может еще зависит какой второй знак в паре?
Мне с ним в житейском плане - скучно, в сексуальном - не интересно
А вот моя подруга - водолей, она просто в восторге от него во всех отношениях! Говорит, что лучше мужчины не существует.
(для детей готов на все). А вот в плане секса: вы можете хоть "на голове стоять", они будут до предела спокойны
Ему часто не надо, долго не надо и страстно, чувственно тоже не надо (раз в неделю, а лучше в две недели - самое то для него).
любовница_Марсаспасибо, я буду надеяться, что все у нас с ним получится
Автор я раньше в эти гороскопы вообще не верила,хотя я типичный овен. Начала читать про совместимости и определения когда напрямую столкнулась,что такого чуда я еще не встречала ,а там слово в слово про моего избранника )))))Ну не бывает же у всех как под копирку ,верьте в своего мужчину и не слушайте никого,удачи!
Деньги тратит только на меня (на себя ему жалко), я не работаю. В семье спокойный, а с другими людьми бывает и вспыльчив, отстаивает свои права. Бывает скучновато с ним, зато как за каменной стеной чувствуешь себя уверенно. Обижаюсь только я на него, даже если сама виновата, а он еще и прощения просит. Считаю, что с мужем мне очень повезло!
Обжоры часто.Инфантильны.С мамой будут сравнивать(не вслух,так про себя -часто)
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия