас. Есть ли к вам нежность, внимание, забота.
Майгл
И сколько лет Вы так мучаетесь с ним в амебности и рутине? Сколько всего прожили и сколько из этого были счастливы вместе, когда вы радуетесь вечеру дома, в своей семье и т.д..?
Майгл
И с чего вы взяли, что он вас не хочет? Какой период у вас между сексом? Может это все с родов еще началось? У многих так бывает-перетерпят, а потом и привыкают и для них становится это нормой
Гость (37.79.*.*)
Aizan, почитайте ольгу Валяеву и Очарование женственности Хелен Анделин, может поможет, там много дельных советов.
Кулемка
Тут как в фильме "Секс в большом городе" (1 часть)- там сказали, что есть смысл быть снова вместе, если оба все забудут и никогда больше не будут про измену вспоминать. Вот сможете ли вы так сделать?
Это мы уже проходили. Не помогает.
Или при каждой ссоре будете ему все припоминать?
их по сути и не было за нашу совместную жизнь.если не можете простить мужа, да к тому же оба к друг другу остыли и если не готовы разойтись, то попробуйте жить с ним как с отцом ребенка, типа родственника или брата. Без секса, тогда и про измены и флирты не будете думать, так как просто родственник может делать, что захочет, так же как и вы. А там может другого чел найдете.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия