![]()
[quote]мне кажется такая худышкаей даже вещи иногда на 9 месяцев больше подходят, чем на 1,5г. Она в них тонет, на попе все болтается
10 кг весит.
вот я и вам желаю, чтобы эти думки про возраст тока чуток были!!! Вы такая у нас классная!!! прочь деперсняк!! И в конце концов, я наверное на ты буду писать, а то как то ну совсем не хочется вы пистаь уже

Лесенок_87
Стюша, ...На даче привыкли с нами вместе спать, сегодня не смогла в кроватки уложитьКсюша на мне засыпает, Ариша рядышком спинкой прижимается. Кроватки опять чувствую будут пустовать
У нас Василинка тоже стройняшка

. А сейчас с каждым годом только больше жить хочется, в каждом возрасте есть свои прелести! С днём рождения,здоровья, женского счастья и хотябы одну ма-а-аленькую радость, но каждый день!!!!
они у тебя такие непохожие - а у меня все таки не укладывается в голове " ну как двойняшки могут быть так непохожи
- я все понимаю, но все равно загадка - ну из одного же животика, в один день вылезли
, продавец скидку сделала, за 200 каждую отдала.
прям интуитивно домой не хотелось идти после работы, побрела по магазинам безцельно, потом сидела молча в машине, ждала 40 минут мужа, пока он на тренировке был. Все-таки деточки - это такие золотульки и жемчужинки нашей жизни....
мамЛенэто точно!!!!
Наташа! с днем рождения тебя! ты такой светлый и глубокий человек мне кажется, что вокруг тебя всем и всегда должно быть хорошо!

специально для тебя вспоминала! А что не вспоминалось, сочиняла!

особенно когда они по субботам у моей мамы, балдеююююю!

может я какая то неправильная мама....

зато никому не обидно!

Они были внизу сшиты. Потом мы довязали рукава и в длину немного, а сейчас я распустила низ и получились польтишки... Думаю мы еще долго в них ходить будем. Универсальная штука, для мелкокалиберных детей
Стюша
Issa, я вот не страдаю когда детей дома нет!особенно когда они по субботам у моей мамы, балдеююююю!
может я какая то неправильная мама....
....правда такого уже даааааааавно не было чтоб их забирали, но когда забирали, я радовалась и отдыхала. Даже когда одну (двоих я что-то и не припомню чтоб забирали)
вправду как здорово
я вот тоже обожаю вязаные вещи - сама много вяжу, но несложные, поэтому вещи как правило не очень эффектные - но зато сколько релаксации при процессе
? Ты такая красивая и прям светишься вся..Да и девчушки тоже лапочки.. вот он должен волноваться, наверное...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия