Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Январята-Февралята 2014 (стр.43) Мама - это лучик света!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
18.09.2014 22:19
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +1
Мэм, как я рада, что вы на поправку идёте, здоровья Лизавете! пусть никакая бацилла в вашу сторону даже не смотрит.
А предложение про студию заманчивое, мы как выздоровеем тоже можем поучаствовать.

С первым снегом, девочки!
У нас такая веселуха второй день! - вчера вырубили электричество во всем районе на несколько часов. Мы вспомнили девяностые - достали свечи и дочку купали при свечах а потом вдвоём с мужем и ужин себе при свечах устроили, такой "вынужденный" романтик получился
А сегодня то воду выключат, то лифт, по опять электро. Чего такое было, непонятно...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2014 22:28
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +16
Ой девочки, уревелась я сегодня, малыш мой с кровати улетел
Он уснул вечером, я подушками обложила да ушла
Он обычно когда просыпается , переворачиваемся да вякает 
Слышно, я бегу сразу. 
А тут проснулся и пополз. 
Вякнул когда уже на краю бвл , я пока бежала с гостиной, он уже на полу у шкафа купе(cry)(cry)(cry)
Муж дома уже был, он Егорку успокаивал , я себя
Как вы оставляете деток, у кого совместный сон? Уснул на Тите, перекладывать в свою кроватку , в потом обратно? Подушки не спасают уже, он легко по ним карабкается

#
X
18.09.2014 23:12
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4672
Авторитет: 0
Gerda_258, Мне тоже не нравиться, что в прогулке сквозняки. Вот этот дождевик- идеален в этом плане. Никуда не задувает. Уютно, как в домике. Он стеганый. Не толстый, но плотный. На фото видно, где стеганый, а остальное- плащевка.

#
X
18.09.2014 23:13
Заказать на всех и узнавать потом друг друга в городе по чехлам ))))))))))))

#
X
18.09.2014 23:20
лелик-кролик, Я на ма* теринстве заказывала. Там девочка ими занимается. Примерно на тысячу дешевле, чем в официалах. Я заказала, как только в России они появились, в конце мая. Всё лето на ней прокатались- автобусы, маршрутки, ТЦ. Я ооооочень довольна! Легкая, складывается реально одной рукой.... ну ты сама всё знаешь))) Но не уверена, что на след лето нам как раз будет.((( Мы же пухляки. Сорария в этом плане лучше конечно. Но мне нужно было, чтоб одной рукой коляску, а второй лялю...

#
X
19.09.2014 00:02
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4636
Девочки, я тоже на встречу хочу!!!!! я тоже засиделась Мы рядом с Тюменским живем - Ямальский мкрн. Карнацевича от нас вроде как совсем недалеко. И тоже удобно если можно будет пешком с коляской дойти

Поправляйте девочки скорее здоровье детишек, свое буду ждать встречу!

Gerda_258, у нас ночной сон совместный, а днем или в коляску у открытого балкона в соседней комнате выставляю (мы еще не садимся - поэтому без опасений в коляске оставляю пока), или в детскую кроватку кладу. На нашей кровати оставляю только если сама рядом в комнате.

Наташа, а как ты поняла что это Тюменские мастера? Это сайт Тюменских мастериц? У меня просто открылся сайт "Ярмарка мастеров" - "Мастер не найден".....

#
X
19.09.2014 00:14
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +15
Показать на карте
Химичка, сорария великолепно складывается одной рукой, мы все время с ней тоскаемся. Сама не верила, что так можно, с двумя детьми иду и коляску везу за собой. Я коляску в феврале брала, плюсом взяла накидку на ножки теплую, великолепно откатались, но сугробы не пройти как и песок.

#
X
19.09.2014 00:35
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5879
Gerda_258, моя тоже "летает". Первый раз упала из шезлонга в 2.5, ездили в травму, второй и третий в 4.5 когда переворачиваться активно стали, я тоже плакала, винила себя сильно. Сейчас раз в месяц улетает, уже как то филосовски воспринимаю. Куда от этого деться? причём падает днём, энергии у неё много, чуть проснулась и сразу в бой одну ночью не оставляю, Маша когда просыпается, она сразу встаёт и уже стоя зовёт меня.
Не плачь уж сильно, что случилось, то случилось.

#
X
19.09.2014 07:41
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
Gerda_258, мы вместе спим, тоже переворачивается, переползает через подушки и падает. не реагирую никак. подняла-успокоила-отвлекла...а то она еще от моей реакции реветь начнет, очень реагирует на мамины слезы...первое время ложила на пол возле кровати диванные подушки, чтоб если упала то на них...сейчас не кладу. родничек пока не зарос нормально все должно быть. по крайней мере так педиатр говорит. мол не спешите пить кальций. в тот период когда детки активно учатся ползать-стоять и везде лезут хорошо, если родничек не закрыт и кости черепа сохраняют подвижность. за счет родничка удары не так опасны...так что я перестала витамины пить где кальций входит. раз доча постоянно везде лезет и падает.

#
X
19.09.2014 07:43
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +16
Ketti, спасибо девочки ! Конечно , сколько их еще будет , синяков да шишек! Буду тогда рядом теперь сидеть, когда на нашей кровати засыпает
Я наверное не скоро так смогу философски относится ))(
Отредактировано Gerda_258 19.09.2014 07:45

#
X
19.09.2014 08:47
Гость (92.240.*.*)
Gerda_258, у нас тоже летает только в путь , не раз ночью падал первый раз я капец испугалась, а потом также как ворона подняла и успокоила)))

#
X
19.09.2014 09:16
И мы летали пару раз)) Только я папе нашему об этом не говорила))))Егор повернется резко, тот и то уже ахает. Не понятно, кого успокаивать надо.... Я вообще как то спокойно реагирую на все синяки и шишки. Закалилась наверно, всё таки Егор уже третий мальчишка)))))
Сколько было всего...У меня второй сын лет до трех травмоопасный был)))- и губу зашивали, и чеснок из носа хирург доставал, и желудок я ему промывала...и много всего... И ведь всё на моих глазах творил! Не успеешь глазом моргнуть! После него на легкие падения малявки я вообще филосовски смотрю)))))
А еще, я никогда не показываю свою реакцию. Всегда спокойно говорю- ударился ( порезался, споткнулся, упал)? Ничего страшного. Заживет. Обычно дети даже не плачат после такой реакции. Вроде как, раз мама сказала не больно, значит не больно))) Поэтому по факту я понимаю, что если не успокаивается и рыдает, значит что то серьезное.
А еще дети жутко боятся вида своей крови)) Для меня всегда первоочередно по возможности быстро ее вытереть или закрыть бинтиком ( пластырем). Было такое, что при виде легкой царапины на руке старший рыдал, что истекает кровью)) А года в три прыгал на кровати и упал. Ударился затылком о батарею. И было рассечение. Вид ужасный был конечно....Но сыну было не видно. Там было столько крови, я сама чуть не рухнула, пока обрабатывала...А раз ему в это время спокойно улыбалась, что там- ему не видно было...вот он и ухмылялся. И даже не понял, что там реально серьезная рана.
А, еще мои дети думают, что перекись это панацея от всех болячек))) Промывают ей любую ссадину- и у них тут же перестает всё болеть!))))) Вот она- сила самовнушения!)))))))))))))

#
X
19.09.2014 09:20
лелик-кролик, Я имела ввиду, что люксуна легче и компактнее сорарии. Поэтому остановилась на ней. Хотя долго колебалась между ними двумя.))) Люксуна, кстати, по песку тоже вообще не едет))))

#
X
19.09.2014 09:21
лелик-кролик, Я имела ввиду, что люксуна легче и компактнее сорарии. Поэтому остановилась на ней. Хотя долго колебалась между ними двумя.))) Люксуна, кстати, по песку тоже вообще не едет))))

#
X
19.09.2014 09:57
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
Химичка, подписываюсь под каждым словом...если делаешь вид что ничего страшного ребенок воспринимает всё как норму. Встала , отряхнулась и пошла...как все это папам объяснять понятия не имею. С сыном не было такого. С дочерью капец. Сегодня увидел как она пала на бок из положения сидя...кинулся черещ всю кухню на ручки схватил меня отругал что я не слежу...доча сразу в слёзы типа пожалели...жеееесть...разбалует мне дочь.

#
X
19.09.2014 10:14
ВОРОНА, Вооот!!! Надо папам курс самообладания провести)))) А то оч удобно- придти вечерочком и часик ребенком позаниматься!))))))) Еще и с такой подачей- смотри, он у меня совсем не плачет! КонеееШно......представляю, если б я его так 12 часов в день подкидывала, подбрасовала, щекотала и бодала!!!
А то мне нравится- милая, открой мне кран, я с ребенком на руках.... А у меня, видимо, тайная нянька приходит когда я им всем готовлю, убираю и уроки учу! С Егором в зубах, руках и рюкзаке!

#
X
19.09.2014 10:59
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +12
Химичка ты прям как про моего мужа рассказываешь, возьмет Дашу и как с вазой ходит, ни кран не откроет, не мне ничего не подаст, он же не может, а я с ней на руках могу даже картошку в суп порезать.

У нас сегодня лазарет, вчера сходили в кардио и все, с ночи сопли, старший после 3-х недель успешного хождения в сад заболел. Лечу теперь обоих.

У меня Дима первый раз упал с кровати в 8 мес, тоже спали в спальне, он уснул, я обложила его подушками и ушла. Сидели с мужем в зале, сначала слышим грохот потом рев. Он еще упал носом как то, и пошла кровь. Я реву, Дима ревет, капец. Мы с мужем оба паникеры, сразу скорую вызволи.

За Дашей слежу, днем спит в коляске, если мне надо куда то отлучится коляску везу за собой, на ночной сон ложимся вместе сразу спать, она спит у стеночки. Слава Богу падений пока не было. Хоть ребенок и второй но я трясусь за них так же как был бы один. Падения бывают разные, поэтому, считаю, что не надо их допускать, особенно когда ребенок падает спящим. А уж когда начнет падать у опоры или когда начинает ходить то это другое, там он умеет уже группироваться, и как правило, правильно падает.

#
X
19.09.2014 11:10
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5532
Gerda_258, мы тоже из отряда летчиков, только проснулись переворот на живот и поползли на встречу приключениям я когда Тимофей спит, делаю дела в комнате, ну которые можно сделать и не разбудить, если папа дома и не занят то смотрит за ним сам в планшете или буке сидит, а так если ухожу то в кроватку перекладываю, не бойся не просыпаются они, если действительно спать хотятпопробуй, положу постою ладошкой по спинке поглажу вижу что спит и ухожу, так и спокойнее дела делать.
Мы вот сейчас встаем у любой опоры тут сложнее все время на подстраховке быть, первые три дня летали так только держись, сейчас вроде понял, что на попу надо падать, или ручки вперед выставлять, но все равно падаем, ревем и по новой лезем.
Химичка, это ты точно про пап сказала зачастую они сидят с ребенком час два в день, остальное на работе.

#
X
19.09.2014 11:23
Kery, Всех пап в одном месте выпускали видимо)))
По поводу падать...Именно с кровати старшие до года не падали ни разу. Егор падал два раза. Причина- у Егора нет кроватки. То есть старших я оставляла в кроватке на дневной сон. А Егор на нашей кровати спит. Все дети ночью спали со мной. Кроватка нужна была для дневного сна до года. А квартира двушка, третий ребенок...ставить особо негде. Поэтому Егору брали люльку. Сейчас ее уже продали. И Егор пока без кроватный)))) Не могу решить, что купить и когда лучше это сделать....

#
X
19.09.2014 11:23
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +2
Химичка, Kery, наш папа такой же тут разговаривал по телефону, я ему подаю дочь, он показывает на телефон "сейчас?" Не может он разговаривать по телефону и держать дочь... А я могу нести дочь и три пакета... и ничего...
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
МамаПринца,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
пумба,
Кны,
Eliss,
Panda72,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
Все_Будет_Офиге,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Morra,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Оленка,
Nelька,
Milochca,
donn105,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Oksik7203,
mama-ameli,
deshina,
Polka,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
5SAN-----------,
terykristina,
Бусина,
noncola,
zhiga-zhenya,
Nick_the_Newt,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
JaneAV,
ТётяКатя,
e.petrova.87,
Alisa,
Белка30,
tishka72,
mam_madam,
Zi_NA,
o-leskik,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
kapustik,
Guzell,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
Malya,
oks_lut94,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
Такова,
270701,
Firefoxis,
Kari,
svetlahapolihov,
маЛинки,
_Ален@_,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Mirt,
Аленка84,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
nina745200,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
Ярушка,
lbm1965,
sedoy,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
калиса2010,
дача,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
al0503,
Ryzhaya,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия