Главная /  Форум / СемьЯ / я - плохая мать

я - плохая мать

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
11.06.2010 15:43
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +9
что это было?

#
X
11.06.2010 16:19
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +18
iuty, Судя по всему шутка(по крайней мере хочется в это верить)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2010 16:34
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +120
vodolei4nk
iuty, Судя по всему шутка(по крайней мере хочется в это верить)

Да стёб это! Этот Док еще в одной темке постебался!

#
X
12.06.2010 19:10
а я голову ломаю - как можно пороть ламбрекеном того, кого нет

#
X
13.06.2010 19:41
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +5
Автор,плохих матерей не бывает. С детьми действительно бывает очень трудно справиться. Такие проблемы как у вас есть у многих. Я всегда пытаюсь понять ребенка и договориться. Необходимы максимум спокойствия и терпения, а агрессия только порождает агрессию и отдаляет друг от друга. У вас все получится.

#
X
14.06.2010 00:17
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Родная, ну почему? плохие матери бывают. Плохие матери морят своих детей голодом, прижигают об них сигареты, привязывают к батарее.... И уж точно не мучаются вопросом как из своего ребенка сделать хорошего человека.
Автор у вас все получится, у ребенка действительно кризис сейчас. Разговаривайте с дочкой, прямо вот каждый свой шаг с ней обсуждайте. И присоединяюсь ко многим, в рекомендации не выдавать ребенку неисполняемых угроз, замахнулись - шлепайте, потом поплачете в одиночку.

#
X
14.06.2010 21:03
а моя мне сегодня заявила, что уйдет из дома - 6,5 лет. вот.

#
X
15.06.2010 11:15
Гость (188.16.*.*)
iuty, Ну, не переживайте, попробуйте ей организовать уход из дома. Увезите в деревню, к людям, которым доверяете. И попросите дать ребёнку максимум самостоятельности. Насколько это возможно. Самостоятельно прибрать одежду, спальное место, приготовить покушать для себя. Какое нибудь поручение. Когда мамы не будет рядом, ребёнок вынужденный самостоятельно делать то, что в обычной жизни он не делает, оценит вашу заботу. Есть конечно вариант, что ребёнку понравится быть самостоятельным, но это вам на руку.

#
X
16.06.2010 18:28
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +43
Состою в клубе
iuty, мой старшой в 7 лет тоже такое заявил. Мы с мужем переглянулись и пошли ему вещички собирать, да продукты на первое время, пока работу не найдет. Спокойненько, без криков и издевок. Он оторопел, встал в дверях и изрек: "Нет, седня не пойду - холодно".
Ему скоро 9. Пока не собирался больше "уходить".
Автор, я Вас понимаю. У меня тоже почти так со старшим. Он мне прямо заявил как-то, что мы младшего любим, а его нет. Я задумалась, а ведь и правда у него могло сложиться такое впечатление. Мелкого тискаю, а старший типа большой Стала больше ласки и тепла ему уделять и стало лучше.

#
X
16.06.2010 19:17
Гость (89.185.*.*)
Аленький, про вещички - это здорово!
спасибо всем на добром слове, советы дельные, пригодятся. дела вроде бы налаживаются. со старшей временное перемирие, время от времени младшую мутузит, но уже не так, больше присматривает за ней. я стала почаще оставлять маленькую ей на "присмотр", под ответственность. та стала чувствовать себя взрослой и важной. сегодня даже выговаривала мне, как плохо я обошлась с маленькой, когда та капризничала. пошла её успокаивать и они дружно против меня скооперировались. наблюдать за этим было очень прикольно.
действительно мало времени и внимания мы уделяем нашим детям! днем мы слишком заняты, а вечером хочется тишины и покоя, а не визга и писка.

#
X
17.06.2010 10:33
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +18
Мы вот из садика выпустилсиь и пошли в школьный лагерь, моя была просто в восторге от лагеря, каждый день их куда-то возят, а вчера сказала, что в в лагерь не хочет, просила один денечек прогулять. Спрашиваю: Почему, тебя кто-то обидел? "Нет" - говорит, просто не нравится мне там, спать заставляют... Я ей объяснила, что лагеря осталось 7дней всего, потом 2 месяца сидеть дома, что ни у меня ни у бабушки не будет возможности так часто куда-то ее водить... не помогло. Просится к бабушке, а там конечно ей лафа, бабушка хозяйством занята (у нее свой дом), малая сама себе предоставлена практически. Нет - говорю- это не вариант, к бабушке поедем когда совсем выбора не будет, а сейчас есть лагерь. Нет упирается, просит один день прогула.
Тогда дала ей право выбора либо в лагерь, либо дома одна(она остается, не боится, больше я переживаю)... На этом разговор вечером и закончился... Сегодня без проблем собралась и пошла в лагерь, правда сделала слабую попытку еще раз к бабушке попросится, но после отказа собралась и с прекрасным настроением покатила в лагерь...
p.s: а ведь она еще и слезу пускала вчера. и глазками хлопает, "мамулечка умоляю", и я ведь уже думала,а может и правда дать денечек погулять, НО в очередной раз собрала свою волю в кулак и вот... Все не так страшно оказывается, просто была очерная попытка "прокатиться" на маминой жалости и любви

#
X
12.08.2010 14:43
а ведь дети на много умнее и мудрее нас! они на подсознательном уровне инстинктивно делают то, что нам потом во взрослом возрасте за большие деньги советуют психологи. старшая дочка сейчас полнростью меня копирует в общении с младшей сестрой, причем старается так, что б я не видела. посмотрела на себя со стороны. ужас!!!!! нужно срочно себя исправлять, а уже потом за детей приниматься.

#
X
12.08.2010 17:27
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5436
У нас малая (6 лет)начала обманывать,2 месяца погостила в деревне у бабушки,изменилась так сильно,никогда я за ней вранья не замечалабабушка(свекровь)замечательная,и в меру строгая,может детки те,местные,пример подали,уж не знаю на что грешить...на обмане поймаю,до последнего отпирается(это не я,не мое, я не знаю кто это сделал и т.д.)потом когда говорю, что ругаю не за то,что она сделала,а за обман,начинает плакать,обещать "я больше не буду так".максимум на день хватает... ума не приложу что делать

#
X
14.08.2010 01:59
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +12
Гость ( 77.242.*.* ) , У Вас очень грамотный и верный ответ

#
X
14.08.2010 11:33
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Бывают и плохие матери и хорошие. Но считаю мать, которая признает что не может с чем то справиться и которая мучает себя тем, что сичтает себя никудышной и плохой, не может быть ею на самом деле.

#
X
14.08.2010 23:20
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +69
вот почитаю вас и думаю, как же воспитать своего кроху правильно? как же избежать ошибок?так хочется, чтобы он всегда доверял нам, верил и чувствовал нашу любовь. и книг много и советов, но понимаю, что каждый ребенок индивидуален.
Автору - я вспоминаю себя и младшего брата. очень его любила и люблю, но дрались мы очень сильно. Пытаюсь вспомнить причину и не могу понять от чего это . Родители нам много внимания уделяли и я абсолютно не чувствовала, что меня меньше любят.

#
X
15.08.2010 00:56
Гость (89.204.*.*)
Понимания у детей можно ждать только когда они сами родителями станут.
Хотя бывают исключения.

#
X
15.08.2010 01:00
Гость (89.204.*.*)
Mama_L
дрались мы очень сильно

аналогично
А мать нервы портила из-за нас.

#
X
12.09.2010 18:44
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
У меня сестра младьшая была очень вредная и истеричная в 4-5-6 лет! Папа маму беременную сильно избивал и Диана с психопатией родилась! Били ремнём и тапками и шлангами и пакетами с фруктами! Она один раз ревёт и орёт "А знаете почему я такая вреднаяяяяяяяяяяяяяяяя?" мы говорим почему? она орёт "малооооооооооо вы меня дерёте, мааааало!!!!!!!!!!" и смех и грех

#
X
12.09.2010 18:54
сами же психику детям портим! у спокойных родителей и дети спокойные. один знакомый психолог сказал, что все люди делятся на 2 типа - невростеники и психопаты, и задача родителей не вырастить из ребенка - невростеника психопата. вот и думай...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
helga_nova,
markadeya,
irina_burdova,
kobaea,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
larisa50,
Basilisa,
Olga.Mel@,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
natalyet,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
missa27,
ilsveta,
sveta6709,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Hatia,
ariana,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Elenbl4,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
н@стенк@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
lesa-Merinova,
mama_Lady,
любимая_мама,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
elodia08,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Васена,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 569
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия