[/URL]
[/URL]
[/URL]
Зовут Грушей (Груней), все просто как всегда, купили Гришу, но в силу того, что возраст был слишком мал, обманулись с полом, к началу апреля стало ясно, что роговица меняет цвет на коричневый, пару дней назад только спала пленочка детская и роговица заблестела настоящим коричневым цветом.
Вообще страшновато брать новое животное, т.к. еще такого в нашем доме не водилось, попробуем поехать в тот магазин, который вы посоветовали. А какой корм вы берете своему попугаю, их очень много разновидностей. А песочек куда нужно насыпать и сколько? Про кормушку прочитала, что лучше простую, чем закрытую, т.к. в нее часто попугаи забираются, а выбраться самостоятельно не могут.
. Чем меньше попугай по возрасту, тем больше у вас шансов научить его есть другую еду. У меня раньше попугаи ничего особенного есть не хотели, хоть я и делала прикорм регулярно. И корм особенно разнообразный не жаловали, их в зоомагазине самым дешевым кормят, там только просо, поэтому здесь тоже важно, чтобы такая привычка не успела сформироваться. А эту сразу приучили есть (и она очень любит) яичко вареное, морковку, яблочко
И пробует незнакомые зернышке в корме, хотя неохотно. Сейчас кормов много и у них много ингредиентов, выберите 6-7 составляющих (4 вида проса, овес и еще что-нибудь, там все расписано будет). Наша очень любит есть все, что едим мы (это побочный эффект доверия), приходится ругаться и не есть в ее присутствии. На кухню больше с собой не берем
Хорошо, чтобы девочки понимали, что попугаю нельзя есть того, что едим мы, кроме свежих фруктов и овощей. Про прикорм почитайте в Инете, им из названного тоже не все можно есть.
.
[/URL]
Назвали Пашей. Паша вызвал всеобщий интерес у всех: от малышей до бабушек и дедушек. Понемногу привыкаем друг к другу.
ну и поросята же они
МамаКости
Есть только большой минус, если птица так летает - мебель здорово обгажена и следы эти, если сразу не вытереть, въедаются в поверхность. А еще птицы могут переносить какую-то бяку типа токсоплазмоза
Какая у нас крошка ласковая
. Попробуем кормить сруки, может так быстрее привыкнет. Разговариваем с ним, он когда в настроении, даже поддерживает разговор, на своем языке. Только что-то меня начинает смущать, что это может оказаться совсем не Паша, а какая-нибудь Панечка. Или у меня уже паранойя. А про возраст что говорили, я не помню. У него клювик еще черненький, точек на бородке нет, значит молодой еще.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия