Вот мы вчера учили 3 часа диалог по английскому, точно так все и было, уже наверно все выучили, кроме моей дочери
Школа с англ уклоном, поэтому англ 4 раза в неделю, да еще 2 раза к репетитору ходим
Мне почему то запомнилось, что в рич фэмили за 900 руб коврики, кто то писал уже вроде...
Спят у нее в ногах, если она на нашей кровати уснет. Вика смотрит на котов с интересом, папа учит ее гладить кысок

Вот почему то я в детстве сама уроки делала, не помню, чтоб со мной занимались. Зато вот тетка моя с сыном своим так и занимается, как в этом анекдоте))) А сейчас наверное программы слишком замудреные.
Но дочь родилась 4165 и это за три дня до ПДР, страшно подумать сколько еще могла бы набрать за эти дни, если бы мой гинеколог не сказала мне прийти на роды 3 числа
поэтому Яку*бова назначила ГТТ в три месяца, поэтому сейчас и сдала, все в норме, ттт.
Я со старшей видимо где-то в другой части сайта находилась, про ровесники узнала когда дочке уже 6 было, хотя на форуме уже давно
Олюшка2010
Солнце_светит, хм, многие про пароочиститель пишут! а у тебя какой??? можешь примерно картинку показать из инета? я не представляю как они выглядят!
BellaStella
Солнце_светит, здорово, пароочиститель, какой фирмы? То же хочу, а какой взять не знаю, у знакомой есть, но она от него не в восторге.
Там есть и подешевле модели. У них на Малыгина напротив Галереи Вояж большой магазин кирхеровской техники.
ВаОлька
BellaStella, сейчас найду. С планшета была..
ой...это я орга наврала![]()
вот Ссылка
И это рулонные коврики, а не пазлами. Хотя для девочек, у кого старшие детки пазлы растаскивают, рулонные наверно удобнее будут.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия