Tan41kя делала в нео-клинике у Стрелина, результатом очень довольна!
А трансконъюктивальную блефаропластику кто-то делал? Синяки-мешки под глазами достали ((
skazkaпосмотрела прайс и офигела, что за жуткие ценники? Если не секрет, во сколько вам обошлась процедура? И делали ли перемещение жировых пакетов, или только удаление?Tan41kя делала в нео-клинике у Стрелина, результатом очень довольна!
А трансконъюктивальную блефаропластику кто-то делал? Синяки-мешки под глазами достали ((
АнархияИ у вас спрошу) подробности интересуют. Просто удалили грыжевые мешки или делали перемещение их? И сколько стоила операция?Tan41k
Я делала в мае. Мешков больше нет, мой комплекс детства исчез!!! Правда, кожа под глазами (мне нет 30) стала тоньше, что ли, теперь всегда пользуюсь роликом с гиалоуронкой. Делала в Персона-Нова: сначала консультация, через неск-ко дней с утра за мной заехал водитель и повёз в Курган. Вечером уже была дома. Пару недель ходила в очках и мазала швы - под глазами же синяки были)) Результатом довольна, мешки не появились снова, иногда бывает, что с утра опухают глаза - это если поздно легла и много пила воды, но через пару часов проходит, как и у всех
Tan41k
Просто удалили грыжевые мешки или делали перемещение их?
Анархия
Хочу сказать, что, когда мне сняли наконец швы, я была очень разочарована. Не заметила никаких изменений - ноль! Думала, что зря потратила деньги, но вообще пофиг было ругаться с кем-то идти, выяснять, почему нет изменений, я не верила, что можно жить с нормальными глазами. Результат проявился окончательно через пару месяцев. Сначала я то и дело бегала к зеркалу смотреть - не появились ли злосчастные мешки))) Теперь привыкла и странно думать, что у меня была такая проблема)
Tan41kАнархия
Хочу сказать, что, когда мне сняли наконец швы, я была очень разочарована. Не заметила никаких изменений - ноль! Думала, что зря потратила деньги, но вообще пофиг было ругаться с кем-то идти, выяснять, почему нет изменений, я не верила, что можно жить с нормальными глазами. Результат проявился окончательно через пару месяцев. Сначала я то и дело бегала к зеркалу смотреть - не появились ли злосчастные мешки))) Теперь привыкла и странно думать, что у меня была такая проблема)
Швы? Внутри или снаружи под глазом были? Насколько я знаю, когда просто удаляют грыжи, то и не зашивают ничего. А видела одну операцию на ютубе, там вот эти жировые штуки вырезали, переместили их в слезную борозду и Швы накладывали снаружи, ближе к орбитальному краю. Видимо, чтобы жир там зафиксировать. Понятно, что такие Швы точно снимают. А внутри конъюнктивы какие могут быть?
direktordimadirektordima, кто хвалит?
Шумаева в м+ очень хвалят
strelaА вдруг там эпидуральная анестезия была? Хотя странно звучит, конечно.
ее обезболивал Кашпировский?
Ответ можно не писать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия