Lunden
Энторифурил это синтетический антибиотик. Каждый останется при своём мнении, сама сначала ребёнку давала, потом только врач сказала. Ходили к другой она тоже подтвердила. Лежит на полке для особых случаев.
Кучеряшка
Боюсь давать советы, но напишу, что я давала в таких случаях. Стопдиар или энтерофурил. Посмотрите аннотации к этим препаратам в инете. Также можно дать сорбенты неосмектин/смекта/фильтрум сти. Между приемами интервал не менее часа. И пить ребенку давайте побольше, чтобы не было обезвоживания.
Kristikk
Стопдиар кишечный антисептик, не нарушает микрофлору, помогает быстро, так что не сомневайтесь, принимайте. Я и сама его принимала при отравлении, и ребенку раз пришлось давать также при кишечной инфекции, результат всегда был только положительный, плюс регидрон от обезвоживания.
Гость (77.242.*.*)
Не надо никаких лекарств самый действенный способ остановить понос-это сухарики. Насушите из обычного хлеба, пусть поест их в течении дня, на следующий день сразу результат увидите.1
Зеффирка
Спасибо, я же стопдиар купила сразу, просто хотела узнать вообще про него от реальных пользователей)) Обходимся только им и результат очень даже радует, жалею, что сразу его не купила, два дня ребенок мучился((( К вечеру уже боли ушли, сегодня стул более "красивый", да и бегаем не так часто тьфу-тьфу, буду наблюдать.
Спасибо Кстати, девочки, какой пробиотик взять, чтобы после попринимать? Или креон взять?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия