Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Женщина с короткой стрижкой не привлекательна?

Женщина с короткой стрижкой не привлекательна?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
10.09.2014 01:14
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +1
Доброго времени суток всем читающим! Хочу узнать общественное мнение о проблеме длинных волос. Для меня проблема. Смотрю на улицу - ну все прямо красавицы обладательницы длиных волос. Моя подруга носит длинные волосы и при этом говорит: как я от них устала, но муж не разрешает стричь. Я тоже носила длинные волосы, а кода захотела сделать стрижку мне все говорили, смотри муж будет на молодых красавиц заглядываться. Это что ж, если у меня короткая стрижка я старуха? Это большой минус в женской привлекательности? Ну нет у меня времени на укладку, а мои длинные висят как сопельки без укладки. Разные укладки и завивки, увеличение объема это обязательно? А почему не стильная стрижка?
Обстригла я свои длинные и все мне говорят о снижении моей привлекательности... Не хочу с этим соглашаться и мириться.
Хочу узнать, неужели мужчины любят больше волосатых?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2014 01:50
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Зай, смелая Вы, если решились обстричь длинные волосы!
Я мечтаю о стрижке каре, но муж против, ему нравятся длинные волосы.

#
X
10.09.2014 03:33
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +168
Показать на карте
Мне бывший говорил:" Если сделаешь короткую стрижку, перестанешь быть для меня сексуально привлекательной (это я корректно написала )
Я так понимаю, что короткая стрижка - стереотипный признак мужика, а мужику хочется женщину, существо отлИчное от него. А так, простите, в некоторых позах, визуального отличия особого нет, что с мужиком спишь, что с женщиной. Не все, конечно так привередливы.
Короткая, даже стильная стрижка, добавляет маскулинности, и кажется, что женщина, скорее стерва, способная противостоять "мужскому "миру. С характером, с которой нужно бороться, доказывать, что ты мужик, а не она. А мужики, в большинстве своём не хотят завоёвывать и сражаться. Многих привлекает именно нежная Женщина, мягкая, дающая, так скажем, "по ведам"
Ну и нравится ли такая длина волос или нет, зависит от внутреннего цензора, и прочих психологических заморочек. Кто, что ищет в женщине.
Я слышала разные отклики мужские, все они, с эстетическким или эротическом оттенком. Начиная от " так классно, когда длинные волосы прикрывают грудь женщины, распаляя воображение или "я люблю наблюдать, как моя девушка расчесывает свои длинные струящиеся волосы, это успокаивает меня, я любуюсь этим." заканчивая " люблю намотать её волосы на кулак и страстно взять сзади" (прошу прощения)
Но ни разу не слышала подобное о девушках с короткими волосами. Кроме как "такая озорная" и "о, эта девчонка явно "свой парень"".
Всегда хотела длинные красивые волосы, но моя мечта смогла реализоваться только в дочке. И, слава Богу
Опять же - всё индивидуально. Я считаю, женщина имеет право отдохнуть от длинных волос, и умение оставаться женственной, даже с причёской "под ноль" - вот это очень круто!

#
X
10.09.2014 06:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +267
я не люблю стрижки. но еще больше не люблю неопрятных длинных волос.сама ношу удлинненное каре.прям залечиваю волосы но состоянием их не довольна. люблю когда волосы едва закрывают плечи
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 10.09.2014 06:36

#
X
10.09.2014 07:42
Гость (178.72.*.*)
Странно как-то с этими волосами. Если вам нравится стрижка и она вам идёт,то почему это должно быть не женственно. Ведь короткая или не очень стрижка не означает,что девушка напялит широкие штаны.мужские боты и начнёт сплёвывать сквозь зубы. А вот если короткая стрижка для мужчины ассоциируется с мужчиной до такого,что его женщина для него становится некрасивой и не сексуальной,то это говорит о том,что он латентный гомосек.,по моему мнению. И уж стрижка куда лучше,чем жидкие длинные волосы. Или длинные не ухоженные волосы.
p.s, у меня волосы чуть ниже плеч, это чтобы не говорили,что своих волос не имею,вот и придумала оправдание себе

#
X
10.09.2014 08:00
Гость (188.186.*.*)
После постоянных наращиваний волос я поняла, что на голове у меня "что попало" и я все срезала. Волосы на голове были максимум 5 см. Сейчас уже отрастают, но женственной я себя не чувствую. Ни платье, ни юбку надеть не могу, чувствую себя как мужик.
А муж, ну здесь все от мужчины зависит, моему нравятся длинные волосы, но и с короткими отношения не изменились. Это же волосы, они отрастут

#
X
10.09.2014 08:09
Гость (217.118.*.*)
Maeve
" люблю намотать её волосы на кулак и страстно взять сзади"

О да, это про моего

#
X
10.09.2014 08:41
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +40
Если короткая стрижка к типу лица и фугуре подходит - то конечно это красиво будет.
Лично мне не идут короткие стрижки, но и длинные тоже по плечи самое подходящее. Я люблю длинные волосы, хотя у меня никогда так они не ложились как у большинства их обладательниц.
Я недавно видела девушку.... с мальчишечьей короткой стрижкой..... Девочки как она выглядела.... я засмотрелась, просто секс бомба. Хотя у меня с ориентацией все нормально.... но как она выглядела. Я на нее пялилась пока она их виду не скрылась. Хотя она не красотка, маленького роста, худенькая, на лицо симпатичная. НО красное платье, красные губы и короткая стрижка..... я в ауте была...

#
X
10.09.2014 09:30
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Мне очень нравятся девушки с короткими стрижками - те, кому это действительно идет. Это драйв, это независимость от мнения окружающих, это манифестность даже, не побоюсь этого слова))) Более выразительными становятся глаза, обнажается и удлинняется шея, в образе появляется больше хрупкости и незащищенности. На коротких волосах выигрышнее выглядит цвет и структура. В общем, это мегастильно, надеюсь, когда-нибудь решусь!
P.S. Вспомнилась Дэми Мур в "Приведении" - ну разве она не обворожительна?!
Отредактировано Васильевна 10.09.2014 13:25

#
X
10.09.2014 09:41
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт

супер красотка!

#
X
10.09.2014 09:42
Показать на карте
Разместил рецепт
и эта известная дама - естественно

#
X
10.09.2014 09:44
Показать на карте
Разместил рецепт
Но мое мнение - короткие стрижки могут себе позволить только женщины с идеальным овалом лица

#
X
10.09.2014 09:46
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Моя любимая Анжелина

И Холли Берри

И Натали Портман

#
X
10.09.2014 09:48
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +62
Зай, ничего себе - короткая стрижка не привлекательна! Я считаю наоборот. Главное- подобрать прическу, которая идет твоему типу лица и структуре волос. И укладывать обязательно надо каждый день. С короткими волосами возни-то больше. А длинные волосы - ну что длинные волосы? Если они здоровые, блестящие, тяжелые -то это очень красиво, это богатство. А если легкие, пушатся, особо не растут, выглядят вялыми, то какая в них красота и привлекательность? Лучше уж остричь.

Вот это разве не стильно и привлекательно?

#
X
10.09.2014 09:49
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +62
Круиз, Васильевна, оо, и я наставила картинки

#
X
10.09.2014 09:49
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3765
Авторитет: +3
есть типы лица, которому не идут длинные волосы. .Я как баба-яга с ними себя ощущаю.. такой водолей из мультика. Всю жизнь ношу прически на основе каре- покороче, подлиннее, градуированное каре и т.д. Учитывая, что я всю жизнь офисно-банковский работник -самое то!!! И с мужским вниманием-точно проблем не было никогда!! Лично я считаю, что стрижка с красивой окраской, и УХОЖЕННЫМИ волосами лучше, чем сожженые, тощенькие пакли. Есть девочки, у которых волосы выглядят очень достойно- тут и природа, и уход, но если нечего отращивать- я не понимаю, чем там хвастаться и любоваться. Вы уж меня извините..

#
X
10.09.2014 09:59
Дата регистрации: 09.09.2014
Дней на сайте: 3729
Авторитет: +1
Представьте этих же девушек с длинными волосами, было бы намного красивее. А по факту, автор, если вас интересует именно привлекательность, то правильно вам уже писали выше: мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. Это не означает того, что если у вас короткие волосы, вы никому не нравитесь. Но с длинными бы нравились ещё больше. Не знаю ни одного мужчину, фанатеющего от коротких стрижек, зато знаю множество тех, кто без ума от длинных волос)

#
X
10.09.2014 10:08
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +31
С 15 лет носила исключительно короткие стрижки. Сказать, что это непривлекательно , ну не знаю... Как носить, наверное. У меня в поклонниках и обожателях не было отбоя, а волос было см 12-15 от силы... Недавно отрастила ниже плеч ... и снова подстригла, так как замучилась укладывать. Сделала боб-каре.
Мне нравится, когда у девушек длинные волосы, когда красивое плетение на волосах, или они шикарно уложены... но в остальных случаях Смотрю у большинства либо они просто не ухожены, либо булька это нелепая, которая подходит для пляжа и не более. И смысл тогда в такой "красоте"? Поэтому мои симпатии склоняются в сторону ухоженных, красивых волос, чтобы прическа украшала женщину (девушку) и подчеркивала ее индивидуальность. От женщин с супер короткой стрижкой до сих пор в восторге. Как правило, женщины с такой прической внимательно подходят и к цвету волос, и к укладке. Смотрится всегда выразительно и женственно, что бы там не говорили...

#
X
10.09.2014 10:12
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +2
Капризнaя
Представьте этих же девушек с длинными волосами, было бы намного красивее.

#
X
10.09.2014 12:47
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +30
Длинные волосы требуют много внимания и ухода.Лучше уж действительно короткие,но ухоженные.Хотя сама я сторонница длинных волос.В свое время состригла свои под каре.Теперь отростить не могу.Как только не пыталась.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
кругляш2001,
tekila,
кей,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
Samael75,
Eseninya-72,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
мама_владюсика,
BuKina,
НастяП,
Элария,
olga-123,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Тошечка,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
fuxolesy,
nastyale,
lenvin,
utro_na_more,
наталек777,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
r1temp,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
nina1983,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 725
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия