Ol4@
Медяшка, чистка кишечника говорят вообще классно, сразу похудеешь кг на 5)))
Чимеево
• КАК ДОЕХАТЬ
Через 60 км от Кургана по федеральной трассе на Екатеринбург повернуть по указателю на Чимеево и еще 45 км — до села. Автобус с курганского автовокзала до села Ягодного ходит дважды в день.
• ИСТОРИЯ
Согласно преданию, около 300 лет назад в Чимеево водами реки Нияп была чудесным образом явлена чудотворная Казанская икона Божией Матери. Икона вертикально плыла по реке против течения. Ее торжественно перенесли в сельский храм. Осенью 1770 г. деревянный храм сгорел, а вместе с ним, полагали люди, и чудотворная икона Заступницы. Но случилось чудо: ребятишки, разгребая пепел, наткнулись на чуть потемневшую от огня и дыма святыню. В конце ХIХ в. в честь Казанской иконы Божией Матери построили храм. Освятили его весной 1890 г.
• ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
Храм в честь Казанской иконы Божией Матери, а также Чимеевский Свято-Казанский мужской монастырь, расположенный рядом. На территории монастыря возводится новый храм в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша». Кроме того, Чимеево знаменито и своим родником: считается, что его вода имеет целительную силу. Чимеевский источник — памятник природы регионального значения, охраняется государством.
• ИНФРАСТРУКТУРА
Весь храмовый комплекс обновлен и очень ухожен. Близ источника установлена купальня, где каждый приезжий в любое время года может совершить омовение. Часто туристы набирают и увозят воду с собой, чтобы продолжать лечение.
Медяшка
Ol4@, а как у тебя с прогестероном? не гляди ты в этот график - отвлекись.... приходи сегодня на встречу...
Манул
Медяшка, я чистилась им, там реально сутки сидеть будешь. Мне в больнице дали 3л выпить на 47кг веса, я выпила хожу жду...., телек посмотрела-результата нет. Прошел час, и тут началось короче я просидела всю ночь и утро в книжке в туалете
Манул
Медяшка, я чистилась им, там реально сутки сидеть будешь. Мне в больнице дали 3л выпить на 47кг веса, я выпила хожу жду...., телек посмотрела-результата нет. Прошел час, и тут началось короче я просидела всю ночь и утро в книжке в туалете
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия