Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
13.06.2010 11:34
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +72
nezhenka
ksenia, а кто это на детках-какой ник?

Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2010 11:35
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
ksenia, бог им судья.Развод,алименты.Чем скорее,тем лучше - скорей "выздоравливать "начнете.детям врать вот только не надо - расскажите им честно - папа с нами больше жить не будет,будет приезжать и общаться - если захочет.
хочется Вас поддержать,все будет хорошо,утрясется.выремя поможет.Плохо Вам - понимаю,пишите в личку.как смогу - поддержу.

#
X
13.06.2010 11:38
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +20
до конца идете, ник выкладывайте.

и не к чему это совсем.

.
а кто виноват в этой истории? Как думаете?

уж точно не жена. кто виноват, тот сейчас и расхлебывает, а у бывшей жены, думаю, все хорошо.

#
X
13.06.2010 11:40
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +69
ksenia, Вы самодостаточная, молодая, интересная, красивая женщина!! У Вас есть двое прекрасных деток, работа.. Вся жизнь впереди. Сейчас очень трудный период в жизни, но Вы справитесь!!! Так же, как и в 2003 Вам помог пережить горе муж, так и сейчас Вы не будете одна - помогут детки, работа, заботы... Боль переживете, время лечит... Увы, предательство, обман есть в жизни и Вы лично столкнулись с этим... Но жизнь продолжается. Надо идти дальше!!!! Сил Вам, поскорее пережить всё это и большой удачи по жизни!!!! А этих два человека пусть идут своей дорогой, у каждого своя совесть и за свои поступки мы все когда-нибудь ответим... Более того, этот нахлебник жил за Ваш счет еще и на нее Вами заработанное тратил, позорище И это называется мужчина.. Ну сейчас-то он пересмотрит свои ценности в жизни, поймет кто и что ему надо в жизни, да поздно окажется

Ваш мир сейчас - это Вы и Ваши дети, и ведь по сути ЭТО ДАВНО УЖЕ ТАК!!! Мир вашему дому

#
X
13.06.2010 11:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Автор, я знаю вас, сочувствую, мужа не изменить. Даже не знаю как сказать, чтобы не больно

#
X
13.06.2010 11:45
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +131
Тигрик
до конца идете, ник выкладывайте.

и не к чему это совсем.

это был сарказм. маразм выставлять на обозрение ники, телефоны, реальные имена : "а вооот Аня, ее телефон 45-56-67, увела у меня мужика!!!!"

извечные вопросы: кто виноват и что делать?

все виноваты и одновременно никто не виноват. у подруги инстинкты найти самца для выращивания своего детеныша в лучших условиях, у мужа инстинкты оплодотворить большее число самок, у вас инстинкт такой же, как у подруги, только не найти, а удержать самца.

кто там деньги приносит, в данным момент это не так важно.

#
X
13.06.2010 11:46
Показать на карте
[quote вы с ожогами, 32 года, уже не молода][/quote]

Вы вообще о чем?Что значит не молода?!32 - это самый сок.Ожоги?нифига себе - давайте тогда пусть все мужики к другим побегут...Слабак он просто - на все - на голову,на совесть,на передок.Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую,я думаю ей было бы больно,но пережила бы легче.А то иш ты,пристроились голубки - трахаются,время проводят,еще и на деньги автора..И она тоже...уводишь - уводи по честному.Приди и скажи - так и так...извини.А то она наверное особый кайф ловит - нашла где нагадить....
Какие бы чувства или желания между ними не возникли - будь человеком.А то "подруга"...Вы ей,Автор,колечко свое обручальное подарите с комплектом белья постельного.пусть живут,если смогут.

#
X
13.06.2010 11:47
strelka, Ваш сарказм ни к месту. надеюсь, Вы не себя оправдываете.

.Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую,я думаю ей было бы больно,но пережила бы легче.А то иш ты,пристроились голубки - трахаются,время проводят,еще и на деньги автора.Gross.

#
X
13.06.2010 11:50
жираф
фига себе - давайте тогда пусть все мужики к другим побегут...Слабак он просто - на все - на голову,на совесть,на передок.Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую,я думаю ей было бы больно,но пережила бы легче.А то иш ты,пристроились голубки - трахаются,время проводят,еще и на деньги автора..И она тоже...уводишь - уводи по честному.Приди и скажи - так и так...извини.

это с чисто женской максималисткой точки зрения так вполне можно рассуждать: или со мной или не с кем!

а мужик , да, трус. вообще-то не каждый может вот так в глаза сказать - я другую, ты мне не нужна. да и зачем ему это говорить, когда при "адекватных ответах" можно обеих? одна тем более кофе по утрам поит, вторая - ночью постель согревает. а может чувства и не кончились, просто переросли из отношений "муж-жена" в отношения "родители детям". а секса и новизны хочется, а тут удобный вариант, далеко ходить не нужно

#
X
13.06.2010 11:52
Тигрик
strelka, Ваш сарказм ни к месту. надеюсь, Вы не себя оправдываете.

?? при чем тут "себя оправдывание?" и вообще при чем тут я? я всего лишь высказываю свою точку зрения, что вам воспитание мешает смотреть на ситуацию с разных сторон?

#
X
13.06.2010 11:53
жираф
Если у него чувства к жене кончились - пусть бы ей об этом сказал напрямую

Да не кончились у него чувства, просто отошло на задний план, пошалить захотелось, само в руки пришло, а потом затянуло.... В жизни особо ничем не занят, куча свободного времени, материально жена обеспечила, еще и кхм как ее, ну в общем вы поняли, рядом - всегда готовенькая.... Вот и заигрался мужичонка....

#
X
13.06.2010 11:55
Королевишна, Да не кончились у него чувства, просто отошло на задний план, пошалить захотелось, само в руки пришло, а потом затянуло.... В жизни особо ничем не занят, куча свободного времени, материально жена обеспечила, еще и кхм как ее, ну в общем вы поняли, рядом - всегда готовенькая.... Вот и заигрался мужичонка..

+1 они может и кончились, может изменились, может новизны захотел.

зачем ему говорить об этом жене, подозревая при этом, что все - за этим развод и девичья фамилия? он просто удобно устроился.

а вообще факт измены не доказан.

#
X
13.06.2010 12:03
strelka, может и не доказан, а может просто автор говорить точно не хочет.

что вам воспитание мешает смотреть на ситуацию с разных сторон?

нет, не мешает. понять смогла бы. а простить наверно нет. Предательство близкого человека это очень больно. не каждый захочет испытать это еще раз. А если это не больно, значит он не такой и близкий, то конечно можно и терпеть и прощать, если просто удобно с ним жить, то конечно, пусть делает что хочет.

#
X
13.06.2010 12:06
Да, я тоже хотела сказать, что он очень удобно устроился... Тем более сначала все шито-крыто, осторожненько, а потом дальше - больше... Жена-то верит.. Это сначала было страшно, а потом затянуло.... И ведь он совсем был не готов к такому повороту событий, и уходить он совсем никуда не хочет... И сейчас будет пытаться и усилий кучу прикладывать, чтобы все вернуть в прежнее русло.... Ведь все так удобно было и хорошо.. А тут все по новой налаживать, лишние телодвижения... Как-то не хочется, и ведь дурак-то какой был и далась она ему эта подруга.... Сейчас идет капитальное переосмысление, мир перевернулся, более того - всё рухнуло.... И он не думает - ах какая я сволочь, как я мог, бедная моя жена, дети... Сколько боли и страданий... Нет, он сейчас думает, как свою шкуру обратно на тот же диван положить и не беспокоить себя лишними заботами о создании абсолютно другого уклада жизни....

#
X
13.06.2010 12:06
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +28
ksenia,
все сразу, я не видела, но очень много фактов, на которые были даны невразумительные ответы.

Вы действительно уверены? Нет ни одного процента надежды на то, что все это чьи то выдумки? Раз вы не видели, может правда ничего не было? Вы с ней то разговаривали? Просто хочется надеяться на лучшее. Вам всего самого хорошего и все у вас будет хорошо. Как сказал один умный человек, все прйдет и это тоже.

#
X
13.06.2010 12:07
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
strelka, " мужика я отчасти вашего понимаю - вы с ожогами, 32 года, уже не молода, полностью поглощена детками. и она - разведена, без шрамов, в свободном поиске.. "

Откуда вам известны такие подробности, вы свой первый пост вообще жестко и зло написали, будто специально хотите человека унизить, вбить в пол! 32 - года - когда 31, откуда шрамы, почему немолодая???! Даже сомнительно - вы женщина? Почему такая злая?

#
X
13.06.2010 12:11
Показать на карте
Королевишна, Пошалить?Сохранив чувства к жене ?!И еще и на семейные деньги любовнице знаки внимания оказывать?!Не надо его оправдывать.
Захотел бы просто пошалить - пошалил бы раз - два и все.и сделал бы это так,что ни одна живая душа не узнала бы.А так как они - .Игруны блин,обезьянки.

А жена виновата.В том,что у него этого свободного времени много было.И контроля мало.надо было его так загрузить,чтобы забыл как зовут его.

#
X
13.06.2010 12:12
Evteon
вы свой первый пост вообще жестко и зло написали, будто специально хотите человека унизить, вбить в пол!

Evteon, согласна с Вами. В любом случае, не время и не место сейчас. Человеку в данный момент нужна поддержка, для чего так жестоко

#
X
13.06.2010 12:14
Evteon,
вы первый пост всегда читаете по диагонали?

ksenia
Случилась в 2003 году, горели мы на даче. Муж чудом спас доченьку(3 года ей было), без ожоговов. Родители мои погибли в больнице, а мы с братом, мне было 25, брату 18- два месяца пролежали с тяжелейшими ожогами в больнице.

сейчас 2010, т.е. прошло 7 лет. автору было на тот момент 25 лет +7 = 32 года.

2 месяца с тяжелейшими ожогами - это явно остались следы на теле, и два месяца говорят о том, что это не самый маленький ожог на коже.

еще вопросы? я ни в коем случае не пытаюсь унизить или задеть автора. она выкладывает подробности, которые позволяют домыслить текущее продолжение банкета.

#
X
13.06.2010 12:15
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
strelka, вот именно, домысливать в таком ключе, вы следователем работаете?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Furija,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
Наталья_79,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
маталья,
Pollnett,
porochina72,
Elenka_B,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Kukusya,
elvl3011,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
Ф.Тамара,
to-milka,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
elena1989,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
vaska76,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
Пин-гвин,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
khaidar,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 569
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия