OlgaChab
Юлечка Что звонила?Я на собрании была....
ОльгаЗ
miaumaya, огрызается, козлёнок.
ОльгаЗПонимаю... Я когда дочь очередной раз отматерила, тоже паршиво было
А я Женьку отпиз**ла. Вот. Сейчас сижу и временами порёвываю.
andirinkaУ вас это ещё только началось? Поздравляю... Я в этом уже давно живуОльгаЗ
О!У нас тоже началось...Капец просто
JuliankaВремя естьOlgaChab
Юлечка Что звонила?Я на собрании была....
Будет врямя, дай знать, перезвоню
МамаКости
alexa1604, у меня без тренировок глаза в кучу, тебе медаль надо дать
miaumaya
а у нас зубы, рев целыми днями, дома сидеть невозможно - Линка дома истерит дико, поэтому мы гуляем и мучаем друзей своими визитами... как бездомные блин, дома все стоит и едет, а мы шляемся...
ОльгаЗ
OlgaChab
alexa1604, Алёна, ну это временно, пройдётДети быстро растут... ну ты знаешь
/
OlgaChab
Как то дочь забыла на моём ноутбуке выйти из контакта... Как вы думаете о чём беседует молодёжь её возраста.... О смерти, смене пола, о никому ненужности... О том что всем на всё насрать, о сексе... но не о просто , а в извращённой форме.. Допустим смерти после секса.... О смерти больше всего... Честно говоря спустя месяц, до сих пор хожу под впечатлением... мне страшно, я боюсь что это всё кончится чем то не хорошим... Голову сломала как дочь увести от этого... В основном у них в чате одноклассники... Уже всерьёз думаю о смене школы, но без её согласия не могу, она уже взрослая и мотивировать этим моё желание не могу... Вчера вот на собрании была у сына, ну и как бы невзначай прошлась по её школе, снова предложила перевести, так вроде обещала подумать... Вот хоть в другой город беги... вконтакт больше зайти не могу, шифруется((((
alexa1604
В пятницу была мамина школа с 18:30 почти до девяти. Учили ( родителей) правильно писать буквы, математике, звукобуквенному разбору. Вышла с квадратом вместо головы. Посочувствовала в душе ребенку. Пожалела себя- мероприятие еженедельно планируется. Спросила учителя- выдадут ли нам свидетельства по окончании четвертого класса?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия