маматаня72
Сходите на конс-ю к нескольким врачам! коллеге предложили за имплантацию 1 зуба 60 т.р в частной клинике. В 1 стоматологии сделали протезирование за 11 тр (коронка 7, 4 корень)
Гость (178.72.*.*)маматаня72
Сходите на конс-ю к нескольким врачам! коллеге предложили за имплантацию 1 зуба 60 т.р в частной клинике. В 1 стоматологии сделали протезирование за 11 тр (коронка 7, 4 корень)
Вот и у меня такая же ситуация. Только мне в областной на 50 лет октября ортопед твердил только имплант, ничего больше не сделать. Сходила в другую стоматологию, частную и мне поставили коронку. Меня пугает эта направленность на импланты. Если совсем нет вариантов, то, конечно. А когда есть возможность спасти зубы, но рекомендуют импланты - это не знаю как назвать.
Гость (178.176.*.*)в стоматологии кость утолщают и наращивают искусственными материалами, предположу ч то и дыру в кости при необходимости могут заделать)))
Ну как не крути это дыра в кости
ievar
Ольг@, я на консультацию в 3 стоматологию планирую в пятницу сходить, сравним ценники
Гость (178.176.*.*)
OlgaE, в 60 да импланты хорошее решение. Мне 30. И я не хочу импланты. Ну как не крути это дыра в кости. А зубы и челюсть такое дело, неизвестно что будет через 15 лет. А в 45 я не хочу вставную челюсть. Поэтому и оттягиваю как могу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия