MamaKuzy
Кипариска, а мне вот интересно всегда было - а налоги и что там ещё должно быть, в киев с Донбасса уходили? как обычно?
MamaKuzy
неужели хитрые сионисты смогли создать такую могучую державу, как СССР, но проглядели опасность холокоста
Кипарискатак вот и я о том!MamaKuzy
Кипариска, а мне вот интересно всегда было - а налоги и что там ещё должно быть, в киев с Донбасса уходили? как обычно?
Знаю что пару месяцев тому налоги уходили, как сейчас- не в курсе... Кстати, по новому закону Потрошенко, налоги с Луганска и Донецка так же должны будут идти в Киев.
П.С, подумала тут и дописываю- Надеюсь, что деньги остаются на местах! Это ведь сверх моего понимания если еще и налоги с ДНР И ЛНР уходят на АТО....
Что-то много у них там батальонов развелось и каждый сам себе гетман.....и диктует свои законы...
Lotos
я где-то читала про украинскую диаспору в канаде, самая многочисленная более миллион человек. КУН называется (конгресс украинских националистов, если не ошибаюсь) это СС после 2-ой мировой за океан перебрались. Это их возвращения боятся на родине на самом деле, потому как после вступления в ЕС они самые вернутся за своими землями, заводами, фабриками. Там еще веселее им будет жить
Мы ждём газа, его нетоткуда он его ждет,интересно.
Луна
Введение санкций против России со стороны самопровозглашенной республики Косово — это лишь возможность напомнить о себе, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. «Санкции против нас со стороны Косова могут вызвать только улыбку. Видно, таким образом там решили напомнить о самом факте своего существования», — написал Пушков в Twitter.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия