в общем по голове меня погладил сказал спи завтра елка
итак несколько раз. Поэтому лялич у нас месяцев до 6 в своей кровати спал, пока бутусом не стал большим)
Так что вот так вот. Но я наверно бы постеснялась бы к нему пойти с той же эрозией
ну хоть познакомилась с этим известным дядькой
вообще Незнаю как в садик пойдет, режима уже нет. Утром спит до 9, на дневной сон укладывается только в 4 и на ночь почти 12
только спит еще до 10, а днем около 3 кое как укладываю. сейчас скачет сайгак)) Тоже пойду молоко с медом пить, в ту Б постоянно на ночь пила, т.к. расслабляет хорошо и тонус снимает, ну и горло и простуда отступают
Натенок
поэтому теперь правило - кормить обязательно сидя

Keyta
Сходила на второй скрининг к Слезко. Несмотря на то, что она опоздала на 40 минут по семейным обстоятельствам, УЗИ проводила тщательно и без спешки. Я сделала и скрининг, и допплер, и УЗИ шейки матки. По допплеру и УЗИ шейки матки всё в норме.
По скринингу написала нам тазовое предлежание. В сердечке хордочка (у меня она тоже есть). И лоханка одна почти по верхней границе, а вторая выше значения верхней границе немного. Сказала, что так у мальчиков может быть, ну и на след. УЗИ обратить внимание на них. И плацента рыхлая, что в худшем случае может быть преждевременное старение, поэтому контроль допплер на 25-26 неделях.
А так всё у малыша в норме и соответствует сроку, ПДР поставила как и Комарова 03.02.2014 (на 1 день раньше, чем по месячным).
А так интересно уже на него смотреть, такой большой уже, сначала лежал головой слева, а попой справа внизу (может поэтому тазовое предлежание написали), а потом развернулся ногами влево. Фотографироваться не хотел, сразу прижимался к поверхности матки, но всё-таки удалось пару фоток сделать. Даже на таком сроке уже видно как на папу похож, форма век папина, носик тоже папин, губы непонятно, но у нас в принципе похожа форма губ. Фотографии она нам в подарок дала.
Она всё подробно рассказала и показала, все пальчики посчитали, хрусталики глаз посмотрели.
И в процессе обследования мы говорили "Он", а в конце я спросила, а точно ли мальчик? Она говорит, что даже и не посмотрела, потом посмотрела, показала его мужские половые органы. Так что у нас точно сын будет. Комарова была права.![]()
По результатам обследования, сказала, что лететь на самолете можно, никаких противопоказаний нет, так что в ноябре ждет нас море, солнце и белый песочек, а также вкусные свежие фрукты .... и конечно арбуз
а у меня что-то ни одной фотки нет, только ноги на одном снимке видно
и личико на мое похоже - рассмотрели что носик точно не папин
. она наверно всем фото в подарок делает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия