KristikkГость (77.242.*.*)
Не надо никаких лекарств самый действенный способ остановить понос-это сухарики. Насушите из обычного хлеба, пусть поест их в течении дня, на следующий день сразу результат увидите.1
Вы сейчас прикололись? Инфекцию лечить сухариками? Оригинально......
A_lena7
Лечите все инфекции антибиотиками, кто же не дает.
Стопдиар (Stopdiar)
Инструкция по применению, противопоказания, состав и цена
Последняя актуализация описания производителем 15.07.2014
Стопдиар
Действующее вещество:
Нифуроксазид* (Nifuroxazide*)
Латинское название
Stopdiar
АТХ
A07AX03 Нифуроксазид
Фармакологическая группа
Противомикробное средство, нитрофуран [Другие синтетические антибактериальные средства]
Нозологическая классификация (МКБ-10)
A09 Диарея и гастроэнтерит предположительно инфекционного происхождения (дизентерия, диарея бактериальная)
Состав
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 1 табл.
активное вещество:
нифуроксазид 100 мг
вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный (аэросил гидрофильный 200) — 3 мг; крахмал картофельный — 179 мг; желатин — 11 мг; тальк — 6 мг; магния стеарат — 1 мг
оболочка пленочная: гипромеллоза — 3 мг; титана диоксид — 0,252 мг; тальк — 0,062 мг; полиэтиленгликоль 20000 — 0,201 мг; краситель хинолиновый желтый — 0,112 мг
Описание лекарственной формы
Таблетки: покрытые пленочной оболочкой желтого цвета, круглые, двояковыпуклые.
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - противомикробное.
Нифуроксазид — производное нитрофурана, оказывает противобактериальное действие в отношении желудочно-кишечных грамположительных бактерий (стафилококки и стрептококки) и некоторых грамотрицательных бактерий (Salmonella, Shigella, Klebsiella, Escherichia coli). Не влияет на состав нормальной бактериальной флоры толстого кишечника. Подробный механизм действия препарата неизвестен. Противомикробные средства
Противопоказания
аллергические реакции на производные 5-нитрофурана;
детский возраст до 6 лет.
Применение при беременности и кормлении грудью
С осторожностью применять при беременности и в период лактации.
Противомикробные средства
Данная группа препаратов включает в себя препараты:
антибактериальные системного действия: макролиды, сульфаниламиды, производные хинолона, пенициллины и близкие к ним по строению - цефалоспорины, амфениколы (например, левомицетин), тетрациклины и другие угнетающие размножение или убивающие микробы препараты;
противогрибковые системного действия;
влияющие на микобактерии туберкулеза и лепры;
иммунные сыворотки;
противовирусные системного действия;
вакцины – средства создания иммунитета для предупреждения инфекционных болезней.
A_lena7
больше не буду с Вами спорить.
A_lena7
Нашла книгу по траволечению (16 лет назад интернета не было), сделала отвар черемухи
A_lena7
Мадам, извините, Вы фармакологию изучали?
маина_318
Девочки, что то я не пойму вас. У энтерофурила и у стопдиара действующее вещество одинаковое - Нифуроксазид, а вы пишите что энтерофурил - это антибиотик, а стопдиар - нет! Как так?
Зеффирка
A_lena7, ввели Вы меня в сомнения, позвонила врачу уточнить, она меня прямо уверила, что стопдиар не антибиотик, а именно кишечный антисептик ( он не всасывается в кровь) и после его приема не надо никаких пробиотиков и т.п. принимать. Собственно с диареей мы справились и никаких жалоб от ребенка нет.=, нам понравился препарат.
Зеффирка
A_lena7, ввели Вы меня в сомнения, позвонила врачу уточнить, она меня прямо уверила, что стопдиар не антибиотик, а именно кишечный антисептик ( он не всасывается в кровь) и после его приема не надо никаких пробиотиков и т.п. принимать. Собственно с диареей мы справились и никаких жалоб от ребенка нет.=, нам понравился препарат.
маина_318
Девочки, что то я не пойму вас. У энтерофурила и у стопдиара действующее вещество одинаковое - Нифуроксазид, а вы пишите что энтерофурил - это антибиотик, а стопдиар - нет! Как так?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия