Гость (83.149.*.*)
Bloom1983, у меня роды 15 сентября. 2 РД, ЕР, 41 неделя, сынок Егор( staby)

!!!Натти,спасибо за домик
.
.
.Мы пили кучу всяких лекарст,полезных бактерий и т.д.Сдавали и на дисбак,ничего не было-нормально стал какать после введения прикорма.И уж по мне пусть лучше жидкий стул,чем запор.
за домик)))все так красиво написано и так читаемо, все сразу видно, молодец постаралась))
.
да и вообще если честно, ты - наш спасательный круг по этой части

Девочки родившие, поздравляю вас с рождением малышей

порекомендовала противозачат.таблетки (подходящие для кормящих мам) а еще у меня гемоглобин упал сильно, хожу в полуобмороке... Но блин сорбифер я не хочу пить, т.к. запор у ребенка и так, а тут я еще со своим железом..........
Ирин@Ка
Натти, спасибо за новый домикBloom1983, мерси за таблички
Swetlay
А я сегодня родила сыночка! Вес 3800, рост 54см. Самый младший самым маленьким получился.

А мне уже очень тяжело....

Таня_Вна груди детки тоже хорошо набирают вес, сейчас силёнок наберётся твоя малышка и наест полноценные щёчки)))
Вес только начинаем набирать. Кормлю грудью только, поэтому
mashuniох, терпения вам, и тебе, и старшенькому...
.А вот старшенький(ему 2.6 будет) стал ужасно капризным.В четверг он первый раз в сад пойдет.И страшно и нужно...
Gulya_Yaмне в своё время "Чарозетту" врач прописывала, полёт нормальный был с ними) А 2 года между беременностями-это условный срок всем ставят, думаю, самый оптимальный, чтобы организм восстановился после предыдущей беременности и родов.
порекомендовала противозачат.таблетки (подходящие для кормящих мам)
Gulya_Yaа вот тут надо всё-таки и себя восстанавливать, хоть продуктами(мяском) и прогулками балуй себя...мне сейчас перед родами Сорбифер прописали, начала пить, не хочу в полуобмороке быть))
а еще у меня гемоглобин упал сильно, хожу в полуобмороке... Но блин сорбифер я не хочу пить, т.к. запор у ребенка и так, а тут я еще со своим железом.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия