Девочки, я приезжаю в тюмень числа 17-го, первые два дня буду жутко занята... хотя на обороне мне надо будет объявится так что давайте выберем денек и закупимся все вместе...
канапушканет, это не этот магазин. Я говорила про магазин на Северной, 3, там набиарешь на три тыщи и все по оптовым ценам, там не только носки и колготки, там и домашний трикотаж и носки и трусы мужские. Как соберетесь, меня зовите обязательно.
Лайла, так это наверное магазин трикотажа, где мы с Леной покупали не только носки и колготки, а еще и себе футболки и мужьям трусы... там если набираешь на сумму белее 3 тыс то идет по оптовой цене. это на авторемонтной улице
Лайласначала написала сообщение выше, а потом это прочитала
Канапушка, да Алена, я этот магаз имела в виду - кинь в личку адресок поконкретнее
Лайла,
Девочки, я приезжаю в тюмень числа 17-го, первые два дня буду жутко занята... хотя на обороне мне надо будет объявится так что давайте выберем денек и закупимся все вместе...
Victoryобычно, так же как и для себя
Девочки, как вы котлетки деткам делаете? делитесь рецептами!!!!!!!!!
Victoryкачество хорошее, колготки я не брала, т.к. у нас бабушка еще зимой на целый год нам напокупала... а так, там можно купить и домашнюю одежду, и нижнее белье, и детские вещички (но их маловато), и на мужиков можно кой чаво взять. мне муж тогда помню заявил что я мало труселей ему там взяла
канапушка, как качество вещик, что покупали в этом магазе. ты Сывяну колготы не брала по дому гонять?
Шагиу меня тоже сегодня 3,5 часа подушку топтал
всем привет. у меня сын уже 3 часа спит!!!!! такого не было месяцев 7 ужееееее!!!!!!
канапушка
у брата ребенку 2 месяца, полностью на груди, прибавляет по 1.8кг, врач посоветовала вводить прикорм....
Stokely
..у мну со вчерашнего дня Ксюн в стуле для кормления вставать начала.. вот и не знаю радоваться этому или огорчаться)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия