Mamapapaya
Мне кажется чтоб утверждать что это ерунда - нужно иметь опыт применения продукта, и притом неудачный, тогда такие выводы будут обоснованы...я похудела на 17 кг именно благодаря Жидкому каштану, очень поправилась после беременности, а с появлением малыша возвращаться в прежнюю форму не было ни времени, ни сил, заказывая Жидкий каштан не питала иллюзий по поводу того что это панацея, но он действительно мне очень помог, во время приема спортом я не занималась вообще, только следила за своим рационом, кушала по 5 раз в день маленькими порциями, каштан принимала два раза в день по чайной ложке перед едой, желаемого результата достигла за 2,5 месяца
Mamapapaya
Мне кажется чтоб утверждать что это ерунда - нужно иметь опыт применения продукта, и притом неудачный, тогда такие выводы будут обоснованы...я похудела на 17 кг ...только следила за своим рационом, кушала по 5 раз в день маленькими порциями, каштан принимала два раза в день по чайной ложке перед едой, желаемого результата достигла за 2,5 месяца
Гость (188.186.*.*)Mamapapaya
Мне кажется чтоб утверждать что это ерунда - нужно иметь опыт применения продукта, и притом неудачный, тогда такие выводы будут обоснованы...я похудела на 17 кг ...только следила за своим рационом, кушала по 5 раз в день маленькими порциями, каштан принимала два раза в день по чайной ложке перед едой, желаемого результата достигла за 2,5 месяца
Если Вы кстати питаться править но ,то КАШТАН то при чем??!
Это как в сказке "каша из топора"... Один топор/каштан тут ни при чем.
Я похудела на 12 кг. когда сходила на консультацию к врачу и стала питаться дробно 5 раз в день,при этом аба всё то же самое ,что и раньше -никакой диеты!
Если б еще правильные продукты,то вернулась бы к своему дородовому весу.
nastik
где его можно приобрести?
nastik
где его можно приобрести?
mandarynka
Гость (188.186.*.*), а Вы знаете, что есть люди вес которых, ни правильное питание, ни диеты, ни даже спорт не берёт. Я к такому разряду людей собственно и отношусь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия