ребенок постоянно трогает мою грудь, и днем и ночью. Если не даю-впадает в истерику
. Не могу спать, потому что её обе руки по локоть у меня под футболкой. Если убираю-просыпается
. Подскажите плиз!
Гость ( 188.186.*.* )
У меня 3-х летка до сих пор трогает)))) Ничё, меня от это не раздражает. Это обычный рефлекс, я ребёнка до 2, 5 лет кормила - ну пусть потрогает - жалко что-ли? Он так успокаивается, наверное...
Стараюсь не давать ему трогать, но тогда истерика начинается. Вот такой вот замкнутый круг: не дам - истерика, дам - жду щипка!
. И ничего поделать с этим Не могу
. Отучили от тити в 1.4...
Svetik-tikблиииииин. неужели это будет так долго продолжаться?
Нам 3 скоро, ГВ в полтора года прекратилось. И тоже перед сном старается руку мне на грудь положить. Сейчас стараюсьь в ванну уходить как раз тогда, когда ему спать надо ложиться. Хоть через раз, но засыпает один.
вчера еле уложила.
. А под водолазку она и 2 руки засунет- для нее она не проблема :-).
. Ластится на груди как котенок, хотя ему уже 3 г 6 мес. От груди отлучили в 2 года и вот до сих пор он забыть не может. Прихожу с работы, а он уже мчится ко мне и кричит: "Тити мои с работы пришли!!!" и лезет ласкаться и целоваться. Засыпать тоже любит, если тити рядом лежат, ему так спокойней. Но как только уснет, я ухожу, стараюсь до крайностей не доводить...
Carina
не вытерпела 2 недели назад и просто повернулась на живот и все как будто сплю,дня через 3-4 дня перестал перед сном ее вспоминать, но я до сих пор на живот ложусь когда его усыпляю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия