Гость (82.145.*.*)
а у нас в графе нашей квартиры была уже чья-то подпись,когда я расписывалась.,это где билетики выдавали...кто-то уже получил жетон на наш адрес. а выиграли крышки щетку для авто
!
. Овощерезка как раз у меня сломанная была, мелочь, а приятно.
Гость (82.145.*.*)
а у нас в графе нашей квартиры была уже чья-то подпись,когда я расписывалась.,это где билетики выдавали...кто-то уже получил жетон на наш адрес.
мы с мужем голосовали отдельно, я пришла позже, а там уже чья-то роспись стояла... я начала возмущаться, мне сказали, что это просто человек со след. по номеру квартиры ошибочно расписался выше, в итоге я расписалась за чужую квартиру. Кстати, у нас уже не первое голосавание получается, что мы ходим с мужем раздельно, и каждый раз получается, что за меня расписались - или в голосовании, или в розыгрыше призов. А если прийти вообще к окончанию голосования, то можно увидеть, что оказывается, ты уже проголосовал (у двух знакомых так было).
ElenElen
Ну правильно, давайте все бюллетени портитьА че, в бюджете денег много, пусть до бесконечности выборы проводят
ElenElen
Ну правильно, давайте все бюллетени портитьА че, в бюджете денег много, пусть до бесконечности выборы проводят
Гость (212.76.*.*)
на ммс примерно в 19.30 девушка Елена вытянула машину.
я тоже там голосовала. выиграла овощечистку
КупчихаElenElen
А давайте. Наконец-то от вас что-то дельное...
Кому что нужнее
Женяшаочередное-выЙграл
У меня муж выйграл чайник, Полярис, он отвратительно пахнет некачественным пластмасом, пить воду из него я не решилась, хотя подогреть водичку когда ее нет в кране, вполне сойдет.
запомните раз и навсегда-выИграл
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия