. Ходила с дочей и сама тоже на сеанс напросилась, так хоть спине полегче стало. Хватило одного сеанса
.
, говорят, ходили ночами и включали, как истерить начинал. Что только не испробуешь, чтоб дите не плакало
молодцы!
такая же история с гостями. Плчниу не знаю.на улице если в коляске и кто-то рчдом нормально.а если в чужой дом и все! Капец!
Кузя737, я вообще до окончания школы была "[ценз]руком", в универе начала по-тихоньку себе шить вещи, а вот сейчас чего-то понесло, прям везде себя хочется попробовать.
, верх плащевка, а внутри велсофт, чтобы мягонько ручкам было. Мех в доме не нашелся, ну и без него обошлась. она раскладывается, будет на кнопки закрываться. Вот по такой выкройке делала
. Ты как дома? Детки рады?)))

Хотя сама уже нормуль, хожу, сижу и тд, тяжелое только нельзя поднимать
Съездили в больницу, доктор сказал ничего страшного, даже повязку не наложили, сказали мазать депантенолом и если что дать нурофен в качестве обезболевающего.

, я вот, признаться, единожды была у косметолога на уз чистке, и на этом все
. Мечтаю о виски-пеленании, вроде на гв можно, но пока не настолько доча большая, чтоб оставить надолго, так что ждем-с.
gendgy
NaVi, тьфутьфутьфу, ПОПЛЮЙ!!! я уже боюсь, ьлин) у нее как выключатель сработал за 2 дня до дня рождения... уже 2 месяца прошло почти, надеюсь все, тттт
. Девочки, подскажите, какие комбезы деткам брать на зиму, на пуху или овчине лучше?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия