MadlenНу как про моего прям написано,я сама уже незнаю что делать. Моему только 3 года
вобщем... ребенок нормальный почти адекватный (ему 1,2 года) ну вобщем как и все... НО! когда ему говоришь нет, нельзя, успокойся или положи на место, он садится (если не сидит еще) и стукается головой об поверхность (не важно какая), может об дверь... и не постоянно а один раз стукнулся и все... потом просто нытье начинается.. еще раз нет - еще раз ударится лбом... и т.д. ну это ж ненормально так??? что делать?? как вообще это понимать?? я не могу сказать что мы все запрещаем, но по сравнению со свекровью, которая вообще во всем ему потакает (с ножницами играть, керамической и стеклянной посудой и остальными "интересностями" мы наверно выглядим извергами и тюремщиками, не дающему ребенку никакой свободы... может из этого как следствие может вытекать эта проблема?? и проблема ли это вообще? может у кого так же было?? поделитесь....
ROZ@
Еще знаете, что не по его он начинает так сильно орать,что соседи могут подумать что его избевают. Я уж боюсь хоть бы кто ментов не вызвал,а то доказывай потом что не били..
ROZ@
Еще знаете, что не по его он начинает так сильно орать,что соседи могут подумать что его избевают. Я уж боюсь хоть бы кто ментов не вызвал,а то доказывай потом что не били..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия