zmeyka86
а у нас личка всегда такая будет? с телефона нельзя прочитать более 4 сообщений. нет полосы прокрутки
Alleksia
поддерживаю. совершенно неудобно стало читать личку
Alleksiazmeyka86
а у нас личка всегда такая будет? с телефона нельзя прочитать более 4 сообщений. нет полосы прокрутки
Netty
Попробуйте другой браузер
zmeyka86
а зачем нам всем менять браузер? Меня опера устраивает, теперь из-за деток всем браузеры менять что ли?
Netty
Попробуйте другой браузер
Netty
первым делом почистите кеш и куки в браузере и обновите его до последней версии.
Netty
первым делом почистите кеш и куки в браузере и обновите его до последней версии.
Netty
Пузо, такая система просмотра личных сообщений уже неделю.
Alleksiazmeyka86
olga_belkinaAlleksiazmeyka86
Согласна!
Даже с планшета неудобно пользоваться теперь личкой!

. Если пришло несколько сообщений от пользователя, то я вообще не могу прочитать первое сообщение! Ну как так можно было сделать?
. Или, в процессе общения, нужно глянуть инфу из предыдущих сообщений - фигуль
. Приходится просто распрощаться с собеседником заневозможностью общения, пока не зайду с компьютера.
Пузо
но вот вчера в этой системе ничего посмотреть не могла
и сегодня тоже
olga_belkina
При кликании на, допустим, 4 непрочитанных в теме открываются не эти последние 4 сообщения, а просто, где угодно, но не там! Особенно это актуально в тех темах, где много картинок.
olga_belkina
Даже с планшета неудобно пользоваться теперь личкой!
Гость (176.214.*.*)
Здравствуйте.Не могу зайти в свой ник.Уже и пароль запросила и сменила и Всеравноникак.Мой емайл Fedorova6885@gmail.ru![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия