Главная /  Форум / СемьЯ / А ВЫ ЗАСТРАХОВАЛИ СВОЮ СЕМЬЮ?

А ВЫ ЗАСТРАХОВАЛИ СВОЮ СЕМЬЮ?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
07.06.2010 22:46
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +2
Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ" ?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2010 23:34
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +21
Страховать однозначно,как только запланировали лялю,сразу сказала что страхуем его в мою пользу....Если его не станет,у ребенка мало шансов что одна мама его поднимет или 2й раз так удачно выйдет замуж....Тут как бы эквивалент его сил приложенных на выращивание ... грубо,но по сути.
Был момент,мол а почему в мою пользу,а не в пользу ребенка...Потому что ребенок может распорядиться этими деньгами только при совершеннолетии,а мне кормить одевать нужно будет сейчас,а не когда-то потом.
Все почти сейчас за рулем,одно это пугает до ужаса когда видишь что бывает.Я Беременная наблюдала сразу после аварии на Мельникайте на ост.напротив Нефтегаза как машину занесло на остановку.... и там и там насмерть.
Глуп тот человек который думает что с ним ничегошеньки не случится.Не бывает такого.И все там будем.Просто после кого-то ребенку что-то останется,а после кого-то воспоминания.И ладно хорошие,а не как про некоторых...."Шел папа с гаража и насмерть заснул в сугробе".
Позавчера была в гостях и все нормально,а сегодня живот болит...Если я отравлюсь,будет мне денежка....Зуб сломала-тоже денежка.
Только вот себя-то я ещё не застраховала.
Вот в Америке давно это дело поняли,что на естественных вещах можно заработать денег.Правда там с этим жестко стоит в разы дороже чем у нас.
Чем не показателен пример наших туристов в Турции??На днях было.Кому не лень поищите в нэте и подумайте.Я за то чтоб проявить сознательность и ответсвенность перед своими детьми.

#
X
08.06.2010 10:03
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Да
муж единственный кормилец он самое дорогое что у нас есть

#
X
08.06.2010 10:56
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +25
И мы собираемся застраховать мужа в первую очередь как единственного кормильца, а потом и меня с ребенком. Сейчас думаем, в какой страховой компании это сделать...

#
X
08.06.2010 17:41
Гость (217.118.*.*)
а я "против" всё это ерунда. застрахуешь на тысячу а получишь пятьсот. ещё кучу справок надо собирать..

#
X
08.06.2010 17:47
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +2
Гость ( 217.118.*.* ) , уважаемый, это предрассудки.
я рада что у нас на сайте много ответственных и сознательных мамочек

#
X
08.06.2010 18:29
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +34
ребенок застрахован,
квартиру тоже страхуем

#
X
08.06.2010 19:00
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +25
Гость ( 217.118.*.* ) , так надо выбирать с умом страховую компанию.

#
X
08.06.2010 19:09
Гость (89.204.*.*)
А я бы рада, но нет денег платить страховую сумму, муж сейчас безработный .

Но вроде в последнее время очень много отказов от страховок, недавно пришла в одну компанию с таким заявлением, видно по сотрудникам, что не первый случай.

#
X
08.06.2010 19:35
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
все страхуем...

#
X
08.06.2010 21:48
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +120
Евги
Гость ( 217.118.*.* ) , так надо выбирать с умом страховую компанию.

А как с умом-то? Во время кризиса их много закрылось, даже страховые со стажем и именем. Страховые порой отказывают в выплате по автострахованию, но там ерунда - железо не жалко, перестрахуем! А как быть со страхованием жизни? Случись беда (т-т-т, конечно) - не перестрахуешь.
А вообще, это хорошее дело! Но мы пока только ребенка страховали, про себя как-то не думали.

#
X
08.06.2010 22:45
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ТЕМУ ПОЧИСТИЛА!!!

ЕСЛИ СНОВА НАЧНУТСЯ ПРЕДОЛЖЕНИЯ ОТ СТРАХОВЫХ АГАНТОВ, ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА

#
X
08.06.2010 22:46
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +19
Вся семья застрахована. За год было 2 обращения. Первое у меня - выходила из автобуса (перед Новым годом 29 числа поехала за подарками, решила машину не брать, т.к. пробки - на автобусе быстрее ) сильно подвернула ногу. Через 2 дня нога не прошла, обратилась в травму, потом в свою поликлинику, потом в свою страховую. Получила выплату, никакую кучу справок не собирала - только из поликлиники ксерокопию карточки. Второй случай - доча бегая по квартире сильно стукнула палец на руке. Правда ушиб был сильный. Также после детской поликлиники (после закрытия больничного) обратились со всеми ксерокопиями в страховую - получили денюжку. Конечно, нас застраховано 5 человек (я, муж, бабушка, дедушка, доча), из 5 только 2 обращались в страховую. Но те компенсации, что мы получили полностью окупили затраты на страховку всей семьи. Только вот застрахованы мы были на минимальные суммы. В сентябре пойдем страховаться по максимуму. Я - за страхование..

#
X
11.06.2010 13:03
Гость (90.151.*.*)
Ну да, мы тоже стараемся страховаться. Только за более чем 15 летний опыт работы со страховыми команиями и т.к. называемым страховым продуктом. Страхуем не всё, а только действительно, то что важно. Допустим, машины перестали страховать. Стомость страховки по полной востановительной стоимости неопрвдано высока. Страховать с учётом износа не выгодно. А вот здоровье страховать нужно обязательно. Только вот сервис наших больниц и страховых оставляет желать лучшего. 2 месяца назад муж попал на операцию. Представляете картину, он лежит на каталке по дороге в операционную с приступом, а я ношусь по больнице получаю факс-подтверждение от страховой. Хотя на руках и паспорт, и полис и аккредитация страховой в больнице есть. Нет принесите ещё гарантийное письмо! А если бы муж был в больнице один???!!! Кто бы за этим факсом бегал. Или как обычно загнулся бы в приёмном отделении, где он никму не нужен. Не важно с полисом он или нет.

#
X
12.06.2010 15:31
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Страхуем жизнь и здоровье всех членов семьи уже который год. Однажды решили, что накладно и не застраховали - случилось 4 несчастных случая (у нас трое детей). Может и совпадение конечно, но на лечение денег ушло больше чем сумма страхового взноса! Теперь страхуем каждый год!
Авто тоже страхуем! не ты, так тебя! Учитывая, что я училась водить авто - страховая сумма вернулась нам сполна А еще есть такая штука как камень в стекло, сосулька или хрень какая падающая с высоты на машину и недобрые люди, которые поцарапав стоящую во дворе машину (невольно или со злости) смываются с места происшествия и сумма, полученная по страховке служит хоть каким-то утешением

#
X
13.06.2010 20:47
Гость (77.239.*.*)
Страхуемся только по необходимости - ипотека, а так, мысли материальны, страхуясь, мы думаем о плохом, чем это всё привлекаем в свою жизнь.

#
X
13.06.2010 21:02
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
хорошая мысль
однозначно не стала бы страховаться в АСКО, эта фирма кричит что на рынке 15 лет и сейчас я все чаще встречаю их плакаты и рекламу в Тюмени, хотя корни у нее идут из Свердловской обл. У меня мама с этой фирмой лет 13 назад или 10 судилась и ничего не доказала, поэтому действительно нужно страховую выбирать с умом или по отзывам.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
neonka,
NaMedny,
Natashamur,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
ELENAS2010,
porochina72,
nika2008,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
nadya1989@,
БОРОДАвка,
nissan,
to-milka,
natat,
Lyly,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
ge7ol5,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 515
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия