Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!! Ангина у кормящей мамы!

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!! Ангина у кормящей мамы!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.09.2014 12:10
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +1
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Кто сталкивался с этим? У меня ангина, выписали антибиотик амоксицилин, сказали грудью не кормить пока его принимаю, но в интернете везде пишут, что он полностью совместим с грудным вскармливанием? почему тогда мне запретили кормить? ребенку 3 месяца, я очень не хочу на смесь переводить, потом грудь вообще может не взятьПричем у врача сто раз переспросила, есть ли какая нибудь альтернатива, чтобы не прекращать кормить? в ответ четкое "нет", где правда???
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2014 12:31
Гость (82.145.*.*)
поднимупусть вам подскажут знающие мамочки.Здоровья вам

#
X
14.09.2014 12:43
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +12
Позвоните на горячую линию консультантов по ГВ. Они подскажут. А вообще у меня сейчас ангина и я пью амоксициллин и кормлю ребенка, правда, он только по ночам после года грудь берет. Весной был гнойный гайморит, ставили уколы цефтриаксона ( тоже антибиотик), держала паузу в 4-6 часов, потом кормила, никаких измений у ребенка не заметила, параллельно сама пила и ему давала линекс. А вообще тот же флемоксин (=амоксициллин межд.название) прописывают и новорожденным, поэтому странно, что вам наотрез отказали кормить грудью. И потом у амоксициллина пауза между приемами 8 часов, выпейте, покормите через 3 часа ( Макс концентрация в крови через 1,5 наступает), посмотрите на реакцию малыша. По источникам так-то это разрешенный при ГВ препарат. Очень поддерживаю вас в желании сохранить ГВ. У самой и лактостазы, и гайморит был, и тоже твердили переводить на смесь. Я мужественно держалась, делала паузы, сцеживалась, но смесь отвергала. Вот 1,4 кушаем))

#
X
14.09.2014 13:01
Показать на карте
Vasilisa, позвонила на горячую линию, мне сказали, что можно его принимать и грудью кормить, что наши врачи перестраховываются и все запрещают, спасибо вам большое!не знала, что есть такая горячая линия!

#
X
14.09.2014 13:06
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
Miss_Paris, я два раза уже пролечила ангину этими антибиотиками, ребенку 4 мес, все в порядке. Можно пить амоксициллин, можно амоксиклав, он содержит амоксициллин и кислоту для улучшения действия антибиотика Педиатр советовала выбрать амоксициллин, я пила по курсу и тех и других, ангина два раза была. Если малыша ничто не беспокоит, животик не болит, стул не учащается, значит, все в порядке.

#
X
14.09.2014 13:10
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7422
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
в этом разделе форума АКЕВ Ссылка достаточно много информации по совместимости препаратов при лактации
Будьте здоровы

#
X
14.09.2014 13:25
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +12
Miss_Paris, на здоровье! Мне они тоже здорово помогли советом и информацией, когда врачи ратовали за отказ от кормления. Такое чувство у меня, что они (врачи) выгоду какую-то получают, переводя малышей на смесь этими уговорами.

#
X
15.09.2014 16:56
Показать на карте
Вчера у моей крохи вечером была истерика, животик болел, целый час орала, так как я не ела ничего особенного, это скорее всего реакция на антибиотик сегодня уже начала смесью кормить, буду надеяться, что за неделю она не забудь мою грудь

#
X
15.09.2014 17:25
Гость (178.47.*.*)
Miss_Paris, а зачем вы антибиотик пьете? У меня вот с детства, как простуда, так ангина, и если уж не очень тяжелая форма, то всегда лечусь без антибиотиков. И в этот раз, когда кормила грудью и заболела ангиной, то вылечилась без помощи антибиотиков. В горло брызгала бактериофаг (не помню, какой именно, если нужно, то уточню). Набирала в шприц и на миндалины. Ну и все остальные народные средства. Все прошло благополучно, может лечилась чуть дольше, чем с антибиотиком. Но у меня не было температуры, а только страшно болело горло, сопли, все миндалины в точках и т.д. и т.п.

#
X
15.09.2014 19:27
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), ангину без антибиотиков редко удается вылечить, это вам любой врач скажет, я тоже пыталась 4 дня лечиться сама, полоскала и днем и ночью, но мне даже легче не становилось, температура 38 и 5 каждый день и боль в горле такая, как будто лезвие глотаю. И еще ангина опасна осложнениями, если с лечением затянуть, потом и на почках скажется и на сердце, вот уже второй день пью антибиотик и уже чувствую улучшение, температура спала, горло уже не так болит, пропью курс, чтобы уж точно вылечиться

#
X
15.09.2014 20:42
Гость (178.47.*.*)
Miss_Paris, конечно, я знаю, чем опасна ангина и что говорят в этом случае врачи. Но, здесь каждый сам расставляет приоритеты. У меня свекровь врач, тоже настаивала на антибиотиках, но я отказалась. Вот и нашли решение с бактериофагом. И помогло. Но, раз уж начали пить антибиотики, конечно, лучше долечится.

#
X
15.09.2014 21:21
Гость (188.186.*.*)
Miss_Paris, доче был месяц и тоже заболела ангиной, пила флемоксин и доче давала бифиформ бэби, все хорошо было

#
X
16.09.2014 09:01
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +85
Показать на карте
После вторых родов два раза болела ангинами, пила флемоксин, врач выписывал, с ребенком все в порядке было.
Гость (178.47.*.*), не всем помогает лечение ангины без антибиотиков, я очень не хотела их пить, и бактериофагом брызгала, и полоскала горло всем чем можно, пока вообще ни есть ни пить не смогла без дикой боли в горле, все терпела, антибиотики все таки пришлось принимать.
Отредактировано oleka 16.09.2014 09:02

#
X
16.09.2014 09:39
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +10
Гость (178.47.*.*)
Miss_Paris, а зачем вы антибиотик пьете? У меня вот с детства, как простуда, так ангина, и если уж не очень тяжелая форма, то всегда лечусь без антибиотиков. И в этот раз, когда кормила грудью и заболела ангиной, то вылечилась без помощи антибиотиков. В горло брызгала бактериофаг (не помню, какой именно, если нужно, то уточню). Набирала в шприц и на миндалины. Ну и все остальные народные средства. Все прошло благополучно, может лечилась чуть дольше, чем с антибиотиком. Но у меня не было температуры, а только страшно болело горло, сопли, все миндалины в точках и т.д. и т.п.

так у Вас не ангина была, простуда. При ангине соплей не бывает! Это инфекционное заболевание, без антибиотиков не вылечишь.

#
X
18.09.2014 15:07
Гость (5.140.*.*)
Chertik, ну что за чушь несете? при ангине и сопли бывают, и не только. Бывает как инфекционная, так и бактериальная. Вот инфекционной-то как раз и не поможешь антибиотиками, а при бактериальной - без них никак.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
ross-5,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
IRISHA1,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
lfybk28052006,
YOS,
guzeka,
miriam,
solnyshko,
anna@p,
Ольгун_Я,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
наталья15,
oksi.kuz,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
Конфетка,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
Faraon,
Arnela,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Елена_Р,
Markiza,
rum633,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 525
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия