Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
14.06.2010 16:38
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +182
Николь
УФ! Ну и развели вы девушки тут грязь! Вот никогда в таких темках не отписывалась и участия не принимала, грязно все и не однозначно. Муж да жена - одна сатана и сами должны разбираться.

я в шоке, молодая женщина не может кобелей отвадить от порога???
мама провожает, ей 15 лет???
как себя поставить, так к тебе мужчины и будут относиться!!!
вы не смешите ради Бога, ко многим нашим одиноким форумчанкам мужчинки наверно липнут, но ни одна с мамой не ходит
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2010 16:40
Гость (87.254.*.*)
что это за мужик, который живет в квартире жены и при этом ей изменяет и при этом ещё ее обзывать что у неё тело старое и дряблое живет на всем готовом... вот стремный мужик выставьте его вещи на площадку и пусть живет где блудил.

#
X
14.06.2010 16:44
Гость (87.254.*.*)
и ещё посмотрел бы на себя на 100-120 килограммовую тушу, ай да красавец ёмаё

#
X
14.06.2010 16:47
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +14
А еще проще просто сменить замки, и самой вместе с детьми уехать отдохнуть на месяцок, пусть попрыгает у ворот
.
Да кстати,даже МЧС ему не поможет.Они не имеют права вскрывать дверь без наличия прописки по данному адресу у заявителя,точно знаю.Так что если смените замки в квартиру он точно не попадет(если он конечно у вас там не прописан).

#
X
14.06.2010 16:47
Гость (92.255.*.*)
ksenia, Ваш муж - напрочь опупевшая сволочь! Разводитесь и гоните его поганой метлой и пусть как в сказке ему будет под каждым кустом и стол и дом. А то присосался как пиявка.

#
X
14.06.2010 17:10
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Николь,вы про "мама провожает"в здравом уме пишете? Не надо давать повод и никто звонить и под дверями стоять не будет,поверьте

#
X
14.06.2010 17:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Я с 14.5 лет одна живу,никто меня не провожал,домой не ломился,а в случае чего вызвала бы милицию да и всё. А тут взрослая тетка с мужиками пособиться не может. Смех!

#
X
14.06.2010 17:23
Гость (92.255.*.*)
хаа представила я что ко мне ломится муж подруги и еще и кофе требует Летел бы он после этого далеко и долго не смотря на свой вес. Я вас умоляю, если бы сама не привадила, то ни кто бы к ней как к себе домой не шел да и можно подруге позвонить и сказать что твой кобель дома видать попутал, так что приходи и забирай его восвояси. А то все они чисты и непорочны и только кофе вместе пили.

#
X
14.06.2010 17:50
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +21
Ну и ну! Целый роман тут настрочили. Автор,а вы уверены,что вам не придется жалеть о том,что вы вот так все обнародовали? Ведь тут велика вероятность того,что через какое то время страсти улягутся и вы помиритесь

#
X
14.06.2010 17:58
Гость (89.204.*.*)
Сережкина_мама, ну и что, прям -обнародавали, 2-3 человека знают друг друга и что, я со стороны читаю, и на чужих ошибках бывает учимся, и потом ,помирятся -отлично, но выговориться тоже надо,
а вы никогда не плакали, не жаловались
я вот тоже бывает маме позвоню... потом жалею, но именно в тот момент отчаяния хочется поддержки,

Автор вы самая-самая сердце вам подскажет, все будет на все 100 %

#
X
14.06.2010 18:02
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +26
да, я уверена. Все эти высказывания помогли мне еще больше понять, что 11 лет своей жизни я потратила на козла. Я не исключаю тот факт, что страсти утихнут и могу предположить , что может быть когда нибудь я его пойму, но прощу ли я его внутрене, думаю, что никогда. Я не знаю, что для этого ему прийдется сделать. На сегодняшний день, я уверена, что счастливой семьи у нас не будет. А дальше время покажет.В таких вопросах нельзя никогда сказать однозначно.

#
X
14.06.2010 18:20
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +18
Николь,
Про смс-ки эти я знаю, задолбал он уже их слать, только ему на них никто не отвечает и не отвечал никогда и Оксане о них не говорили, чтоб не лезть в их семью лишний раз, в надежде что разберутся они сами.
Позавчера в гости Марина ко мне приходила, к себе не позвала, потому что приходят некоторые и ведут себя как дома, а что она может сделать с мужиком в 100-120 кг? за шкирку выгнать или ментов вызвать? Мама её проважает домой, потому как некоторые дебилоиды под дверями толкутся? Из дома не выходить? Ребенку в школу не ходить? Так вот пока она у меня сидела, 5 раз кое-кто позвонил, она трубку не брала, а потом еще ревнивыми смс-ками закидал?

Че за бре-е-е-ед!!! Вы думаете это кто-то схавает???? Бедная, бедная Марина... В наше время сотовых телефонов и тд такой ужас, когда муж подруги преследует и прячется по углам.... Жу-уть...Ладно бы 70 кг, а тут 100 кг!!!! Кошмар

#
X
14.06.2010 18:23
Гость (92.255.*.*)
Да нет дыма без огня=100%.
Марина повиляла ж..й-тот и вскочил.
А потом Марина что-то вдруг передумала,может ну мужик так не очень оказался по этой части или еще что вот она и строит сейчас из себя:"не виноватая я,он сам пришел".
Как вариант.

#
X
14.06.2010 18:28
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
ksenia, Оксана! желаю Вам удачи, и сил!! Так много хочется сказать! У меня нет детей, Я не знаю что такое "сохранять семью ради ребенка", но в первую очередь, хотела бы пожелать Вам хорошего отношения и уважения вашего мужа к Вам!!

#
X
14.06.2010 18:29
Гость (92.255.*.*)
да уж, может автора это утешит, но отдых Марине она испортила по полной программе
А если честно, то пора бы уж завязывать, форумчанки свою долю сплетен уже получили, автор отыгралась, выставив экс-подружку откровенной ш*. Короче, занавес Это урок для Марины (не нужно плевать в душу единственным людям, которые пригрели в беде), и автору (за наивность) и всем нам (семья - одно, подруги - совершенно другое). Наверное, тоже своего благоверного проверю

#
X
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +18
Гость ( 89.204.*.* )
, ну и что, прям -обнародавали, 2-3 человека знают друг друга и что, я со стороны читаю, и на чужих ошибках бывает учимся, и потом ,помирятся -отлично, но выговориться тоже надо,
а вы никогда не плакали, не жаловались
я вот тоже бывает маме позвоню... потом жалею, но именно в тот момент отчаяния хочется поддержки,

Согласна.. И лучше здесь поделиться, чем гнобить себя, путаться в собственных мыслях или рассказывать друзьям и родственникам.. Там-то точно потом могут припомнить, а здесь просто мнение посторонних людей. Объективное, так сказать, мнение. Автор почитает, уложит все в своей головке, а выводы сделает сама.
Автор, правильно вы все сделали

#
X
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +7
Девочки, мама мне всегда говорит, что у замужних не замужних подруг не бывает. Когда мужа дома нет приходите, муж дома идем в кафе.
. А вам автор терпения, женской мудрости! Подумайте насчет психолога может вам вместе с мужем сходить. В жизни всякое бывает тут однозначного ответа нет, просто нужно время оно расставит все на свои места, конечно обида останется на всегда, но мне кажется так сразу рвать нельзя тем более у вас дети и особенно ребенку нужен отец. Нужно чтобы он понял как ему с вами и с детьми повезло, пусть он за вами побегает, поволнуется .
Может вам поехать отдыхать с детьми или одной расслабиться и подумать. А на отдыхе пофлиртовать с мужчинами, почувствовать себя желанной, привлекательной и чтобы ваши глаза заблестели, мужчины сразу это чувствуют!

#
X
14.06.2010 18:40
Гость (188.186.*.*)
лисиchка
Может вам поехать отдыхать с детьми или одной расслабиться и подумать. А на отдыхе пофлиртовать с мужчинами, почувствовать себя желанной, привлекательной и чтобы ваши глаза заблестели, мужчины сразу это чувствуют!
автор, приобретите путевку в офисе у Марины, лучше если на двоих плюс дети, и уезжайте, предварительно сменив замкИ. зЫ:на двоих НЕ с мужем.

#
X
14.06.2010 19:15
Гость (89.204.*.*)
ну вот и темку "поДчистили", и что здесь было такого под грифом СЕКРЕТНО

#
X
14.06.2010 19:27
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +145
Показать на карте
ksenia, раз уходить он от вас не хочет - значит и Марине он не нужен !...а вы теперь должны поставить его на место, если спустите все на тормозах - то обнаглеет он в конец !...он конечно кобель еще тот, раз так себя ведет нагло и это вероятно не последняя его измена, однако только вам решать как поступить в этой ситуации, развестись ни когда не поздно, главное не пожалеть об этом ! все в ваших руках ! удачи в этой не легкой проблеме !
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
olly77,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Dolena-60,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Elenka_B,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
БОРОДАвка,
Lyly,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Mammita,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 551
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия