Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
15.06.2010 09:09
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Альона, Потому что вы не зная Марину эту, кинулись ее защищать, при этом обвинив автора непонятно в чем! В том что она вышла замуж за красивого мужчину...совсем непонятно. Будто вы считаете что автор не ровня своему мужу и он достоин кого то получше? А как тут можно судить то?

Ну я так и думала что нет большого ума вы это написали)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2010 09:11
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
Бр-ро-р-рр-р!!!!
Что за говнолитие??????????????????????????????????????????
Скажу сразу всем кто не знает (а таких большинство) я жена Оксаниного брата (того самого с которым они горели и кстати мне тогда было 17 лет и я тоже ни от кого не отвернулась и сидела ночами в реанимации и и с ложки кормила и для меня мой муж самый красивый, родной и близкий, а кто мне скажет что ожоги как-то испортили его или тем более Оксану - плюну в рожу чес слово. Ниразу не говорила, что я же тогда тебя не бросила, хотя могла тусить. Это было мое решение чему я собственно и рада. Думаю что у Оксаниного мужа мысли точно такие же)
Это лирическое отступление.

Теперь по сути:

Нахрена все родственники, друзья, подруги и мамы лезут?????????????????? Вы что, лучше делаете?????????? Да нихрена. Вы так усугубляете ситуацию, что просто пипец!!!!!!!!!!! Никого в данной ситуации в красивом белом свете вы не выставляете и, как мне кажется, это исключительно их дело и прежде всего они втроем должны разобраться, а не подключать правозащитников, адвокатов и т.д.

Оксана меня убьет за написанное, но не могу я не сказать раз уж все тут читают и все такие грамотные. Сколько я не стояла в сторонке, но бабское нутро прям выпирает и раз уж тут началось дружеско-родительское собрание, выступлю и я.

Тема была создана как крик души, просто от того что человек настолько загнан в угол, настолько она потеряна и незнает что ей делать. Причем насколько я знаю, изначально хотелось сделать все без имен, помешали эмоции. Наверное и посоветоваться то особо не скем было. Я в силу того что их семья ВСЯ СЕМЬЯ для нас естественно родная, с советами не лезу, так как не собираюсь ничего разрушать, а так хочется от опытных женщин услышать советы или поддержку, вот и написала вот и выразила все.

Я знаю и одну и вторую и третьего. Никогда не лезла в этот сыр-бор, так как слухам не верю, свечку не держала, а прерогатива подпитываться и распространять слухи принадлежит исключительно курицам кудахтающим на насесете. Не собираюсь и сейчас как-либо комментировать происходящее. Просто не понимаю некоторых высказываний.

Например на счет создания их семьи. Вы только домыслами тешитесь??? Если не уверены, зачем писать?????????? Насколько мне известно разлучницей Оксана ну никак не была. Если вы друзья, товарищи знаете больше то я снимаю шляпу перед вашей осведомленностью. Да и тем более личную жизнь и личные истории участников данной истории под микроскопом здесь не рассматривают, мне кажется здесь конкретная ситуация, а развивать тему "сам дурак" опять таки не разобравшись в фактах, мне кажется не стоит.

Зная Оксану 8 лет в корыстолюбии ее ну никак не могу обвинить. Неужели она вынашивала план завоевания имущества не один год?????????????????

На счет того, что муж ей изменяет и изменял, как глубоко уважаемыемной подруги, друзья и родственники пишут, я лично не знала, не знаю и знать нехочу, опять таки поражает ваша осведомленность в данном вопросе и то, насколько вас это волнует.

ОЧЕНЬ жаль что вся эта ситуация твориться!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

#
X
15.06.2010 09:15
Гость (188.186.*.*)
, ну дамы вообще полный бред! Альона, Я знаю, как он может быть настырен, если женщина ему нравится!? Вы случайно не вторая подруга автора? Если Марина супер, почему не позвонила и не сказала, твой муж. дорогая подруга, влюбился в меня, шлет смс, сидит с утра до вечера. Вот это я понимаю! и дружба и совесть и честь!!! а не так, как писала ее же подруга Николь.

#
X
15.06.2010 09:17
Гость (188.128.*.*)
Зачем же она эту тему СОЗДАЛА, зная, что на Марину и ее так любимого вроде мужа все накинуться?

#
X
15.06.2010 09:19
Гость (188.128.*.*)
Нахрена лезут в эту тему? Сейчас упаду. А не Вы ли ее создали на общественном сатйе?

#
X
15.06.2010 09:21
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +11
Конечно, я вторая подруга, если Вам, параноикам, так хочется.

#
X
15.06.2010 09:40
Гость (94.50.*.*)
Автор, конечно, вправе удалить темку, НО, именно сейчас у нее есть возможность услышать общественность, хоть и виртуальную, да и плюс всех из окружения той или другой стороны. Знаете, не всегда есть силы разговаривать по телефону и слушать и отвечать, а так эдесь на форуме легче читать.
Не знаю, мама Марины зачем пришла сюда, взрослая женщина, никто и не сомневается в ее любви к своей дочери...только это единственное- без сомнения, а в остальном...

#
X
15.06.2010 09:50
Гость (94.246.*.*)
Все стороны виноваты -
Распустила жена мужа,
нельзя иметь с друзьями денежные отношения (всё равно поссоритесь),
не надо привечать чужого мужа.

#
X
15.06.2010 09:54
Гость (188.18.*.*)
Автор, сначала лично мне было Вас очень жаль, я сочувствовала Вам и когда Вы на тот момент, в самом начале, просто - КРИК ДУШИ, как Вы его назвали, это выглядело более достойно, чем то, что Вы реально устроили выдав НИК и ИМЯ. Теперь Вы уже выглядите не столько, как жертва ситуации. а больше, как палач. Это не плохо, и не хорошо, это просто теперь Вас отчасти тоже характеризует.
А еще говорят, что все что мы делаем к нам возвращается в двойном размере. Может Вы лукавите говоря, что Ваш муж уже не жил с семьей прежней, когда с Вами стал встречаться? Ведь легче жить. если убедить в этом свою совесть. Просто Вы так отчаянно поливаете грязью Марину, мужа, что сами не заметили, как оказались вместе с ними в этой же грязи...

#
X
15.06.2010 09:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* )
ну незнаю. Я свою машину друзьям могу максимум на один день поездить. Както очень щедро отдать машину "в полное пользование" Не поверю низачто.

я и на 1час не дам..)))..купи да езди ....нет средств-такси вызывай и катайся!..

#
X
15.06.2010 09:59
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +21
Гость ( 188.18.*.* )
Автор, сначала лично мне было Вас очень жаль, я сочувствовала Вам и когда Вы на тот момент, в самом начале, просто - КРИК ДУШИ, как Вы его назвали, это выглядело более достойно, чем то, что Вы реально устроили выдав НИК и ИМЯ. Теперь Вы уже выглядите не столько, как жертва ситуации. а больше, как палач. Это не плохо, и не хорошо, это просто теперь Вас отчасти тоже характеризует.

#
X
15.06.2010 09:59
Гость (188.18.*.*)
[quote=Гость ( 94.50.*.* ) ] Автор, конечно, вправе удалить темку, НО, именно сейчас у нее есть возможность услышать общественность...quote]
Вы хотите сказать, что все эти оскорбления - это мнения? Это просто люди наконец-то нашли темку, где можно проявить свою сущьность, оторваться в оскорблениях, ведь повод такой замечательный, что какую бы грязь не написал ее не просто одобрит общественность, но и подхватят и продолжат! Че за бред?!?!? Из всей темки только у единиц было действительно мнения и советы хоть какие-то!!! И то эти люди под НИКАМИ и писали, а все остальное "вода, причем гнилая" с "запахом ущербности каждого человека"!

#
X
15.06.2010 10:03
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , автор что сделала то сделала, это ее право, у нее очень не простая ситуация, в любом случае у нее вывод будет.

#
X
15.06.2010 10:04
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +28
Разместил рецепт
Гость ( 188.18.*.* ) , полностью согласна, читала, молчала, всю темку. Поражает та готовность, с которой некоторые готовы набросится на других людей, то с каким рвением начали оскорблять Марину и обвинять ее со слов автора, все приплели - и работу, и маму, всех. Не стыдно вам? Ведете себя как стервятники, выбрали жертву и клюете, я ни кого не оправдываю в описанной ситуации, всей правды нам все равно не узнать, но какое мы имеем право кого-то осуждать.
Лучше б с таким рвением за собой следили, как себя ведете и детей воспитываете, чтобы меньше злости в мире было.
Лояльнее надо быть, вам лично Марина ничего не сделала, нечего суд Линча устраивать.

#
X
15.06.2010 10:13
Гость (188.18.*.*)
Я никого не защищаю! Я непонимаю предательства, так называемый "нож в спину". Но с какой легкостью мы верим во все!!! просто поражает! Из-за таких вот ситуаций, таких людей(имею в виду объединение явных оскорблений) всех людей и называют стадом, которым нужен пастух. Мы сами за этим пастухом ведемся! Почему все поверили в историю автора так легко?! Я не умоляю ее страданий и всего пережитого, это двойное предательство, это всегда тяжело так, что жить не хочется, но тем не менее... все ли так? Даже на суде всегда выслушивают обе стороны, прежде, чем выносить решение! Задумайтесь... Милосердие еще никто не отменял. Пожалеть надо обеих, они по-своему обе несчастны...

#
X
15.06.2010 10:22
Гость (89.250.*.*)
Волосы надо было Маняше подергать и может меньше таких маняш было. Автору .

#
X
15.06.2010 10:26
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Ну да! Давайте Маняшу пожалеем всем миром!!!Какая ж бедненькая- в чужие штаны лазит.... Девочки-вы о чем!!????Предательство-оно и в Африке предательство... Печально... Все смешали в кучу и машину и работу и постель....А конкретика- предала ПОДРУГА!!!!

#
X
15.06.2010 10:29
Гость (217.116.*.*)
Добрый день уважаемые, читала читала, лезть-не лезть...но всё же не смогла удержаться.....Оксан, надеюсь не будет обиды, если я на ты )

Знаете, прочитала тут столько всего интересного. И все у нас такие мудрые, такие сдержанные, человек от боли кричит, может и было сделано что-то неправильное, но всё же....Она же даже писала, что ей легче стало....Прими и ты мою поддержку, была и у меня такая подружка закадычная, а вот на совместной пьянке я её буквально возле своего мужа застала, она невменяемая хотела показать какая она лучшая делательница оральных ласк, а муж впринципе непротив был) Надо было сразу распрощаться с ними обоими, но мужа пожалела, только зря. Ну не в этом суть....

Не могу понять одного, вот Марина такая святая, помогала бедной семье, спасала их....Зачем тыкать сейчас помощью? Вас кто-то заставлял помогать? или это такое удовольсвтвие тыкать потом?????это как минимум непорядочно, Вам не кажется?

Ну а по поводу написанного Николь, мы смеялись всем офисом ))))))) такое впечатление, что корова соседская в дом зашла, а забрать некому ))))))

Оксан, Вам хочется пожелать, чтобы вы сделали правильный выбор) и шли дальше с высокоподнятой головой )))

И ещё, очень жаль, что Марина, впутала сюда маму, нужно оберегать маму!!!

#
X
15.06.2010 10:31
Гость (89.250.*.*)
СМСки другие Маняше надо было писать- отстань , у тебя семья!! А то хочется Маняше и рыбку съесть и на дерево залезть.Управу бы давно нашла на мужчину - если бы хотела, значит другого хотела...А то скрывается у подруги да с мамой все время сидит. Ей богу детский сад!!!

#
X
15.06.2010 10:40
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Вы вообще читали что я написала или вырвали кусок из всего текста и вложили в него свой смысл?! Об этом я и говорю, что каждый понимает то, что ему хочется понять и только! Нельзя так делать. Я русским по-белому написала, что никого не оправдываю!!! Просто странная ситуация поделили на хороших и плохих всех. И не даете мнение высказать, если оно не оскорбляет Марину и не возвышает автора! Это справедливо? Тогда заводите темку и назовите ее: "Марина - конченная мразь" аусть там все пишут гости вам подобные. Я больше, чем просто уверена, что напиши я сейчас" "Предлагаю Марину сжечь, и за это никому ничего не будет!" и нарисовала бы кучу смайликов и цветочков, тут меня бы столько "праведников" поддержало. У-У-У, как много я потеряла со своим мнением, которое не содежрит оскорблений в адрес Марины... не понимаю, почему если я ее не оскорбляю , значит - защищаю, а я не могу просто не быть ни на чьей стороне? И реально допускать. что там все хороши?!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
olly77,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Dolena-60,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Elenka_B,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
БОРОДАвка,
Lyly,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Mammita,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия