Гость ( 92.255.*.* )
Стрелка,специально для Вас: у мужчин есть такая поговорка(известная):"Чистосердечное признание-верный срок".Вам 40,а Вы и не знали?!
Гость ( 188.186.*.* )
Муж в наглую каждый день приходит ночевать, и , до сих пор говорит, что я маразматик. И самое страшное, что я его очень сильно люблю! Но простить такое не смогу! все мы люди, можно было по человечески, признаться во всем, попросить прощения, сказать Любимая, бес попутал. что случилось, то случилось , а не в наглую врать! автор
Гость ( 188.186.*.* )
Sow, не хочу рассказывать все, но последнюю ситуацию расскажу.Знаю,что сейчас полетят тапки в меня, каюсь, но во вторник я взяла его тел. Все было стерто, а в черновиках сохранилась СМС: сильно не устань, а то когда прилетишь, прийдется долго отрабатывать на мне. Я люблю тебя! (в это время мадам находилась в Испании), три дня они думали, какой же мне дать ответ, муж мне сказал, что поговорим, когда я успокоюсь. но предпочел не говорить , а отправил мне СМС: (сильно не смейтесь, читаю дословно, так как я ее сохранила) Вообще отрабатывать на мне имелось в виду испанский язык! Я тебя люблю я спрашивал как будет по испански!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия