Николь
УФ! Ну и развели вы девушки тут грязь! Вот никогда в таких темках не отписывалась и участия не принимала, грязно все и не однозначно. Муж да жена - одна сатана и сами должны разбираться.
А еще проще просто сменить замки, и самой вместе с детьми уехать отдохнуть на месяцок, пусть попрыгает у ворот.
Про смс-ки эти я знаю, задолбал он уже их слать, только ему на них никто не отвечает и не отвечал никогда и Оксане о них не говорили, чтоб не лезть в их семью лишний раз, в надежде что разберутся они сами.
Позавчера в гости Марина ко мне приходила, к себе не позвала, потому что приходят некоторые и ведут себя как дома, а что она может сделать с мужиком в 100-120 кг? за шкирку выгнать или ментов вызвать? Мама её проважает домой, потому как некоторые дебилоиды под дверями толкутся? Из дома не выходить? Ребенку в школу не ходить? Так вот пока она у меня сидела, 5 раз кое-кто позвонил, она трубку не брала, а потом еще ревнивыми смс-ками закидал?
, ну и что, прям -обнародавали, 2-3 человека знают друг друга и что, я со стороны читаю, и на чужих ошибках бывает учимся, и потом ,помирятся -отлично, но выговориться тоже надо,
а вы никогда не плакали, не жаловались
я вот тоже бывает маме позвоню... потом жалею, но именно в тот момент отчаяния хочется поддержки,
лисиchкаавтор, приобретите путевку в офисе у Марины, лучше если на двоих плюс дети, и уезжайте, предварительно сменив замкИ. зЫ:на двоих НЕ с мужем.
Может вам поехать отдыхать с детьми или одной расслабиться и подумать. А на отдыхе пофлиртовать с мужчинами, почувствовать себя желанной, привлекательной и чтобы ваши глаза заблестели, мужчины сразу это чувствуют!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия