mari88888888Автор! Вы что собираетесь делать? Подать в суд заявление о взыскании алиментов на ребенка?! И при чем здесь прописка(регистрация) ребенка? ТРИЦ? Откуда "дровишки"? ГПК РФ ст. 29 ч.3Подсудность по выбору истца. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.
Людочка, Спасибо, завтра пойду в ТРИЦ, буду разговаривать.
Гость (109.105.*.*)mari88888888Автор! Вы что собираетесь делать? Подать в суд заявление о взыскании алиментов на ребенка?! И при чем здесь прописка(регистрация) ребенка? ТРИЦ? Откуда "дровишки"? ГПК РФ ст. 29 ч.3Подсудность по выбору истца. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.
Гость (109.105.*.*)mari88888888Автор! Вы что собираетесь делать? Подать в суд заявление о взыскании алиментов на ребенка?! И при чем здесь прописка(регистрация) ребенка? ТРИЦ? Откуда "дровишки"? ГПК РФ ст. 29 ч.3Подсудность по выбору истца. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.
Гость (66.249.*.*)В Киеве дядька, в огороде бузина!Гость (109.105.*.*)mari88888888Автор! Вы что собираетесь делать? Подать в суд заявление о взыскании алиментов на ребенка?! И при чем здесь прописка(регистрация) ребенка? ТРИЦ? Откуда "дровишки"? ГПК РФ ст. 29 ч.3Подсудность по выбору истца. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.
ТРИЦ причем??? Именно там и прописывают! по нашему месту жительства по крайней мере!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия