MarikaDSLeila_b
malina007, я вообще всего боюсь, когда первой дочкой беременной была боялась но не так, не знала же что это такое, я сейчас прямо вообще накрутила себя....балда...
Вооооооот, проще всего не знать, я блин тоже помню, страшновато, но надеюсь, что второй раз будет проще (надо же как то себя успокаивать)
ВлюбчиваяВоронаЯ вторых родов вообще не боялась, только когда схватки уже без перерыва были ругала себя, зачем мне это снова надо былоMarikaDSLeila_b
malina007, я вообще всего боюсь, когда первой дочкой беременной была боялась но не так, не знала же что это такое, я сейчас прямо вообще накрутила себя....балда...
Вооооооот, проще всего не знать, я блин тоже помню, страшновато, но надеюсь, что второй раз будет проще (надо же как то себя успокаивать)
Девочки, с третьим воообще не страшно))) - ну это я уже про ребенка, а роды это конечно другой вопрос.
, в этот раз тоже не боюсь, хоть и прошло 16 с лишним лет.
вернее у меня положительные представления. У меня помощники: мама на недельку и муж по вечерам, надеюсь на себя, единственное надо было разобратся с правами, долбанный страх не дает сесть за руль после аварии
Поэтому стараюсь не думать "а как будет с двумя" Вот родимся и будем со всем разбиратся по ходу)
Изначально была настроена хорошо, с самого начала беременности, а теперь даже не знаю чего ожидать
Начиталась еще в инете всякого... Ладно хоть расхождение не сильно большое, да и время есть попробовать улучшить ситуацию... Но теперь ужасно страшно
) жизнью дома со своими детками..
но настраиваемся только на лучшее и все у нас будет хорошо
Так что советую походить, тем кто записался со след.недели.
malina007
Девочки у меня порой слегка живот потягивает. Не было такого не разу. Что думаете это нормально или к врачу?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия