Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №8

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №8

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
17.09.2014 14:51
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +30
тиша, у нас тоже кроватка стояла без дела, я ее потом на кухню перетащила в качестве манежа, вот это удобно было) Можно готовить, мыть посуду, сын тут же рядом, и знаешь, что никуда не денется. В этот раз решили не брать кроватку, т.к. по-любому малыш с нами в постели спать будет, мне так спокойнее. Лучше ближе к году возьмем, уже не ляличную.
Развивающий коврик нам пригодился, сын с месяца по 15 минут мог на нем лежать и глазеть на дуги, а потом и ручками дотягиваться. А 15 минут для мамочки это очень много))
А вот музыкальный горшок нам дарили, ужасная вещь)) Сначала сын боялся в него писять, т.к. он звенеть тут же начинал. Мы его бабушке сбагрили. И вот как-то ночевали у бабушки, сын ночью в него сходил, и он давай звенеть. А у бабушки дом без удобств, муж долго матерился, когда среди ночи зимой выносил горшок, чтобы он звенеть перестал. В итоге эту звенелку вытащили отттуда.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2014 14:54
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +113
Galina96, а у меня муж не мог пойти. поэтому я и непереживала. он на первом узи был))) причем которое первое с первым скринингом) мы тоже на даудельной делали. мужа пустили без проблем (его чуть позже позвали, она сначала все параметры важные переписала, потом его позвали и все ему показали), фото сделали тоже. Пол тогда не сказали не видно было. Пол мне через неделю только Слезко сказала, и то не 100%. в 16 недель у Новоселова и не интересовалась, там другие параметры нам нужны были) Ну и уверенна я была что мальчуган у нас. Хотя где то глубоко в душе на девочку надеялась)

#
X
17.09.2014 14:54
Galina96, в 3 РД раньше пускали с мужем (6 лет назад), и узист хороший там работал - Кузнецова. Фото сделают, если аппарат будет работать, когда я была - не работал. А вообще очень хорошие впечатления после этого узи остались, но я там на третьем узи была.

#
X
17.09.2014 14:57
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +113
Натенок, ааа жесть))) вспомнила рассказ в интернете гуляет как ночью начала игрушка мягкая разговаривать всех пугать)) а ее всего лишь постирали и там замкнуло что-то)
горошк у нас был самый простецкий, потом постарше стал купили стульчиком удобнее и выносил потом его сам. там емкость вытаскиваешь и выливаешь) и все) стульчиком меняли 2 раза, так как хомяк тяжелый был у нас))) медвеженок я бы даже сказала))) а вот который самый примитивный прослужил нам и племяшке, и сейчас в рабочем виде у бабушки стоит)

#
X
17.09.2014 14:59
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 4249
Авторитет: +3
Показать на карте
У нас тоже не было развивающего коврика, а был шезлонг с дугой (3 положения), на дуге игрушки были, и я покупала игрухи на прищепке туда же вешала. Еще шезлонг удобен в положении полулежа, когда в месяца 4 начинали кашки кушать, удобно в таком положении кормить. Сынуля в нем мог по 20-30 мин лежать, на игрухи глазеть. Иногда засыпал там
Отредактировано Спатифиллум 17.09.2014 15:02

#
X
17.09.2014 15:01
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +4
Натенок, у меня после родов был бзик на счет ребенка в нашей постели. Просто я уснула на вторые сутки и меня соседка разбудила, типо ты че с ребенком спишь,вдруг задохнется. И все после этого у меня как нервных тик. Ночью ребенок в люльке,а я судорожно просыпаюсь и ищу его в одеяле своем и мужа бужу и ору где ребенок в общем по голове меня погладил сказал спи завтра елка итак несколько раз. Поэтому лялич у нас месяцев до 6 в своей кровати спал, пока бутусом не стал большим)

#
X
17.09.2014 16:03
Lunden, да, первые месяцы страшно с ними спать, я думаю или в переноску от коляски класть и к стеночке или подушкой для кормления его отгораживать. Еще страшнее кормить и уснуть, у меня как-то с сыном было, что я буквально на пару минут задремала, пока кормила, поэтому теперь правило - кормить обязательно сидя. Люлька тоже хороший вариант, только они недешевые, а пользоваться 3 месяца(
Отредактировано Натенок 17.09.2014 16:04

#
X
17.09.2014 21:46
Сходила я к врачу сегодня Н*еживенко, ну по одному разу ничего не могу сказать. на многие вопросы ты же беременная, я говорю вот кости там болят сегодня - Он ну пора уже болеть, Тахекардия по утрам (пульс высоковат) - ты же беременна ,бывает Так что вот так вот. Но я наверно бы постеснялась бы к нему пойти с той же эрозией

#
X
17.09.2014 22:42
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +29
Lunden, ну хоть познакомилась с этим известным дядькой

А у меня свекроуь только уехала, наварила нам компотов из яблок на зиму. Не охото было дома возиться, вот сразу у нас сварила. Я хоть научилась наконец то. В следующем году сама буду банки закатывать
Услышала, какой у меня кашель, посоветовала пить молоко теплое с медом и маслом сливочным. А я и забыла про это средство, сидим с сыночком на кухне, пьем молочко, вкусненько и полезно вообще Незнаю как в садик пойдет, режима уже нет. Утром спит до 9, на дневной сон укладывается только в 4 и на ночь почти 12
Отредактировано мамаЛёши 17.09.2014 22:45

#
X
17.09.2014 23:28
мамаЛёши, мы также только спит еще до 10, а днем около 3 кое как укладываю. сейчас скачет сайгак)) Тоже пойду молоко с медом пить, в ту Б постоянно на ночь пила, т.к. расслабляет хорошо и тонус снимает, ну и горло и простуда отступают

#
X
18.09.2014 11:19
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +24
Натенок
поэтому теперь правило - кормить обязательно сидя

рисковое правило, я так однажды проснулась, когда мой деть по подолу скатываться начал, с тех пор кормила сидя, но поворачивалась боком, чтоб если что сктился в кресло. сама страдала бзиком, не кормить лежа - чтоб не задавить/не привыкал и т.д. не уверена что буду в этот раз так же ночами скакть.

тиша, Иринка, с днем рождения сыночка!!!! здоровьечка и успехов в школе!!!!
ну и со вторым здоровым сынулей тебя

девочки, так приятно про ваши узишки читать... жду своего скрининга ещет 2-3 недели и кайфуйю от капошения в животе
а в целом, я стала до жути обидчивая, чуть что сразу в слезы. в особенности это к мужу относится, по другим поводам пока не реву.

в 3рд еще и Комарова делает узи. очень ее хвалят.
Отредактировано melamed 18.09.2014 12:20

#
X
18.09.2014 12:16
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Сходила на второй скрининг к Слезко. Несмотря на то, что она опоздала на 40 минут по семейным обстоятельствам, УЗИ проводила тщательно и без спешки. Я сделала и скрининг, и допплер, и УЗИ шейки матки. По допплеру и УЗИ шейки матки всё в норме.
По скринингу написала нам тазовое предлежание. В сердечке хордочка (у меня она тоже есть). И лоханка одна почти по верхней границе, а вторая выше значения верхней границе немного. Сказала, что так у мальчиков может быть, ну и на след. УЗИ обратить внимание на них. И плацента рыхлая, что в худшем случае может быть преждевременное старение, поэтому контроль допплер на 25-26 неделях.
А так всё у малыша в норме и соответствует сроку, ПДР поставила как и Комарова 03.02.2014 (на 1 день раньше, чем по месячным).
А так интересно уже на него смотреть, такой большой уже, сначала лежал головой слева, а попой справа внизу (может поэтому тазовое предлежание написали), а потом развернулся ногами влево. Фотографироваться не хотел, сразу прижимался к поверхности матки, но всё-таки удалось пару фоток сделать. Даже на таком сроке уже видно как на папу похож, форма век папина, носик тоже папин, губы непонятно, но у нас в принципе похожа форма губ. Фотографии она нам в подарок дала.
Она всё подробно рассказала и показала, все пальчики посчитали, хрусталики глаз посмотрели.
И в процессе обследования мы говорили "Он", а в конце я спросила, а точно ли мальчик? Она говорит, что даже и не посмотрела, потом посмотрела, показала его мужские половые органы. Так что у нас точно сын будет. Комарова была права.
По результатам обследования, сказала, что лететь на самолете можно, никаких противопоказаний нет, так что в ноябре ждет нас море, солнце и белый песочек, а также вкусные свежие фрукты .... и конечно арбуз

#
X
18.09.2014 12:33
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +1
Keyta
Сходила на второй скрининг к Слезко. Несмотря на то, что она опоздала на 40 минут по семейным обстоятельствам, УЗИ проводила тщательно и без спешки. Я сделала и скрининг, и допплер, и УЗИ шейки матки. По допплеру и УЗИ шейки матки всё в норме.
По скринингу написала нам тазовое предлежание. В сердечке хордочка (у меня она тоже есть). И лоханка одна почти по верхней границе, а вторая выше значения верхней границе немного. Сказала, что так у мальчиков может быть, ну и на след. УЗИ обратить внимание на них. И плацента рыхлая, что в худшем случае может быть преждевременное старение, поэтому контроль допплер на 25-26 неделях.
А так всё у малыша в норме и соответствует сроку, ПДР поставила как и Комарова 03.02.2014 (на 1 день раньше, чем по месячным).
А так интересно уже на него смотреть, такой большой уже, сначала лежал головой слева, а попой справа внизу (может поэтому тазовое предлежание написали), а потом развернулся ногами влево. Фотографироваться не хотел, сразу прижимался к поверхности матки, но всё-таки удалось пару фоток сделать. Даже на таком сроке уже видно как на папу похож, форма век папина, носик тоже папин, губы непонятно, но у нас в принципе похожа форма губ. Фотографии она нам в подарок дала.
Она всё подробно рассказала и показала, все пальчики посчитали, хрусталики глаз посмотрели.
И в процессе обследования мы говорили "Он", а в конце я спросила, а точно ли мальчик? Она говорит, что даже и не посмотрела, потом посмотрела, показала его мужские половые органы. Так что у нас точно сын будет. Комарова была права.
По результатам обследования, сказала, что лететь на самолете можно, никаких противопоказаний нет, так что в ноябре ждет нас море, солнце и белый песочек, а также вкусные свежие фрукты .... и конечно арбуз

сколько Вам обошлось по деньгам? а что там входит во второй скрининг,если допплер и узи шейки матки делали отдельно? узи шейки матки вагинально делают?
Отредактировано Galina96 18.09.2014 12:35

#
X
18.09.2014 12:40
Показать на карте
Galina96, скрининг 1500 + допплер 800 + УЗИ шейки матки 550 = итого 2 850 руб.
УЗИ шейки матки вагинально делают.

#
X
18.09.2014 12:47
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +1
Keyta, Аааа.скрининг это узи просто узи значит))) спасибо

#
X
18.09.2014 12:57
Показать на карте
Хотя сейчас ещё посмотрела на фото, даже форма головы (лица) папина и губы больше на его похожи. Может хоть цвет моих глаз ему достанется
Galina96, да скрининг это УЗИ, датчиком по животу водят.

#
X
18.09.2014 13:16
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +29
Keyta, так мило а у меня что-то ни одной фотки нет, только ноги на одном снимке видно
Всё время нахожусь на узи в эйфории и забываю попросить сделать фотки
Отредактировано мамаЛёши 18.09.2014 13:25

#
X
18.09.2014 14:11
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +2
Keyta, ооо, поздравляю!с ума сойти, я бы даже не подумала, что на фотке уже можно увидеть на кого похож ) Тоже хочу на узи фотки сделать, но я чет настроилась на бесплатное узи по месту ведения беременности идти, надеюсь мне тоже фотки сделают)
Отредактировано mamiko_yashida 18.09.2014 14:11

#
X
18.09.2014 14:13
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +6
Keyta, нам тоже пальчики считали и личико на мое похоже - рассмотрели что носик точно не папин. она наверно всем фото в подарок делает

#
X
18.09.2014 14:16
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4756
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Состою в клубе
Keyta, как классно! главное, что в целом все хорошо. И вот это да, уже сейчас видеть, на кого похож!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Evgeniy251283,
Лариса-72,
elvison,
Orsay,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
oxsana,
xoma,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
alena251286lera,
Heavenli,
Тиана,
vendella,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
flowers-lena78,
valery,
sher,
mavka,
Nusha_25,
kukuruza1,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
sanit,
Swweta,
KislayaOl,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
diks1520,
ochen,
Solnechnya,
komaroff70,
Sedova,
threemama,
elvisoon,
рысь,
Lolita,
esavina,
vika1974,
polyakovny,
aska1985,
Natashulya,
Chervova_ya,
Origa,
Мышундра,
К@теринк@,
papakot,
bdjelka,
bairam,
irina2512,
Tanya83,
MarinaKos,
A_2003,
16now1991,
Rinni,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
валерия2264,
МатаХари,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
ksuy,
Александра21,
Аннушка_85,
savin,
Каменская,
ulitka_u,
Aziza,
@@Олька@@@,
оляарина,
Nenya,
tanu,
Любоффь,
мамаСемена25,
lang25,
женечка2006,
zareka157,
Аннетт,
Makeinu84,
valerikafa,
sterno4ka,
ledy8686,
Kesha,
ЛенФильм
Деток(47)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Младшенькая (Мама Мимикрия),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 391
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия