. кофточки 62 р на нас еще налазят, а вот ползуны 68 и то еле попу прикрывают, она у нас шикарная
, выплевывает сосок и тут же снова начинает его искать. Вот не знаю что это, толи молока нет, толи ленится сосать и ждет бутылочку. (Мы на св)
BeNya
КорОля, с 2 месяцами ВАС!!!![]()

BeNyaприсоединяюсь к поздравлениям!!!
kamelia72У них есть свой врач-гастроэнтеролог, мы к нему с дочей ходили, она посмотрела анализы и назначила лечение. Думаю можно и к педиатру хорошему, не учасковому
девочки, кто-то писал, что у ребенка дисбактериоз. вам кто лечение назначал, педиатр или к гастроэнтерологу ходили? мы сдали в краевой патологии сами, без направлений, сейчас муж результаты забрал, а там какие-то клебсиеллы что ли и чувствительность еще их к бактериофагам.
с таким вопросом обратиться.
). Поела я ее вечером, и видимо эти дрожжи нам так не пошли, что пол ночи промаялись проревели до 6 утра, сейчас только покакал. Второй раз у нас так сильно колики мучают хоть ничего нового больше ни ешь...
ILINKA-YAGODKA
ira_grosh, у нас четвертый день так стало, кушает кушает, потом начинает психовать, вертиться, резко дергает голову с титей во рту, выплевывает сосок и тут же снова начинает его искать. Вот не знаю что это, толи молока нет, толи ленится сосать и ждет бутылочку. (Мы на св)
Арбуз.кстати,ела-все ок.Тортик кусочек тоже проскочил вроде...Бейбикалм даю перед каждым кормлением,кроме ночи.Но все равно периодически беспокоит животик,газики.Ем стабильно творог со сметаной,зеленый чай или черный с молоком,ряженку,плазму,бутерброды с сыром -маслом-это то,что проверено.Борща хочу-боюсь...
но что то новое пока боюсь вводить, бутеры с сыром пробовала- не пошел нам хлеб. так фруктов хочется и соку
BeNya

Вот как так записывают. Пошли к окулисту, неврологу - они у нас по записи. Еще успели к хирургу (приняли нас так - народу не было). Потом погуляли, до дому сходили, покормились и обратно к 12ти к педиатру. Там уже очередь и прибывает только. ну я уже внаглую встала возле двери и зашла после первых записанных. Параметры наши 5100 (+800) гр. и 57 см (+3) Это за 3 недели!! Назначили нам анализы, дадут позже направление к кардиологу и гастроэнтерологу. И еще успели к ортопеду тоже без записи попасть. В общем основных прошли, все хорошо, узи раз нормальные, я и не переживала. Остались дополнительные. Лиза только замаялась одеваться - раздеваться. Можно в деревню на недельку съездить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия