Главная /  Форум / СемьЯ / Муж играет в аппараты(((

Муж играет в аппараты(((

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
14.06.2010 01:32
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +1
Всем привет. Вот решила поделится, может кто что посоветует или подскажет.
женаты 2,5 года ребенку год. До свадьбы такого не было, (ну как было, но всего раз, а может просто я и не знала) Все началось сразу после неё родимой, первый раз испытала шок от того что все деньги подаренные на свадьбу (150 000)исчезли из дома, причем по немногу и по тихоньку, я кинулась туда уже когда осталось совсем ничего (а на свадьбу брали кредит и хотели этими деньгами рассчитаться, но не успели), сразу все поняла(((. Ну вообщем простила, конечно истерика была и все такое. З/П у него не официальная, поэтому получал на руки....вообщем скажу так что первый год жили на мою з/п в 15 000 из них платили и за кредит, терпела все, и то что домой не приходил и трубки не брал ( а мысли то всякие в головы лезли) короче полный пипец, все мои разговоры быи бесполезны....потом получилась я забеременела, думала но может ребенок появится так успокоится (ребенка хотели)...короче всю беремееность он мне мозг и повыносил..........ничего не помогало ни угрозы о разводе, ни выгоны из дома, ни мои крокодильи слезы, ни истерики, ни задушевные разговоры. Даже ходила к гадалке и то не помогло. Он конечно все понимал и извинялся, говорил, что больше не будет. Короче ходил туда чтобы сделать как лучше для семьиа получалось.... Всё прощала, дура конечно, но просто очень сильно любила и боялась потерять этого человека. Обрадоваась я когда 1 .06.09 вышел закон о закрытие этих сранных клубов(извините, просто зла не хватает) . Короче счастье моё длилось три месяца, потом закончилось, когда вместо них появились якобы эти лотерейные клубы, но внутри так все и осталось. Опять все началось по новой, я уже договаривалась с директором и з/п забирала ходила сама. Тоже были счастливые времена, но разве нормально когда мужик у жены денег проситполный идиотизм. После Нового года решила занятся этой проблемой всерьез, терпение на исходе, разводится не охото,(муж то он все таки и не плохой, и с ребенком посидеть поиграть и дома убраться не обламается, единственное что деньги носит через ра) понимаю человек болен (хотя он этог не признает конечно). В конце феврала перед моим отъездом нашла другую гадалку к ней ходила и как раз в это время их з/п стала официальная и платилась на карту. Пока дома меня месяц не было все шло вообще ровно и хорошо, вообщем все оставленные деньги потратил на нужные дела, да и когда я приехала все было хорошо.
Но вот буквально на днях заметила я опять странное поведени (задержка на работе и не отвечание на телефон) пришел начал разказывать а я сижу и уже не верю, короче взяла на понт.... оказывается опять в аппаратах был. Всё з/п проиграл,сейчас без денег , быстрей бы аванс уже, мои декретные ушли на оплату кредита. Его карту забрала себе. Самое обидное то что опять врет в глаза (говорит не хочет растраивать).
Вообщем уже не знаю что делать, опять к этой гадалке съездить??? Хочу вылечить человека. Это точно последний шанс. Или в какую клинику сдать, видела висят объявления, а вдруг лохотрон.
Может кто то что знает , подскажите пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2010 02:12
Гость (188.186.*.*)
Милая моя , хорошая у моей подруги то же самое творится но пока в более лёгкой степени как бороться с этим не знаем пока взяли на испуг что она от него с ребёнком уйдёт пообещал перестать но мы не верим (мы это близкие друзья) мы почти все врачи и понимаем что это болезнь которую надо лечить ЛЮДИ добрые кто с сталкивался с этим злом , кто знает хороших психотерапевтов отзовитесь !!!!!!!! будем очень благодарны Автор держитесь я вам как только что то по поводу способов отучения от этой привычки буду узнавать буду писать вам в личку!!!!

#
X
14.06.2010 02:35
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Купите аппарат и поставьте дома, и пусть проигрывает хоть все свои зарплаты и соседские тоже.

#
X
14.06.2010 15:30
Гость (188.186.*.*) спасибо

#
X
14.06.2010 15:31
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +124
Показать на карте
Да, это действительно проблемище! Моя подруга взяла с мужем деньги на строительство 730т.р. Так муж якобы джип подрезал, тот перевернулся. Мужик крутой попался, заставил все деньги отдать! А ОНА, дурочка, верит ему. Что за гон? Не один нормальный человек, уж тем более на дорогущем джипе, без страховки из гаража не выедет. Да и муж у нее далеко на простак. Представьте, джип перевернулся, а тот подходит и говорит: У меня тут 730штук есть, хочешь тебе отдам? Спустя время все знали,что он играет. Каждый месяц он на штрафы в ГАИ якобы по 7-10 штук платит. Самое интересное, что ОНА до сих пор ему верит.

#
X
14.06.2010 15:36
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Купите аппарат и поставьте дома, и пусть проигрывает хоть все свои зарплаты и соседские тоже.

#
X
14.06.2010 15:58
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +38
Аппарат дома не вариант, тут проблема в жажде быстрой наживы- положил 100 рублей, получил 100 тысяч. Тут и адреналин и пр. пр.
Деньги забирать - не вариант. Кредит пойдет оформит. У них когда клин в башке, никакие здравые мысли голову не посещают. Вот когда проигрался, тогда да, сразу мысли - нафига мне это надо, какой я дурак. Но это опять до первого клина.
Как вариант - в глушь, в деревню, где нет автоматов. Клиникам не верю...
Пробуйте общаться с мужем, выяснять что он там ищет на автоматах. Если адреналин, то чем его можно заменить, может с парашютом прыгать начать, всяко дешевле выйдет. Если от скуки, то не давайте скучать. Если любитель халявы, то возьмите листочек бумаги напишите сколько он в эти автоматы просадил и посчитайте сколько выиграл, только чтобы по честному считать. В общем не пускайте на самотек, а общайтесь, разбирайтесь в проблеме. Тягу к автоматам надо чем-то вымещать, вот и ищите чем

#
X
14.06.2010 16:27
Гость (92.255.*.*)
МамаИришка, Это почему же вдруг не вариант? Он так же будет играть на деньги и проигрывать и выигрывать, а жена вместо кассира выручку собирать и иногда выигрыши выдавать, которые он туда же опять и проиграет. Сменится только местоположение автомата из зала домой, а игра, азарт и удовлетворение от всего останутся, и деньги в доме будут.

#
X
14.06.2010 16:30
Гость (92.255.*.*)
Я это говорю не для прикола, а со знанием дела, так как отработала в этой отрасли очень много лет. Стоит немного понять мужа и 1 раз потратиться на приобретение этого автомата и тогда воцарятся в семье мир и покой и деньги не утекут и муж дома будет и счастливы все.

#
X
14.06.2010 16:35
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +57
подсчеты сколько на автоматы потратил - это все ерунда!!! Только лечение!!! 1 000000 % даю НИКТО не выигрывает. ВСе проигрывают и в большей степени ВСЕ что есть. Нужно приводить страшные факты: если даже выиграл, то вернет все обратно в автомат, люди вешаются, лишаются всего. Ненароком подкладывать статьи про игорный бизнесс (т.е постараться как можно больше запугать человека). Разговоры с человеком ни к чему не приведут, а если будете забирать деньги, он станет их занимать. Вы даже не представляете как зарабатывают на автоматах!!!! Этот бизнес занимает 2 или 3 место после нефти. Постоянное давление, факты, статьи + лечение сделают свое дело. ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ. ПРЯМ сейчас ищите клинику и звоните (к сожалению, по клиникам, подсказать не смогу) Удачи вам

#
X
14.06.2010 16:37
Гость (92.255.*.*) Конечно хорошо муж дома и деньги целы, но мы живем в однушке, места и так нет, и тем более у нас ребенок, что же сынок будет расти и наблюдать как папа сидит и играет на деньги???

#
X
14.06.2010 16:40
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +57
Я считаю, что автомат домой покупать не стоит, т.к. он не приносит выручки и человек все равно побежит в клуб. А стоит он самый дешевый в районе 50 т.р, но если хорошо поискать, то и за 35 т.р можно найти

#
X
14.06.2010 16:46
Гость (188.186.*.*)
lencha1911, игромания страшная вещь! Срочно лечите мужа, срочно, он не признет что это болезгь а вы его волоком тащите!!!!!!!
Один мой знакомый тоже играл, когда кончиличь деньги, заложил цепочку с крестом золотые, потом автомобиль, а потом квартиру продал.
Не тяните если все так серъезно как вы говорите, то ищите лечение в клиниках, а то рискете остаться не только без денег, но и без чего-то более ценного

#
X
14.06.2010 16:47
Гость (188.186.*.*)
Да ну какой автомат, выиграть себе денег он на не не сможет, значит и облегчеия он ему не принесет, в основе их болезни что "вот вот еще 100 и мне крупно повезет" а если так, кто ему дома выигрыш то выплачивать будет, он же все понимает!

#
X
14.06.2010 17:44
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +38
МаМаксима, вот-вот я о том же. Мы пробовали заменять не настоящим автоматом, а компьютером. НЕ вставляет это игроманов

#
X
14.06.2010 18:02
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +23
Вы поймите игромания это совершенно идентичное заболевание алкоголизму !! это зависимость и как любую зависимость это надо лечить у специалистов !!! люди просят помощи а вы Гость ( 92.255.*.* ) , извиняюсь гоните какой нафик аппарат домой , зачем вам муж купите себе вибратор примерно из этой оперы ваш совет!!!! от того что алкоголику жена дома наливать начинает он от этого пить не бросает!!! игроман это зависимый человек , больной

#
X
14.06.2010 19:23
Гость (92.255.*.*)
ЖенаСолнца, Я не гоню а привожу пример из жизни. Таким путем многие знакомые(с которыми познакомились именно на работе) приобрели автоматы и теперь не ходят в зал. Поверьте что они ходят не затем что бы выиграть а за тем что бы проиграть и получить адреналин. Дома с настоящим автоматом тот же адреналин, деньги то от него уйдут, а вот в семью или чужому дяде это не важно.

#
X
14.06.2010 19:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
ЖенаСолнца, Я не гоню а привожу пример из жизни. Таким путем многие знакомые(с которыми познакомились именно на работе) приобрели автоматы и теперь не ходят в зал. Поверьте что они ходят не затем что бы выиграть а за тем что бы проиграть и получить адреналин. Дома с настоящим автоматом тот же адреналин, деньги то от него уйдут, а вот в семью или чужому дяде это не важно.

Адреналин у них в том, чтоб получить ЧУЖОЕ, халявое так сказать, с миимальными затратами, а вот платить себе и себе же выигрыши выписывать, это уже немножко другое "заболевание" не игромания

#
X
14.06.2010 21:22
Гость (188.186.*.*)
МаМаксима, Гость ( 92.255.*.* ) ,

#
X
15.06.2010 08:54
Гость (188.186.*.*)
lencha1911, А мужа хобби есть? У меня тоже муж игроман, хоть и не играет уже больше года, но я все равно опасаюсь! Так вот, мой увлекся рыбалкой, и я его всячески поощеряла, удочки там всякие и т.п. покупали, хоть и денег не много, сейчас вот лодку планируем ему купить, все лучше чем всю з/пл дяде отдавать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Лиза,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
lapavita,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
МаМа___АлИя,
Danulya,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
nataly_fim,
operKOT,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
P_vel,
elis999,
44ronny,
Инчик5,
rni-72,
Boti5,
юлия989,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Виточка,
Buht79,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
кипишь,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Luda-2005,
katerina1986cat,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Ирина77713,
Svitlana86,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
lyuda_lad,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
Умная,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
jozefina,
Valeria8672,
faya,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 489
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия