Главная /  Форум / СемьЯ / муж изменяет с лучшей подругой

муж изменяет с лучшей подругой

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
14.06.2010 12:14
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +42
Показать на карте
Renka
В жизни всякое бывает.

да бывает всякое, но если уж любовь у них, то надо было сначало с женой расстаться, а потом спать с другой, а подруг таких в шею гнать, пригрела змею блин в семьях всякое случается, ну может охладел к жене или автор, как то "достала его", но надо честь сохранять то в любой ситуации, а вот так чтобы под носом у жены трахать ее подругу-это свинство
а поводу плакатов и тел это глупости конечно, ей все равно Бог воздаст за такие грехи
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2010 12:18
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
MsSexy, Автор считала ее подругой, но вопрос в том считала ли любовница ее подругой.
И еще - мы же не знаем что рассказывал муж. Явно они обсуждали причину "измены"

Слышала "байки" ой, как все правдоподобно Жену люблю, как сестру, если разведусь с ней - она не выдержит. Жалко ее, детей хочется на ноги поднять. Секса не хзватает.

или

Она ждала меня после армии и я как порядочный женился... спим на разных кроватях ..... у нее явно кто то есть.... ради детей.... не хочу их травмировать...

и т.п. чушь

А мы- женщины - чем любим ? не ушами разве? Если он говорит "красиво" - мы верим.

#
X
14.06.2010 12:22
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Renka,а я бы никогда не покрывала. А если бы он жену,мстя спидом заразил? Раз ему так невыносимо было,развелся бы и бегал по бабам спокойно и прятаться не надо

#
X
14.06.2010 12:44
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +18
Девочки, у меня так одну знакомую муж заразил вичем в Нефтеюганске, а вторую гражданский муж заразил вичем в Тюмени... Страшно...Ну не совсем по теме, конечно, изменяли не с подругами....Просто не понимаю я защитниц измен..Это не всегда безопасно...В наше время столько заразы... Я уже рассказала об этих случаях своему парню, у нас уговор ни-ни..Если что- сначала расходимяся, а потом половые связи (т-т-т...) Страшно о-о-о-очень...

#
X
14.06.2010 12:59
Гость (188.186.*.*)
На мой взгляд Марина ведет себя в данной ситуации наиболее мудро и выдержанно. Не ввязывается в перепалку, не поливат никого грязью, не истирит, не рассказывает всему форуму каких-то тайн и интимных моментов жизни этой семьи, не оправдывается. В глазах мужчины-приза она выглядит сейчас жертвой, гордой и незащищенной. И мужчина прежде всего ее будет поддерживать в этой ситуации, а не доставшую его своими подозрениями и истериками жену. Мужчинам, где спокойнее, там и лучше. Мужчины не любят, когда им выносят мозг. Вот так, с помощью автора ветки, любовница Марина одержала окончательную и безоговорочную победу в этом любовном треугольнике. Жена все сделала неправильно, в состоянии аффекта такие операции не проворачиваются. Хотя если она хотела побыстрее избавиться от мужа, то все сделано верно. Ну и мы повеселились массово, спасибо!

#
X
14.06.2010 13:13
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
В глазах мужчины-приза она выглядит сейчас жертвой, гордой и незащищенной. И мужчина прежде всего ее будет поддерживать в этой ситуации, а не доставшую его своими подозрениями и истериками жену....Вот так, с помощью автора ветки, любовница Марина одержала окончательную и безоговорочную победу в этом любовном треугольнике.

Вы почему так уверены, что этот "мужчина" - настоящий приз? Тоже мне трофей!
По-моему, он вообще называться мужчиной недостоин, не то что "мужчина-приз". Кому оно надо? Слаб морально, и еще алиментчик к тому же.
От первого брака ребенок, от второго двое.
Есть народное выражение: если от вас ушел мужчина к другой, то еще не известно, кому повезло! Так что, получи, фашист гранату! В смысле, Маньяча свой "приз".

#
X
14.06.2010 13:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , согласна с вами
второй день молча читала эту тему, но после ответа Маняши, терпение мое лопнуло
эта сучка еще позволяет себе такие ответы "По сути вопроса-лечить твои нервы уже бесполезно, тут надо с психикой и самооценкой работать" у нее смотрю с нервами все в порядке и самооценка на высоте, после тогой гадости, которую она подкинула подруге!!!
Дорогой Автор, гоните в шею своего мужа, никаких ночевок дома, пусть валит к Маняше, подавайте заявление на развод!!! я еще понимаю, если бы он после всего случившегося в ногах у вас валялся с расканиеми и цветы бы в дом каждый день носил и вымаливал вашего прощения, говоря что бес его попутал, так он еще в наглую обвинет вас в маразматизме, да еще на пару с этой
Терпения вам и сил!!!! вы сильная и совсем справитесь!!!! даже не думаете что вы поступили глупо, создав эту тему!!!! я бы так же поступила!!! пусть хоть так но этой Маняше будет стыдно!!!!
Девочки!!! предлагаю объявить ей игнор где бы она не писала не вступаем с ней в диалог!!!! и игнорируем все ее высказывания!!! а насчет консультации по турам, я не пойму у нас что в городе нет больше турагенств с толковыми консультантами???!!!

#
X
14.06.2010 13:40
Гость (188.186.*.*)
ну, мнение разведенок тут вполне понятно. Только вот забыли уцказать, что эта мразь предала подругу, которая помогла пережить ей развод, которая не отвернулась и всегда была рядом. Видимо те, кто ищет оправдания ее гадскому поступку всегда могут поступить также, как и она. А шлюх действительно нужно знать в лицо.

#
X
14.06.2010 13:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки!!! предлагаю объявить ей игнор где бы она не писала не вступаем с ней в диалог!!!! и игнорируем все ее высказывания!!! а насчет консультации по турам, я не пойму у нас что в городе нет больше турагенств с толковыми консультантами???!!!

#
X
14.06.2010 14:04
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ТЕМА ПОЧИЩЕНА

#
X
14.06.2010 14:22
Гость (188.186.*.*)
вам сил пережить все это , и постараться верить в то что хороших людей больше, чем такой мрази, как только вы от него избавитесь, сразу поймете что вам стало легче, и что мир прекрасен, мир в котором есть ВЫ и ВАШИ дети

#
X
14.06.2010 14:50
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +48
я не читала высказывания вашего мужа, но фразы старое и дряблое тело, более чем достаточно,
автор,ksenia, не унижайтесь, отпустите его и подайте на развод. Поговорка, что счастье на чужом несчастье не построишь - она работает и в жизни все возвращается бумерангом. Мне кажется вы достойны лучшего. В этой ситуации была не измена, а подлое предательство в котором ваш муж и подруга просто над вами смеялись. не надо держаться за такого. пусть общается с детьми, платит алименты, а вы найдете достойного, который будет любить вас.
а подруга ваша, как она сейчас не прикрывалалсь, поступила очень подло, жизнь ее накажет.
будьте горды, любите себя и деток, вы я уверена прекрасная женщина и любящая мать. счастья вам.

#
X
14.06.2010 14:50
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +26
Да она жертва! А я истеричка!!!!!! Но я ни слова ему не сказала, я уехала нам два дня, живу у родственников. А он, представте себе, занялся детьми Он с ними поехал на дачу Этого не было год, чтоб он вчера с 6 вечера был с ними и сегодня целый день посвятил им! Он был с ними и со мной и вечерами и днями, когда она рядом была!!!! Пусть это все останется на их совести!!!! Мне может и нервы нужно подлечить, так как я измотана страшно, что до сих пор он мне твердит, зачем я обвиняю ее! Но я все сделала правильно! Бог им судья! Самое страшное, что за наши грехи будут отвечать наши дети! Но оказалось, что у них голова находится не в том месте, где должна быть!

#
X
14.06.2010 14:56
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +28
УФ! Ну и развели вы девушки тут грязь! Вот никогда в таких темках не отписывалась и участия не принимала, грязно все и не однозначно. Муж да жена - одна сатана и сами должны разбираться.
Марина, моя очень хорошая подруга и Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Я знаю ситуацию из нутри. Я замужем, но я никогда не перестаю общаться со своими одинокими, разведенными подругами, потому что все мои подруги очень достойные женщины. и я на 100% уверена в каждой из них и в моём муже.
Все тут защищают и поддерживают Оксану. я тоже желаю ей счатья семейного, личного и думаючто она сможет найти силы пережить это все. Но Оксана, не лукавишь ли ты утверждая, что твой муж развелся со своей первой женой и оставил маленького ребенка до ваших отношений? И почему Оксана ты не рассказываешь что так сильно и крепко связало вашу семью с Мариной? Вы такие успешные и благополучные , разбив свою машину , не стесняясь воспользовались предложением Марины и взяли её машину в полное пользование, заверив что твой муж Оксана будет возить Марину и её ребенка на работу, учебы, по необходимости? Время пользования только что-то затянулось через чур и сейчас эта машина стоит под окном Марины раздолбаная и не на ходу, а она ждет что у кого-то совесть проснется и он восстановит ей машину и не важно кто это будет муж или сама Оксана. Только Марину завтраками кормит муж Оксаны уже больше полугода, а Оксана не считает нужным вообще общатся, подозревая что они любовники, уже давно подозревая.
Марину загнали в угол своими разборками, материальным интересом. Сначала она еще рассчитывала на какое-то возмещение , а теперь реально, единственное хочет что бы её эта семья уже в покое оставила. У нее и без подружкиных мужей ухожеров хватает, были и женатые, ну и что? Что все тут прям королевишны непорочные собрались ! Противно вас читать, сколько злобы, желчи в вас, сидите тут г...о льете. И в семье такие же, нутро не переделать, вот ваши мужики и бегают потом от вас.
Про смс-ки эти я знаю, задолбал он уже их слать, только ему на них никто не отвечает и не отвечал никогда и Оксане о них не говорили, чтоб не лезть в их семью лишний раз, в надежде что разберутся они сами.
Позавчера в гости Марина ко мне приходила, к себе не позвала, потому что приходят некоторые и ведут себя как дома, а что она может сделать с мужиком в 100-120 кг? за шкирку выгнать или ментов вызвать? Мама её проважает домой, потому как некоторые дебилоиды под дверями толкутся? Из дома не выходить? Ребенку в школу не ходить? Так вот пока она у меня сидела, 5 раз кое-кто позвонил, она трубку не брала, а потом еще ревнивыми смс-ками закидал? Дебильнющая ситуация. И ладно бы кто-то искренне верил что мужчина влюбился, фиг то там, как только у парня случаются материальные трудности, он стремится найти место потеплее, посытнее. Вот все банально просто.
Девочки включайте голову, дыма без огня никогда не бывает.
Не хочу никого обидеть, Оксане всего лучшего, но данный поступок, вываливание всего вот этого -это низко, пошло и грязно. Мы -это наши поступки и жаль что многие выступают под гостями, а то так много выводов про многих уже сделала.
ПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ- КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ, если он допускает подобное, значит он бы мог так сделать.
Семейные отношения штука ох какая сложная и никто не вправе кого-то судить, даже если он хоть 555 раз не прав на его СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд.

#
X
14.06.2010 14:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
ksenia, Вы зачем из дома то убежали?Как побитая собака?Детей бросили...Возьмите себя в руки,прекратите истерику.Что случилось - то уже не изменить.Трезвая голова и холодное сердце помогут Вам справиться с ситуацией.Пусть из дома бежит тот,кто виноват.Не надо в ситуацию детей замешивать.Самим сначала разберитесь,а потом максимально корректно надо объяснить детям.Да так,чтобы они ни Вас ни папу не винили .

#
X
14.06.2010 15:02
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
ksenia, можно вообще отонуть по полной программе, заставьте его взять кредит на курорт, или вообще продайте его машину, пусть пашет на свою семью, на Вас, а не на всяких маромоек

#
X
14.06.2010 15:07
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Николь, не надо никого защищать.Если бы Ваша подруга была бы против этих отношений - то позвонила бы жене и сказала - забирай мужика своего,и если надо было бы,то и милицию вызвала.И ksenia конечно не молодец - вывалила все....но если накипело,а некому поплакаться и насолить по другому не может - это тоже выход.По крайней мере не впасть в глубочайшую депрессию.
Так что ...пусть теперь мадам разлучница мужа забирает в бессрочное пользование в качестве компенсации за машину.
А вы тоже неправы - вываливаете подробности тем самым добавляя масла в огонь.

#
X
14.06.2010 15:15
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +26
Николь, Но Оксана, не лукавишь ли ты утверждая, что твой муж развелся со своей первой женой и оставил маленького ребенка до ваших отношений? Нет не лукавлю, я сказала, что они уже не жили вместе. Это есть правда.
И почему Оксана ты не рассказываешь что так сильно и крепко связало вашу семью с Мариной?
А что нас связывало все шесть лет до того, как он машину разбил????? Не дружба ли? Всех своих подруг я отодвинула в сторону, так как мне был безумно итересно общаться с этим человеко и с е семьей! Про машину - все правда! но я в их разговорах не участвовала с самого начала. Все это они решали без меня.
И конечно Марину загнали в угол, всеми разборками. И бедная и несчастная она. И на смс она не отвечает, и не созваниваются они. И не спала она с ним. А когда спала, то думала об отношениях со своей лучшей подругой. И ведет он себя у нее, как дома. Он сам принял это решение, никто ключи ему не давал. В любой ситуации которая возникает виноваты все участники данной ситуации. И Вы не отрецаете, что у них есть отношения. Я не думаю, что там кто то кого то ежедневно насиловал!

#
X
14.06.2010 15:19
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +28
Я не защищаю, я пытаюсь рассказать другую сторону правды! А по повду "забирай" 100 раз было позвонено и сказано, что ничего нет, не было и быть не может, возвращайте машину в том виде в каком взяли и все свободны.
Ну вы Жираф сравнили попу с пальцем, машина и мужик такой. Нахрена же он ей такой нужен то? У нее и подостойнее имеются варианты.
Больше в этой грязи копаться не буду, всем пока, адекватных и разумных здесь меньшинство, зачем унижат себя оправданием и метать бисер?
Один совет, займитесь своими семьями у вас наверняка все будет хорошо!

#
X
14.06.2010 15:19
Гость (87.254.*.*)
аха... защитница плин....
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
Delzmen,
irina_burdova,
fhbirf,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Basilisa,
blin72,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
89923078523,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
Ufereva.arina,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Лорочка,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
venera.kha,
муля38,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
Elenbl4,
Ziya,
iren13,
Olesya_Tim,
ariana,
Телепузик,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
Ксюша72,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Lerok,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Настёна94,
Лина,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
premydr,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Uljsha,
Lelechka,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 569
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия