буду пить морсик. с греческим медом
и аквамарис купила еще - правда от него горло еще больше заболело, сопли ручьем бегут уже нос болит
как все сложно
СмешнаяУ меня на колесиках была и теперь такую хочу, мне она удобной показалась. Когда уборка без проблем двигаешь ее, а ночью я двигала к себе ближе, чтобы ночью не бегать. Вставала каждые 2-2,5 часа спал плохо.
Девочки, у меня к вам еще небольшой опрос.... у вас кроватки какие были? на колесиках или с маятником? поделитесь опытом. присмотрели сейчас кроватку на колесиках белую - оч красивая. нона мой взгляд с маятником удобнее... но раз ни какой не было даже и не знаю какую братькак все сложно
спасибо
соскучилась очень.

. Приехали мы с мужем, сыном и свекровью в ашан. Сначало муж нас оставил, а сам поехал за билетом на вокзал (завтра уезжает на вахту
) мы ходили со свекровью, сын рядом бегал. Потом муж вернулся и я спокойно обязанности следить за ребёнком на него переложила. Он бегал бегал рядом, муж на минуту отвернулся, взять чай, ребёнок учесал, я конечно тоже не смотрела, думала что он следит. Короче, мы с бешеными глазами, бросили эту телегу и побежали искать. Нигде нет, я уже поскакала к охраникам, предупредить, что ребёнка потеряли. Смотрю муж стоит с ним и мне звонит. Подбегаю, спрашиваю где он его нашёл. Говорит около свекрови бегал, а она и не знала, что он от нас убежал к ней. Она ходила вообще в ряду на другой стороне. Короче, я зареклась, с детьми не буду ходить в такие магазины
сегодня ночь была ужасной. не могла уснуть от боли в горле
лизобакт вообще не помогает даже на минуту - не снимает боль...уже стрепсилс съела - тоже толку нет, мед с лимоном не помогает. в итоге промучалась до 4 утра...потом попила просто горячего сладкого чаю горло отпустило и проспала до 7
. лицо уже от насморка болит как будто меня кто то по нему побил
еще на работу пришлось выйти отчет сделать
звездочкой или момом мажьте горло и у носа...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия