nezhenka
ksenia, а кто это на детках-какой ник?
до конца идете, ник выкладывайте.
а кто виноват в этой истории? Как думаете?
Тигрик
до конца идете, ник выкладывайте.
и не к чему это совсем.
.Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую,я думаю ей было бы больно,но пережила бы легче.А то иш ты,пристроились голубки - трахаются,время проводят,еще и на деньги автора.Gross.
жираф
фига себе - давайте тогда пусть все мужики к другим побегут...Слабак он просто - на все - на голову,на совесть,на передок.Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую,я думаю ей было бы больно,но пережила бы легче.А то иш ты,пристроились голубки - трахаются,время проводят,еще и на деньги автора..И она тоже...уводишь - уводи по честному.Приди и скажи - так и так...извини.
Тигрик
strelka, Ваш сарказм ни к месту. надеюсь, Вы не себя оправдываете.
жираф
Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую
Королевишна, Да не кончились у него чувства, просто отошло на задний план, пошалить захотелось, само в руки пришло, а потом затянуло.... В жизни особо ничем не занят, куча свободного времени, материально жена обеспечила, еще и кхм как ее, ну в общем вы поняли, рядом - всегда готовенькая.... Вот и заигрался мужичонка..
что вам воспитание мешает смотреть на ситуацию с разных сторон?
все сразу, я не видела, но очень много фактов, на которые были даны невразумительные ответы.
Evteon
вы свой первый пост вообще жестко и зло написали, будто специально хотите человека унизить, вбить в пол!
ksenia
Случилась в 2003 году, горели мы на даче. Муж чудом спас доченьку(3 года ей было), без ожоговов. Родители мои погибли в больнице, а мы с братом, мне было 25, брату 18- два месяца пролежали с тяжелейшими ожогами в больнице.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия