Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Успокоительное для ребенка.Какое?

Успокоительное для ребенка.Какое?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.09.2007 10:47
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6861
Авторитет: +53
Мой мальчик вот уже как месяц ходит в детский сад,две недели ходил замечательно,а последние две -со слезами.Проснется сам утром в 6 час. и начинает рев на тему "не пойду в садик,хочу еще спать,где папа и т.д."А вечером опять истерики,все не так и не этак,вечером уложить не могу ....Медик детского сада посоветовала на период адаптации подавать ребенку успокоительное средство -чай ХИПовский -успокоительный,но нам когда его пить то,ведь целый день в садике...<br>
Какое средство можно еще дать малышу (2,5 года)?<br>
Знаю что с такими вопросами нужно идти к медикам,но бывалые мамочки иногда дают очень хорошие советы....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2007 10:54
Гость (89.204.*.*)
Нам в своё время (1.5 г) невропатолог Карнаухова рекомендовала немецкий гомеопатический препарат "Неврохель", нам оч нравится.Таблеточки сладкие на вкус, как вся гомеопатия, их надо рассасывать. :-)

#
X
07.09.2007 10:56
Возьму на заметку...А продается в обычных аптеках?

#
X
07.09.2007 10:56
Возьму на заметку...А продается в обычных аптеках?

#
X
07.09.2007 11:09
Гость (89.204.*.*)
Да, продается в обычных аптеках. Вот недавно видела в аптеке на Харьковской и в Румеде, на Пермякова то же как-то покупала. :-) Удачи вам!

#
X
07.09.2007 11:31
Гость (89.250.*.*)
Первое. "Нервохель" не является гомеопатическим препаратом. Это лекарственное средство было создано в рамках гомотоксикологии, а не гомеопатии, и по принципам гомотоксикологии. Фирма-производитель не относит это "лекарство" к гомеопатическим, а называет "комплексным препаратом". Гомотоксикология как направление вызывает очень много вопросов и существует только в лице единственной фирмы-производителя.<br>
<br>
Второе. Назначение "нервохель" противоречит всем принципам гомеопатии, и лечение им не является гомеопатическим.<br>
<br>
Третье. Тенденция детских неврологов назначать средства, в которых они ничего не понимают (исходя из моего личного общения с многими из них) - ни принципов создания "лекарства", ни его физиологического эффекта, ни происхождения составных частей, ни даже разницы между гомеопатией и гомотоксикологией и основных идей гомотоксикологии - лично у меня вызывает серьезные опасения за их пациентов, следующих таким рекомендациям.<br>

#
X
07.09.2007 12:00
Гость (89.250.*.*)
ОЙ! Вот это да.....Этот препарат точно отпадает-не внушает доверия...

#
X
07.09.2007 12:09
Гость (89.204.*.*)
Вика, а вдруг в саду что-то не так? Не просто же ребенок вдруг отказывается, да еще с такими истериками, чтоб самому в 6 утра просыпаться. Попроситесь с ним походить хоть не надолго, посмотрите как воспитатель себя ведет, как детки к нему относятся.

#
X
07.09.2007 12:24
Гость (89.250.*.*)
Да воспитатели хорошие-по отзывам других мам,по словам ребенка его никто там не обижает, а идем с садика,спрашиваю:хорошо в садике-говорит -да,завтра пойдем-да.,а на утро -рев. Я думаю у него пропал интерес ,то было все ново и незнакомо(и психологи подтверждают такое поведение).Он наверно морально устает-ведь детей в группе с каждым днем все больше и больше-и все периодически плачут.Вот и надо его нервную систему поддержать..чем-то..

#
X
07.09.2007 13:08
Гость (89.204.*.*)
Я рекомендую - глицин, самое безвредное и действенное, на мой взгляд, можно рассасывать (сладкие на вкус), можно измельчать (совсем малышам. У меня, когда Дашуня перебесится, я всегда ей на ночь даю - спит замечательно.

#
X
07.09.2007 13:17
Гость (217.145.*.*)
нашим друзьям невропатолог прописывал ЭДАС 911(номера бывают разные в зависимости от того сироп это, таблетки или драже) и мы , когда психи из-за сада начались стали его принимать. На упаковке написано-гомеопатическое средство: нарушение сна, неврозы. до 2 лет тоже можно пить. Вроде лучше стало, но может просто к саду уже привыкли. Я пыталась найти какой-нибудь детский чай успокоительный, но ничего в аптеке, кроме травок, мне не смогли посоветовать

#
X
07.09.2007 14:08
Гость (87.229.*.*)
И кто же Вам такое сказал, что глицин безвреден? В интернете инфу пособирайте. Сейчас глицин даже взрослым не назначают. А Вы о детях говорите. Обпащаться нужно к специалистам. А не пить то, что посоветуют другие. Тем более препараты, которые каким либо веществом, влияющие на ЦНС.

#
X
07.09.2007 14:23
Гость (87.226.*.*)
Я обращалась к неврологу (со старшим сыном ходила). Выписали такое лекарство, которые ни в одной аптеке без рецепта не купить. А на него не подействовало.

#
X
07.09.2007 14:24
Гость (87.226.*.*)
Лучше к неврапатологу в поликлинику обратитесь.

#
X
07.09.2007 14:28
Гость (89.204.*.*)
Мы на днях были у кардиолога, дочка (3 года) кричала как резанная (тетю не знаем и лечиться не хотим). Врач нам сказала что ТАКИХ детей она еще не видела "Лечиться надо!!!". Порекомендовала пить "Седативный сбор" (сбор травок успокоительных: валерьяна, пустырник и т.д.) , заваривать один фильтр-пакет 200 мл горячей воды 15 мин и давать по 1 стол.ложке 3 раза в день, месяц. Начали пить. Насочиняли ребенку, что это белочка в лесу травку насобирала, а солнышко ее высушило. Пока пьем.<br>
<br>
А на счет садика. У нас (во времена адаптации) были истерики по вечерам, когда приходили из д/с. Дочка стояла под порогом дома, ревела белугой, заходить в дом и снимать верхнюю одежду не хотела. Я сидела с ней под порогом, мы обнимались до полного успокоения (от 10 до 20 мин.). Месяца через 2 прошло. Сейчас ходим в сад уже 1,5 года трудновато встаем по утрам, то же "Спать хочу!", всяко разно отвлекаем.

#
X
07.09.2007 15:01
Гость (195.239.*.*)
как бывалая мамочка дам очень хороший совет - не успокоительным лекарством надо пичкать ребенка, а успокаивать: говорить с ним больше о садике, о нем. И то что 2 недели ходил, а сейчас не хочет - нормально. Почти все дети сначала идут туда с охотой - там все новое, интересное, а потом понимают что к чему. <br>
Я вот утром тоже ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ - не хочу вствать, не хочу на работу, где мама, где папа))))

#
X
07.09.2007 15:02
Гость (195.239.*.*)
как бывалая мамочка дам очень хороший совет - не успокоительным лекарством надо пичкать ребенка, а успокаивать: говорить с ним больше о садике, о нем. И то что 2 недели ходил, а сейчас не хочет - нормально. Почти все дети сначала идут туда с охотой - там все новое, интересное, а потом понимают что к чему. <br>
Я вот утром тоже ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ - не хочу вствать, не хочу на работу, где мама, где папа))))

#
X
07.09.2007 16:58
Гость (89.204.*.*)
В защиту Нервохеля (ни в качестве рекламы и предложения его пить), протос мы его пили. Взяла специально - баночку написано "ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ лекарственное средство" В составе - указаны составляющие в классической гомеопатической формы разведения. Та к что вот не знаю откуда информация, что этот препарат не гомеопатический. кстати рекомендуют его не только невропатологи, а и гомеопаты, и реально средство хорошее, нам в свое время очень помогло в 5 месяцев, когда разговами успокаивать было бесполезно"<br>

#
X
07.09.2007 19:29
Гость (212.76.*.*)
Я полностью согласна с Мэри Поппинс, это нормально, потом привыкнет. И вот всегда удивляет, чуть-что мы хватаемся за таблетки? Раз уж так надо что-то попить, попейте травки, сборы разные, для чего так рано успокоительное ребёнку давать, он ещё в своей жизни этой химии столько съест...

#
X
07.09.2007 19:50
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +20
Я как опытный врач вам могу сказать, что глицин - прекрасный препарат, и из всего списка детских успокоительных на первом месте по безвредности, в инете много всего пишут про все (есть такое понятие как доказательная медицина). Если бы меня что-то в этом препарате смущало , наверное, своему ребенку в 1 мес. жизни я его не дала. Пусть каждый останется при своем мнениии.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
elena42573,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Avigea,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
MolokoKakao,
yuliyaK,
89223953325@bk.,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Марийка,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 381
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия