Главная /  Форум / Подростки / Мамочки, помогите(головные боли у девочки)

Мамочки, помогите(головные боли у девочки)

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
13.09.2014 18:49
Гость (213.87.*.*)
Девочке 15 лет жалуется на давящие боли в голове и состояние как будто ничего не понимает...я подозреваю, это у нее из-за остеохондроза, т.к лет с 10 боли в шеи и хруст. (У меня и у самой такое, еще и давление с детства) Ходили к неврологу во 2-ю гор., она выписала зачем то сильные успокоительные. Посоветуйте, может кто встречался с таким? Записалась к др. неврологу в центр "олимп", думаю, ей стоит сделать мрт г.м и шейного отдела, невролог по месту жительства может выписать направление? Всем спасибо)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2014 19:09
Гость (213.87.*.*)
Девочки, у Винокуровой Татьяны Александровны(невролога) кто-нибудь был? Как она?

#
X
13.09.2014 19:22
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +19
В Олимпе Вы к Карнауховой попадете она назначит обследование... Я мучаюсь головными болями почти 20 лет ( последствие чмт) симптоматика болей и состояние похожее.. Постоянно проходила обследование головы, пока Не назначили обследовать шею, оказалось причина в этом... Смещение позвонков шейного отдела. Насколько я знаю по направлению доооооолго ждать, за денежку хорошо делают в Негинского. А пока поменяйте девочке подушку, желательно на ортопедическую, следите за осанкой, никаких резких движений головы и физических нагрузки избегайте..

#
X
03.10.2014 19:39
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7086
Авторитет: +32
Попробуйте к остеопату, должно помочь, если не очень серьезно. Травм не было? У меня было сильное сотрясение в 7 лет, потом в подростковом возрасте несколько лет головные боли были сильные, потом прошло.

#
X
06.10.2014 01:06
Гость (185.19.*.*)
Гость (213.87.*.*), Моей почти 15. Года два с половиной она почти не ходила в школу из-за головной боли, даже в 8 классе перешли на заочное обучение. Проверяли у неё по части медицины всё!! Поставили ВСД. Весной сделали рентген шейного отдела. Показал подвывих позвонка, а до этого ещё с детсва обследования показывали, что в шее артерии по-разному кровь пропускают. В общем, пошли к мануальщику, перед последним сеансом сделали МРТ, вывиха уже не было. Это было в начале мая. Дней через 10 дочка заявила, что хочет обратно в школу. Что имеем сейчас: иногда голова болит, но уже не по 2-3 дня, как раньше (никакие таблетки не помогали). В школу ходит, но иногда всё ж пропускает, настроение хорошее, даже с одноклассниками улучшились отношения. Ещё ну очень удачно съездила в лагерь, вернулась оттуда другим человеком просто!

#
X
06.10.2014 01:21
Дата регистрации: 16.08.2013
Дней на сайте: 4143
Авторитет: +1
это ВЫ подозреваете остеохондроз, и это не диагноз. Его врач компетентный после обследования поставит. Это может быть много чего (аневризмы, сужение сосудов, опухоли, окостенение тканей мозга.. не дай Бог!) Так что вы не занимайте диагностикой сами, а идите и обследуйте ребенка. МРТ обязательно. САми врачи могут и не предложить. Или предложить позновато. Просите сами, это ваш ребенок. Требуйте полного обследования. Головные боли - это очень серьезный знак.

#
X
06.10.2014 01:24
Дата регистрации: 16.08.2013
Дней на сайте: 4143
Авторитет: +1
сделайте хотя бы для начала УЗи головы. Я бы рекомендовала в Кардиоцентре. 800 р. примерно. Оно того стоит. У них там какая-то матрица стоит на аппарате, в нашем округе, говорят, такой нет ни у кого больше. Видит то, что не увидит другое УЗИ. И МРТ тоже надо делать на хорошем аппарате. поищите темы, наверняка где-то есть об этом. Можно протсо обзвонить клиники и спросить какого года аппарат стоит. Я бы не стала в своей клинике делать, могут проворонить. лучше один раз поднатужиться и пройти у очень хороших врачей и на очень хорошем оборудовании обслелдование. чем потом делать это же самое, но когда время упущено.
Пусть ваша девочка будет здорова!
Отредактировано Artemisia 06.10.2014 01:26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Larisochka96,
Надежда_57,
Алла.П.,
ИленЛанова,
MaDonna30,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
anja.bel,
svetiktyumen1,
Oksichka,
kokarewa.nat,
Недежда,
PAPASHA86,
Алена1989,
Вагит,
Светлана.х,
Венерочка,
Sow,
NAleksa,
Brilliance,
Гилязова,
gusena,
anna-manchenko,
osnova,
zapison.ru,
mila.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
Златёнок,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
Bogdan,
ser591kot,
кисуляЯ,
eghevikka,
Frosya,
JuljaStar,
БоброваМарина,
borshcheva_vv,
Irinka,
Mama_Proshi,
vika1985,
AneleA,
Shelilija,
Natusya,
77777,
ИРИ666КА,
Sabrina72,
medvejonokt,
НюраКо,
oslannik,
Katenok-87,
Lokosova,
tatianagoral@,
lapaeva,
ak.svetlana,
predprinimatel,
katrin_in,
Natalya75,
УГонщица,
aleksandr999,
natashashirsh,
aidigo,
tanina,
manuela2003,
Signuma,
gera-ko,
Zarazzz1977,
marinabobrova,
-koroleva-,
Пери,
Татьяна2___,
Ангел_море,
Darki_85,
5210777,
kingprofit,
y.kudymova,
Vik@Tori,
vassa,
gorodzakupok,
няня-Вика,
anna_duba,
yaremenko,
Nataly@,
Nu_kta,
Masya,
ирина_87,
sitepokupok,
Кукла333,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
жека78,
Patrisia,
Mamanya,
ulia,
Nukta,
Podsolnux90,
Александрочка,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 402
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия