Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
13.06.2010 09:09
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +26
С мужем женаты 11 лет. Растут два чудесных ребенка, девочка и мальчик. Пережить с мужем пришлось много всего, но страшная трагедия случилась в 2003 году, горели мы на даче. Муж чудом спас доченьку(3 года ей было), без ожоговов. Родители мои погибли в больнице, а мы с братом, мне было 25, брату 18- два месяца пролежали с тяжелейшими ожогами в больнице. Муж был вседа рядом, и очень сильно поддержал меня. Годы шли, жили мы душа в душу, любя друг друга безумно. Он знал, что он остался в жизни единственный человек, на которого я могла положиться.Судьба меня свела с моей "будущей лучшей подругой". Были мы с мужем у них на свадьбе сведетелями, но жизнь не сложилась они развелись. Я понимала тогда, как ей больно и была постоянно рядом с ней.( Она очень переживала, что разведясь потеряет подруг, из-за ревности к мужьям. Она всегда повторяла, что подруг мужья-это святое.) Она с сыном была практически членом нашей семьи и для меня была как родная сестра. Мы была вместе всегда, я, муж наши детки и она с сыном. Доверяла я ей как себе. Но вскоре начала чувствовать, что с мужем моим у них ну очень дружеские. Меня уверили, что они друзья, и всегда мне она повторяла, что Сергей меня безумно любит и наша семья для нее как пример. Мысли которые у меня возникали, я до последнего гнала прочь, так как не представляла как можно вообще совершить такую подлость.
вскоре я начала подозревать еще больше. но на каждый вопрос, который у меня возникал, был всегда дан адекватный ответ. Но во вторник вскрылось то, что они спят и спят уже достаточно долгое время. Как я не сошла с ума я не знаю, были мысли покончить с собой, но у меня два очаровательных ребенка, которых нужно воспитывать поднимать. Вот уже неделю боль в душе адская. а самое страшное, что до сих пор они меня уверяли, что я маразматичка, что все это не то что я думаю. Но как, правило , когда правда открывается в одном месте, цепочкой тянется все что было.
Слов не хватает передать мои ощущения.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2010 09:20
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +216
ksenia, а почему вы должны лишать себя жизни из-за того, что кому то хорошо? и при этом оставлять двух детей сиротами? Разве секс мужа с другой бабой стоит этих жертв?

Никогда не могла этого понять....... Вы себя совсем не любите и не цените?

Ну узнали вы, а дальше что? Вы готовы на развод - разводитесь, не готовы - переживите и живите дальше.
Ваши дальнейшие действия зависят от результата который вы хотите получить.

Вы с мужем то разговоривали - он то что говорит? Как вам дальше жить?

#
X
13.06.2010 09:37
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +14
Renka, согласна полностью!!! У вас есть смысл в этой жизни - это дети, а все остальное не так уж и важно!

#
X
13.06.2010 09:55
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +11
очень обидно ((( поставьте мужа перед выбором. подругу такую - в игнор.
изменяют все мужчины. с лучшей подругой или не с лучшей или вообще с незнакомкой. надо как-то постараться, чтоб ваш муж разочаровался в этой предательнице.

#
X
13.06.2010 09:57
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +20
Держитесь, вы нужны своим детям.
А этим людям я даже не знаю... Я бы не смогла простить. Никогда.
Со временем боль утихнет.
Как они вам в глаза столько времени смотрели? я не понимаю. Пусть идут своей дорогой и если смогут, пусть живут счастливо.
У Вас все будет хорошо

#
X
13.06.2010 10:08
Katrin_Vesna, дело то не только в измене. как они могли столько времени ее обманывать, а в глаза ей глядя, говорить, что она параноик? Смеялись над ней? Много лет назад у меня была похожая ситуация, я смогла вычеркнуть людей из своей жизни. И вы сможете. Надо просто об этом стараться не думать.

#
X
13.06.2010 10:22
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +11
Тигрик, за счастье надо бороться, а не отдавать его лучшей подруге
чтобы быть счастливым - надо уметь прощать. а гордость - не всегда лучший попутчик.

#
X
13.06.2010 10:28
Гость (188.186.*.*)
РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО! Дела то все в том, что мне нагло врали и пытались выкрутится. Очень обидно за детей, которые очень любят своего папу. Но за последнии два года, он нам не уделял никакого внимания в 8 уезжал, в 11 возвращался. Она живет с сыном, вот он ежедневно с 19 до 10 вечера тусил у нее. И работает она с 10. с утра на кофеек тоже заезжал. Все выходные мы тоже папу видели только после 9. Он объяснял это сильной занятость. И праздники мы до обеда были с ней, а потом приезжал к нам. В выходные, практически каждые уезжал типа на охоту. Автор.

#
X
13.06.2010 10:29
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +76
Показать на карте
ksenia, это можно только пережить. Со слезами, с болью, но можно. Банально, но только время поможет. У меня было в жизни 2 случая, когда казалось, что дышать нечем, когда боль изнутри рвала на части. Правда не измены, но все же потеря любимых мужчин и не было у меня детей(т е смысла жизни), но слава Богу хватило сил ничего с собой не сделать. Сейчас уже совсем по-другому смотрю на все эти ситуации, но тогда казалось, что умру от боли. Поэтому могу вам пожелать только сил и терпения И самое лучшее, если у вас есть возможноть куда-нибудь съездить, даже если на несколько дней

#
X
13.06.2010 10:32
Гость (188.186.*.*)
Katrin_Vesna, а это счастье, жить и боятся, когда он еще кого нибудь найдет, или к этой на случку поедет? Он ей не нужен, да и она ему тоже. Не будут они вместе жить. И нам такой муж, папа не нужен. Он предал нас. Автор.

#
X
13.06.2010 10:36
Гость (188.186.*.*)
Спасибо вам всем. Съездить пока не получится, потому что муж уже несколько месяцев ничего не зарабатывал, а то, что зарабатываю я , он умудряется под шумок и на эту курицу тратить. Дети спрашивают, почему папины вещи собраны, а я не знаю как им объяснить, чтоб сильно не травмировать.

#
X
13.06.2010 10:40
Katrin_Vesna, продолжать жить с предателем, которому верила не всегда счастье. и не все могут уважать, любить и спать с человеком, который тебя предал Я больше не смогла бы верить. ведь основа отношений - доверие. И в чем счастье продолжать с ним жить?

#
X
13.06.2010 10:40
Гость ( 188.186.*.* ) , скажите, что папа уезжает на какое-то время, но будет их навещать. А как папа то сам реагирует?

#
X
13.06.2010 10:48
Гость (188.186.*.*)
Папа наивно думал, что все опять образуется, что они наврут мне опять я им поверю, потому что сложно не поверить, когда человек пишет смс, что любит только нас, что с ней общается только по надобности, пишет письма с признаниями, что мы самые лучшие, и кроме нас ему не надо никого, за годы жизни не разу не изменил. ksenia

#
X
13.06.2010 10:50
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +159
Показать на карте
а как вы узнали что они спят? вам кто-то сказал? снимали на камеру?

#
X
13.06.2010 10:55
Гость (188.186.*.*)
pobeda, все сразу, я не видела, но очень много фактов, на которые были даны невразумительные ответы.

#
X
13.06.2010 11:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
Благими намерениями как говорится.
Вам надо сейчас жить и жить, дети - это все, вероятность вернуть мужа в нормальный режим жизни (без любовницы) есть? вы его любите? а с подругой поговорили? может отлипнет она, уедет в другой город, вариантов масса - решать только вам.

#
X
13.06.2010 11:12
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +26
nezhenka, я не смогу жить с человеком, спать с ним, зная, что он меня предавал. Она, я думаю, не отлипнет, секса нужно, много.... А вариантов, лучше чем муж не нашла.. Или просто никому была не нужна, мой и пожалел. В голове не укладывается другое, читаю то, что она на детках пишет, ну просто ангел, а не женщина. Вся правильная, девченок чему то учит в постах. а поступает, но совсем наоборот.

#
X
13.06.2010 11:30
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
ksenia, а кто это на детках-какой ник?
Вы не расстраивайтесь, отпустите ситуацию, главное все же дети.
Сами понимаете, что в этой ситуации виноваты вы и в большей степени. Без обид, но жалеть незамужних подруг при наличии семьи, когда у вас время то на нее оставалось?
У меня все замужние подруги в детях , в муже - не до подруг как свободных, так и занятых, тоже самое и у меня- встречи с подругами есть, но это редкое явление, потому что некогда.

Я уже писала историю о своих родственниках по линии мужа - была семья дети-мальчик девочка и свободная подруга, которую брали везде, где только можно- большой вопрос зачем брать с собой подругу, если семья полный комплект и она лишняя. Так эта подруга со временем родила ребенка от мужа и жена узнав об этом развелась с ним, в новой семье , а он на ней женился только через 10 лет еще ребенок родился мальчик. У него было уже все это , он еще родил. Сам сейчас пьет, жену бьет, детей гоняет - внимания ни детям из первой семьи, ни детям из второй семьи. Полный бред-не жизнь. а кто виноват в этой истории? Как думаете?

#
X
13.06.2010 11:32
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +131
ksenia
В голове не укладывается другое, читаю то, что она на детках пишет, ну просто ангел, а не женщина.

ну что уж, до конца идете, ник выкладывайте. ведь не зря же вы это написали)

а мужика я отчасти вашего понимаю - вы с ожогами, 32 года, уже не молода, полностью поглощена детками. и она - разведена, без шрамов, в свободном поиске..

как говорил батюшка моей подруге "пока своими глазами измену не увидишь и от мужа словами не услышишь - никому не верь". правда, задача церкви сохранит брак любой ценой, типа жена может быть изредка умной и не верить длинным волосам в ванной, рассказам соседей и прочее.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
olly77,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Dolena-60,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Elenka_B,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
БОРОДАвка,
Lyly,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Mammita,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 551
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия