сына всю ночь не спал сопли спать не давали((((( капаю називин подскажите что еще сделать чтобы скорее прошло???
.
Natka
Девочки, плиз напомните препараты железа, которые выписывают беременным и кормящим, название забыла, плохо мне стало не восстановилась.
Ketti
3. Некрасова Зарина.Некрасова Нина. Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти Ссылка

. Если эта ночь была сильно беспокойной, то сегодня должно быть полегче. Что бы ребенок легче спал с соплями, положи его голову на подушку повыше, это позволит во сне дышать. Сопли должны течь, називином ты только отдаляешь выздоровление.
, рекомендовать теперь его буду, а то мне вы не очень верите
, да и я не могу выразить свои мысли иногда до конца. Да, и про насморк я с ним солидарна, поищите на ютубе, есть о чем задуматься любителям покапать капельки
.
Ketti
Сегодня у нас именинники bsv
у Химичка Егорка
Анастасия у Sunny_L
Лика у Муся-ягодка
А еще в эти выходные были именинниками и не были поздравлены
Матвей Ларчик
Софья Dinamiss
Ксения Natusick
Лев и Тимофей Tornada
Семён marfusha
Ксения kralya
Дарья Kery
Здоровья вам, детки и мамы! Счастья и радостных дней!
Ketti
![]()
![]()
![]()
Сегодня у нас именинники bsv
у Химичка Егорка
Анастасия у Sunny_L
Лика у Муся-ягодка
А еще в эти выходные были именинниками и не были поздравлены
Матвей Ларчик
Софья Dinamiss
Ксения Natusick
Лев и Тимофей Tornada
Семён marfusha
Ксения kralya
Дарья Kery
Здоровья вам, детки и мамы! Счастья и радостных дней!
Malinovka
А у нас, наконец-то, зуб вылез. И еще один просвечивает. Так что, мы теперь тоже зубастики![]()

пусть остальные вылазят быстро и безболезненно!
плакаем сильно
вот даже сейчас, спит и постанывает.. у старших не было такого, не заметно вылазили как-то..
Sunny_L
Девочки, кто нибудь дактинорм беби давал своим деткам от зубных беспокойств?
У нас похоже верхние полезли, и это что то с чем-то. Стася рычит, все тащит в рот, хнычет, моего пальца с калгелем ждет, как кошка валерианку, но ей мин.на 10 помогает, не больше. Иногда откровенно плакать начинает, засыпает плохо очень. Посоветовали мне Дактинорм, он гомеопатия, но какой то новый совсем, 2012 года... Как то страшновато такие новые лекарства давать
Natka
Девочки, плиз напомните препараты железа, которые выписывают беременным и кормящим, название забыла, плохо мне стало не восстановилась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия