JuliankaТоже очень ее хотела, но мой предел стоимости растюх пока 150р да и места нет.. Буду молча завидовать))
и теперича у меня есть PAC Viva Rosita
ОльгаЗТебе сколько надо? 2,5 за губку
OlgaChab, ты мне номер карты скинь.
JuliankaИ я
С приездом, соскучилась
МамаКостиЯ с работы пришла
Куда все подевались?
AstartaСпасибо, дорогая
OlgaChab, звезда моя, с приездом!
TanyhaТаня, а если заменить? Таблица соответствия и поменять на другую фирму?
Девочки, такая просьба.. Если вдруг кто-нибудь будет заказывать в инет-магазине и там есть мулине Анкор, позовите меня, пожалуйста Ну или в закупке вдруг где увидите. Мне нужно 3 мотка одного определенного номера. Все закупки просмотрела, все магазины в Тюмени, нету именно этого номера. Можно, конечно, ждать завоза, но уж месяца три жду. Нашла в интернет-магазине, но там минимальный заказ 500 рублей, и вроде как мне ничего больше не нужно, кроме этих злополучных ниток.. Не заказывать же на 500р ради 3-х мотков, а еще ведь и за доставку платить.
Tanyha
...JuliankaТоже очень ее хотела, но мой предел стоимости растюх пока 150р да и места нет.. Буду молча завидовать))
и теперича у меня есть PAC Viva Rosita
TanyhaЯ думаю можно попробовать, что за цвет? Нитки остались?
OlgaChab, половина уже вышита... На крайний случай, конечно, так и сделаю. Но что-то сомнительно, что идеальное соответствие будет. В разных партиях-то бывает цвета отличаются, что уж говорить о разных фирмах(
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия