Заглядывайте в электронные дневники -там все есть!" Стали заглядывать- привыкли. Все нормально! Прижилось!
О.К.
Все оценки и задания там! куда деваться?!
permjkova
Popik, так приучайте ребенка записываать задания в дневник!!! Мне очень удобно - мы тоже из 88 школы, сын болел, а все задания ему присылали, поверьте ОЧЕНЬ удобно, пришел с зимних каникул и сдал все рефераты, которые заданы были как доп задания, в дневниках обычных о них ни слова, а на сайте все прописано. Получили 4 пятерки не спеша и спокойно выполнив задания
permjkova
Popik, сейчас на всех российских сайтах связанных с идеями для бизнеса активно раскручивают сеть эл дневников общероссийскую... непонятно зачем мне знать что в других городах творится у ученика Иванова И.И.... такой объем информации будет на одном непонятно каком сервере... а франшиза недорогая, что-бы развивать этот проект у нас в городе и районе надо всего лишь 100 тыс. Так что скоро и у вас будет эл дневник, кто-нить за нее возьмется и в Тюмени. Хотя будет очень жаль если нашей школе тоже придется туда перейти, сейчас доступ бесплатный, а потом будет за деньги
permjkova
Popik, ну они вроде говорят что доступ будет копеечный чуть ли не 50 рэ в месяц, но простите... зачем вообще общероссийская сеть... зачем ТАКОЙ объем инфы на один сервер вешать
О.К.
Acden, Я с вами согласна. Но когда об этом говоришь директору или учителям, то они тебя воспримут просто, как необеспеченного. Только дело-то еще и в ином, ведь и комп. сам порой ломается, и связь интернетовская "зависает"- и опять проблема зайти в тот школьный электронный дневник. Вот и бегаешь по быстрому по ремонтным мастерским, чтобы только сервис свой дома отладить. Я помню, как мой сын объяснялся перед учителями-предметниками, что не работал интернетр дома или комп. был в ремонте, а учителя требовали выполненрие заданий через интернет. Увы, век такой, что шагаем космическими шагами вперед и потому и к дневникам тем электронным попривыкнуть пришлось. Все оценки и задания там! куда деваться?!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия