Главная /  Форум / СемьЯ / наверное 100я тема. хочу понять есть ли она- другая, или это мои беременные подозрения?

наверное 100я тема. хочу понять есть ли она- другая, или это мои беременные подозрения?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.09.2014 18:50
Гость (83.149.*.*)
Вижу, что тем похожих много. Но хочу узнать мнения женщин, которые с этим сталкивались.
Дело в том, что последнее время стала подозревать, что у мужа кто то появился на стороне.
Работает он 2/2. Возвращаться должен в 22:30 примерно. Но каждую смену задерживается, говоря, что то у них проверки, + смена руководства, то у них внеплановый учет, за этот месяц второй уже.
Да ещё на выходные свои уезжать стал, якобы для подработки в такси. Только вот финансов не прибавилось. Спрашиваю как так? Он говорит, заявок не было, да машину заправил и т.д.
Нервный стал очень. Что ни спрошу, буря эмоций, типа я придираюсь к нему. Он старается для семьи, а я тут с подозрениями лезу.
Ну, думаю ладно, устал, потом поговорим. Оказывается когда бы ни начинаю разговор, он всё время от не кивает ся, говорит это у тебя из за гормонов каша в голове, ты же знаешь, я тебя люблю и т.д.
( я на 7 мес. сейчас)
Последней каплей стало то, что пришел с работы, спросил какие планы на завтра, а то у него дела. Я ответила, куда с детьми надо, что у дочки младшей проблемы со стопами, к ортопеду водила, ну и т.д.
На что он так нервно заявил - так много лишней информации! Я от неожиданности даже чашку из рук выронила! А он встал и пошёл курить на балкон. Потом говорит: мне позвонили с работы, потом поговорим. Спросила прямо: у тебя кто - то есть? А он так с улыбкой- ну что ты придумываешь, опять что ли гормоны разыгрались?
Я понимаю, что во время беременности голова не всегда правильно работает. Но вот задумалась, может я просто не вижу очевидного??? Помогите разобраться пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2014 18:54
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +3
Не хочу вас расстраивать. Но боюсь, что подозрения ваши не беспочвенны.

#
X
12.09.2014 19:17
Гость (83.149.*.*)
Гость79.164, понимаете, просто вранья не хочу.
Сразу хочу уточнить, что рождение детей на меня не повлияло, до этой беременности носила xs, как говорится, не обабилась, за собой слежу. На шее его никогда не сидела, дом в порядке, детьми занимаюсь я в основном. Как к мужчине к нему внимание всегда, не смотря на то, устала или нет. Характер у меня не из нюнь. Просто закралось вдруг подозрение, гормоны ли?

#
X
12.09.2014 19:33
Гость (91.211.*.*)
Гость (83.149.*.*), не зависит это от размера одежды, характера и тд. Неизвестно от чего зависит. Признаки - налицо, а что с этим делать, вам решать. И делать ли что-то в принципе.

#
X
12.09.2014 19:43
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
у вас будет третий ребенок? решение о рождении третьего совместное или вы настояли? почему обязательно другая? может быть все что угодно помимо этого.Понаблюдайте еще, сядьте наконец за стол, поговорите, только план разговора заранее составьте-без упреков и обид, четко и по существу выскажите претензии и вопросы прямые, на которые вам хочется получить ответ, ну и похитрите немного по-женски, в общем тут много чего написано,как это делать.

#
X
12.09.2014 19:57
Гость (83.149.*.*)
Марина, да малыш будет третий. Долгожданный сын. Старшие дочки. Решение конечно совместное, даже его в большей степени. Я после рождения деток и декрета вышла на работу, честно даже не думала о третьем. Да и гинеколог говорил о нарушении цикла, о нестабильной овуляции. Мы только, если честно два раза не предохранялись, и на задержку я внимания не обратила.
Сходила на узи - беременность 3 недели. Ему сказала сразу, счастью не было предела. Стал уговаривать, а если сын вот здорово, ну и девчонка тоже счастье. Будет три принцессы.
Когда узнали, что сын, то вообще на руках каждый день носил.
За все года брака не было подозрений, никогда я не проверяла его телефон или почту и т.д. Хотя он всегда ревновал меня. Но последние два года успокоился, и отношения стали стабильные, ругаемся редко.
А вот последние 2 мес. как подменили. Ну, мне так кажется.

#
X
12.09.2014 21:05
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
знаете, у вас срок уже довольно большой, наверное, в этом случае нужно обратить все внимание на себя и на будущего малыша.Я бы вас поняла, если первенец у вас был, а так, чего себя накручивать.Даже если и есть какое-то мимолетное увлечение-доказательств у вас этого нет, ну и зачем расстраиваться заранее.По-моему, избитая истина: ну узнаете вы что-нибудь, а дальше то что будете с этим делать?Решите для себя сначала, готовы вы узнать правду?по-моему, в вашем положении лучше повременить с этим и понаблюдать и спокойствие, только спокойствие, понервничать всегда успеете. Пока нет очевидных проколов со стороны мужа,какой смысл вот так себя изводить? Попробуйте загружать по максимуму его домашними делами и детьми, у вас большая семья-и дел домашних должно быть много, тем более, что вам уже сложно скоро будет весь дом на себе тащить.В общем, привлекайте,глядишь, времени на посторонние дела у него не останется.

#
X
12.09.2014 21:27
Гость (83.149.*.*)
Марина, Спасибо Вам за совет. Да, дел и вправду много, и скоро ещё больше станет.
Стараюсь себя успокаивать, что скоро, после родов, мозг встанет в прежнее русло.
Отвлекают домашние заботы, но нет - нет да проскользнет мысль, что если это не гормоны, то как то поганенько выходит.
К правде не знаю готова ли? Но уж точно не сломает она меня. А вот вранье не по душе никому наверное.
Иногда хочется оценки со стороны, так сказать от людей у кого мозг не затуманен
Хитрее хочется быть чтоли, чтоб соломка, если что, там где надо лежала!

#
X
12.09.2014 22:10
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
вам секс что ли нужен сейчас?кому он нужен то (муж) с тремя?пусть подсовывает ляди пока вы заняты .ничего плохого не вижу. не копайте

#
X
12.09.2014 22:24
Гость (83.149.*.*)
MAMA_SEAandSPA, какой глупый сарказм. И жаргон тоже. В ваших постах всюду столько спеси. Честно, даже не сомневалась, что не пройдете мимо.

#
X
12.09.2014 23:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Прежде чем начать копать, подумайте, что вы будете делать с тем, что накопаете. Может там и нет ничего. А если есть? В общем, по-моему, сейчас не лучшее время разбираться, вранье-не вранье. Родите спокойно, потом будете думать, искать или не искать. И да... По-моему, у вашего мужа при наличии двоих детей и беременной жены слишком много свободного времени. И закрывайте тему с работой в такси, нет денег - значит, нет работы. Детьми пусть займется.

#
X
12.09.2014 23:27
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +35
Автор, мне кажется, что у вас гормоны зашкаливают. У всех бывают авралы на работе и плохое настроение у всех бывает. Мало ли что, может просто нервничает или период в жизни тяжелый. Может действительно по работе грузят.

#
X
13.09.2014 01:17
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
FaioLy
Автор, мне кажется, что у вас гормоны зашкаливают. У всех бывают авралы на работе и плохое настроение у всех бывает. Мало ли что, может просто нервничает или период в жизни тяжелый. Может действительно по работе грузят.

Скорей всего , вы все преувеличиваете и воспринимаете гиперчувствительно всю ситуацию. А у мужа может и правда на работе задержки. Да и в стране щас нестабильно, отражается это на всем понемногу. В том числе и на рабочем процессе. А с вашей беременностью он тоже мог стать раздражительным: ваше состояние проецируется ему тоже. Заботьтесь о себе и малышах, не накручивайте негатив. Никуда он не денется от вас, к тому же. сынок долгожданный

#
X
13.09.2014 17:00
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4471
Авторитет: +43
Мне кажется, муж у вас просто нервничает. Третий ребенок, денег, видимо, не хватает (учитывая подработку в такси). На предприятии, где он работает, возможно действительно проблемы, а вас ими расстраивать не хочет. Может боится остаться единственным кормильцем вас и 3 детей, но при этом без работы. Успокойтесь сейчас. Родите ребенка. С такси пусть завязывает, если денег действительно не приносит.

#
X
13.09.2014 18:06
Гость (176.214.*.*)
проверить, во сколько он на самом деле вышел с работы - дело одного вечера. НО, вы точно хотите знать, если вдруг окажется что он после работы идет не домой?!

#
X
13.09.2014 18:09
Гость (83.149.*.*)
Marita, FaioLy, luisa007, salina137, наверное Вы правы. И я преувеличиваю. Спасибо Вам за советы.

#
X
13.09.2014 19:35
Гость (91.79.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Нервный стал очень. Что ни спрошу, буря эмоций, типа я придираюсь к нему
Дело даже не в том, есть у него кто-то или нет, а в его поведении. Человек может устать и быть раздраженным в какой-то момент. Но со слов автора это длится два месяца, а жене нужна поддержка, нежность и помощь по дому. Если говорит, что любит, пускай это на деле доказывает. А выходить из себя это проще простого, лишь бы отстала. Надо не про любовницу спрашивать, а про помощь и поддержку. Про возможность существования любовницы даже и не думайте сейчас, тем более если секса между вами нет.

#
X
13.09.2014 23:06
Гость (217.118.*.*)
То, что не баба -это 100 процентов. Мой вел себя так же, оказалось - проблемы финансовые(((( поговорите с ним, скажите,что беспокоит, что он места не находит,что понимаете-есть некоторые финансовые проблемы, но все это пройдет и вы вместе со всем справитесь

#
X
13.09.2014 23:30
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Marita
Прежде чем начать копать, подумайте, что вы будете делать с тем, что накопаете. Может там и нет ничего. А если есть? В общем, по-моему, сейчас не лучшее время разбираться, вранье-не вранье. Родите спокойно, потом будете думать, искать или не искать. И да... По-моему, у вашего мужа при наличии двоих детей и беременной жены слишком много свободного времени. И закрывайте тему с работой в такси, нет денег - значит, нет работы. Детьми пусть займется.

И всё-таки, вы пробовали звонить ему в промежутке между окончанием рабочего дня и появлением дома? В то время, когда он таксует? Он всегда отвечает на ваши звонки и ничего подозрительного не происходит?
Если всё так, как описали вы в своём посте, то считаю, что он не верен вам.

#
X
13.09.2014 23:40
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +13
luisa007,
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Malicheva,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
саби,
АндрейА,
MariyaRetina,
Виктория34,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Naymi,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
gala86,
leniza72,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
шабурм,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 497
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия