а так хочется малююську
и опыта совсем нет(((
. Выписываться наверное в одеяле будем и красной лентой как и первых двух дочек, по наследству так и переходит у нас
. хотя мне хочется конверт кружевной, но потом куда его. А так есть комбез трансформер в нем гулять потом будем, он бежевый с зелёным. Снизу сначала как мешок пристёгивается, потом ножки и можно как куртку отдельно носить, он с овчиной но она не отстёгивается, вторая доча в нём с рождения почти до 2-х ходила. А так первый месяц всё равно дома а там весна уже скоро, поэтому не буду наверное ничего покупать, только шапочку тёпленькую и комбезик хочу ажурный вязанный. У меня сестра мужа уже готовится нам много вещей отдать они год назад длиннющие родились, много не носили вещей, а мы первая 47см а вторая 52см были. думаю третья так же где-то 52-54 будет.
стоит эта штука около 200р. просто я смотрела одеялки готовые которые с кружевом - куда их потом? как малыша укрывать все эти фомбарушки будут его щекотить. а вообще очень много красивых конвертов нашла в интернете вк Ссылка вот группа я все смотрю конверты но все думаю куда его потом
поэтому одеялко плюс уголок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия